Форум на ОКУЛУС

Тема 33660, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
manticora
     20 июня 2015 (12:50)

Добрый день всем .

Чувствуете ли вы транзиты через натальные дома, насколько сильно? Как у вас проигрываются аспекты транзитного к личным планетам?

Мой топает по 4 дому, в 2017 будет и после этого вход в 5 дом, думаю как может проиграться... Хотелось бы, чтобы это было творческое вдохновение, а не какой-нибудь левый роман с тайной беременностью (я женщина замужняя ) Может у кого-то было?

Просто когда по 5 шел и при , как раз - первая беременность и ребенок.

Транзит по 4 принес (в натале - стоит во 2 и У5), несколько затоплений квартиры и аренду квартиры у хозяина с алкогольной зависимостью.

Буду признательна всем за ответы

karaira
     20 июня 2015 (13:14)

Учитывая, что в 5 д. мой зашел, мне было тогда лет 7, сказать мне по этому транзиту нечего. Ну через 6 д. пошел, оздоровлением занялась с крайним интересом, йогой, вегетарианкой стала и пр., в соседней теме про по 1 д. писала, это одно время. Кстати, тогда же охладела к алкоголю и вообще как иммунитет к нему появился.

Про планеты не знаю, сейчас делает точный к , ну и , ничего особо не чувствую.

Тея
     20 июня 2015 (13:30)

Всем

транзит 5 дом - беременность и рождение ребенка.

транзит 6 дом - гормонотерапия.

Seide
     20 июня 2015 (13:35)

У меня недавно зашел в 11. Принес несколько нептанутых мужчин и мч, у которого некоторые проблемы с легкими наркотиками и алкоголем да и в принципе с реальностью. Но он начал, как и я, учится на режиссера, теперь мы вместе много работаем на нептунианском поприще (фото и видео)

Пересмешник
     20 июня 2015 (13:56)

надо будет смотреть, какие аспекты транзитный делает к натальным планетам ( в каких они домах стоят, управляют)

ну а вообще по свойствам - может давать "мутные", неясные ситуации, обман (при плохих аспектах).

у меня тр. несколько лет давал к натальному (стоит в 7, управляет 10) - на точных аспектах поступали обманные предложения по работе от аферистов. хотели развести на деньги.

Может, когда ваш войдёт в 5 дом, захочется просто романтической влюблённости а-ля "розовые очки"

klenok
     20 июня 2015 (15:19)

manticora

Посмотрите, где Нептун у Ваших родственников.

Например -

Весной наблюдала ситуацию - у мамы по 1 дому упр 4 дома

у ребенка по 4 дому

у папы по 3 дому

Ситуация - у папы "левая беременность"

У той беременной на к5 дома - ситуация "нагуляла". Сейчас ретро - легла с опасностью невынашивания.

manticora
     20 июня 2015 (15:41)

karaira,Тея, Seide,Пересмешник всем

karaira можно у вас поинтересоваться,я так понимаю в натале в 4 доме, как-то чувствуется?

Пересмешник натальная в 10 У9, будет между 4-10 домами. Назревала мысль о получении второго образования, как раз "нептунианской" темы, может стоит дождаться транзита или на этого лучше не делать?

Марина33
     20 июня 2015 (15:56)

транзит 5 дом - беременность и рождение ребенка

посмотрела по своей карте-

у меня в -2009-2010 кружился на куспиде 5 дома.беременность и рождение ребенка.

karaira
     20 июня 2015 (15:59)

manticora, да, в 4 д., ну проявлялось по-разному. Квартира в детстве прямо у моря, потом дом, где совладельцем был буйствующий алкаш и наркоман, я долго наблюдала его выходки и ничего нельзя было сделать, пока чудом не выкупили их часть дома себе. Ну а так еще отец , любит выпить, но по нынешним меркам алкоголиком назвать его можно лишь с натяжкой, слишком мало и не буянит, но в моем детстве любил выпить у нас дома с друзьями и меня это дико раздражало, хотя все это в рамках приличия, опять же, по нынешним меркам. Музыке еще меня научил, играть на фортепиано, сам любитель на гитаре поиграть и попеть, в общем, научил меня любви к музыке. У МЧ, тоже ( упр. 7 д.), квартира, в которой живем, прям рядом с церковью.

А так вообще больше характеризует меня, как личность, увлечения какие-то нептунианские, рытье в своем подсознании, занятия медитациями, интерес ко всему потустороннему с детства.

Отец мой также любитель мистики, всю жизнь около этого ходит и интересуется, много литературы в доме было по этому поводу, друзей его с такими же интересами. С ним занимались спиритизмом, он выступал в роли медиума. Мама его гадала и тоже спиритизм. Вот так это все проигралось. Еще я в детстве была очень религиозной и даже по утрам читала все утренние молитвы. Ну и сейчас есть интерес к религиям.

Пересмешник
     20 июня 2015 (16:29)

manticora, у меня на ничего не получалось. как только я пыталась найти подработку, начинали сыпаться "левые" предложения. один раз таки попалась. я, конечно,не сильно пострадала от этого...просто времени и сил жалко, так как работу сделала,а мне за неё не заплатили.

как только отцепился своей оппозицией и пошёл дальше, поступило неплохое предложение и без обмана.

не знаю, как у вас может проиграть по поводу образования. может,учёба даваться будет не так просто, сложно учиться. Но с другой стороны, если эта будет продолжаться годами, так что теперь...не поступать в ВУЗ, если хочется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере