Чувствуете ли вы транзиты через натальные дома, насколько сильно? Как у вас проигрываются аспекты транзитного к личным планетам?
Мой топает по 4 дому, в 2017 будет и после этого вход в 5 дом, думаю как может проиграться... Хотелось бы, чтобы это было творческое вдохновение, а не какой-нибудь левый роман с тайной беременностью (я женщина замужняя ) Может у кого-то было?
Просто когда по 5 шел и при , как раз - первая беременность и ребенок.
Транзит по 4 принес (в натале - стоит во 2 и У5), несколько затоплений квартиры и аренду квартиры у хозяина с алкогольной зависимостью.
Буду признательна всем за ответы
karaira
20 июня 2015 (13:14)
Учитывая, что в 5 д. мой зашел, мне было тогда лет 7, сказать мне по этому транзиту нечего. Ну через 6 д. пошел, оздоровлением занялась с крайним интересом, йогой, вегетарианкой стала и пр., в соседней теме про по 1 д. писала, это одно время. Кстати, тогда же охладела к алкоголю и вообще как иммунитет к нему появился.
Про планеты не знаю, сейчас делает точный к , ну и , ничего особо не чувствую.
Тея
20 июня 2015 (13:30)
Всем
транзит 5 дом - беременность и рождение ребенка.
транзит 6 дом - гормонотерапия.
Сказали спасибо: 2
Seide
20 июня 2015 (13:35)
У меня недавно зашел в 11. Принес несколько нептанутых мужчин и мч, у которого некоторые проблемы с легкими наркотиками и алкоголем да и в принципе с реальностью. Но он начал, как и я, учится на режиссера, теперь мы вместе много работаем на нептунианском поприще (фото и видео)
Пересмешник
20 июня 2015 (13:56)
надо будет смотреть, какие аспекты транзитный делает к натальным планетам ( в каких они домах стоят, управляют)
ну а вообще по свойствам - может давать "мутные", неясные ситуации, обман (при плохих аспектах).
у меня тр. несколько лет давал к натальному (стоит в 7, управляет 10) - на точных аспектах поступали обманные предложения по работе от аферистов. хотели развести на деньги.
Может, когда ваш войдёт в 5 дом, захочется просто романтической влюблённости а-ля "розовые очки"
klenok
20 июня 2015 (15:19)
manticora
Посмотрите, где Нептун у Ваших родственников.
Например -
Весной наблюдала ситуацию - у мамы по 1 дому упр 4 дома
у ребенка по 4 дому
у папы по 3 дому
Ситуация - у папы "левая беременность"
У той беременной на к5 дома - ситуация "нагуляла". Сейчас ретро - легла с опасностью невынашивания.
Сказали спасибо: 1
manticora
20 июня 2015 (15:41)
karaira,Тея, Seide,Пересмешник всем
karaira можно у вас поинтересоваться,я так понимаю в натале в 4 доме, как-то чувствуется?
Пересмешник натальная в 10 У9, будет между 4-10 домами. Назревала мысль о получении второго образования, как раз "нептунианской" темы, может стоит дождаться транзита или на этого лучше не делать?
Марина33
20 июня 2015 (15:56)
транзит 5 дом - беременность и рождение ребенка
посмотрела по своей карте-
у меня в -2009-2010 кружился на куспиде 5 дома.беременность и рождение ребенка.
karaira
20 июня 2015 (15:59)
manticora, да, в 4 д., ну проявлялось по-разному. Квартира в детстве прямо у моря, потом дом, где совладельцем был буйствующий алкаш и наркоман, я долго наблюдала его выходки и ничего нельзя было сделать, пока чудом не выкупили их часть дома себе. Ну а так еще отец , любит выпить, но по нынешним меркам алкоголиком назвать его можно лишь с натяжкой, слишком мало и не буянит, но в моем детстве любил выпить у нас дома с друзьями и меня это дико раздражало, хотя все это в рамках приличия, опять же, по нынешним меркам. Музыке еще меня научил, играть на фортепиано, сам любитель на гитаре поиграть и попеть, в общем, научил меня любви к музыке. У МЧ, тоже ( упр. 7 д.), квартира, в которой живем, прям рядом с церковью.
А так вообще больше характеризует меня, как личность, увлечения какие-то нептунианские, рытье в своем подсознании, занятия медитациями, интерес ко всему потустороннему с детства.
Отец мой также любитель мистики, всю жизнь около этого ходит и интересуется, много литературы в доме было по этому поводу, друзей его с такими же интересами. С ним занимались спиритизмом, он выступал в роли медиума. Мама его гадала и тоже спиритизм. Вот так это все проигралось. Еще я в детстве была очень религиозной и даже по утрам читала все утренние молитвы. Ну и сейчас есть интерес к религиям.
Пересмешник
20 июня 2015 (16:29)
manticora, у меня на ничего не получалось. как только я пыталась найти подработку, начинали сыпаться "левые" предложения. один раз таки попалась. я, конечно,не сильно пострадала от этого...просто времени и сил жалко, так как работу сделала,а мне за неё не заплатили.
как только отцепился своей оппозицией и пошёл дальше, поступило неплохое предложение и без обмана.
не знаю, как у вас может проиграть по поводу образования. может,учёба даваться будет не так просто, сложно учиться. Но с другой стороны, если эта будет продолжаться годами, так что теперь...не поступать в ВУЗ, если хочется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.