Форум на ОКУЛУС

Тема 33661, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
arman
     20 июня 2015 (16:46)

Скажите пожалуйста,какие следует ожидать события от транзитного в соединении с натальными , и асцендентом в 1 доме.

Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан.

Млечный
     20 июня 2015 (22:33)

Мне тоже хотелось бы узнать - жду такого же транзита(по другому дому только)

Теоретически, какие-то подвижки в делах дома, где стоят и домах, управителями которых они являются . Одновременно, упадок в домах противоположных.

Как у Вас прошел транзит по личным планетам в ? Меня, например, транзит по моему просто перепахал.

Seide
     20 июня 2015 (23:04)

Транзит по упр асц уже почти прошел. Начала подрабатывать в это время в ресторане на кухне и несколько забросила свой внешний вид (на работе только форма и старая удобная обувь) Косметика не имеет смысла, так как течет от жары.

Вот закончился транзит, думаю увольняться потихоньку, искать что-то другое и снова каждый день наводить марафет

MayDay
     20 июня 2015 (23:10)

У меня транзит по планетам никак не проигрывается, зато, когда северный узел заходит в дом - то сразу происходят события по этому дому.

IrinaKlimova
     20 июня 2015 (23:31)

MayDay

Подтверждаю. Причём у меня события по угловым точкам и день в день. По теме дома, куда идут узлы.

MayDay
     21 июня 2015 (00:04)

Кстати, на соединении узла с асц познакомилась со своим мол. человеком)) тут видимо и дсц активизировался с южным узлом. По транзиту через 12 особых событий не было, писала диплом только. По 11 было много общения, сложилась компания, когда сев узел попал в 10 - устроилась на работу, когда перешел в 9 точно на купсид- поехала заграницу и потом весь год проходила обучение по профессии.

Интересно что будет, когда придет в 8 дом. У кого как проигралось, хотела бы тоже узнать.

Seide
     21 июня 2015 (00:50)

А вопрос, ретроузлы входят дом с обратной стороны. Т.е. попадая в 9 дом, узел проходит через купсид 10. Событие все равно будет по 9?

У меня скоро до купсида 6 дойдет северный и попадет в 5.

MayDay
     21 июня 2015 (00:56)

У меня при входе в дом обычно яркое событие. Например входит в 9, событие, когда проходит мс.

Либо просто все время движения по дому прослеживается какая то тема.

katrinprivet
привет
     21 июня 2015 (10:25)

Несмотря на то,что у меня в карте довольно сильные узлы (рождение вблизи затмений), ингрессии ни в дома,ни в знаки ничем знаменательным не отмечены. Но в дирекциях работают очень хорошо, по ним сверялась при уточнении времени рождения.

karaira
     21 июня 2015 (10:26)

Недавно прошел по моей , в это время активировались лунные темы, больше домашней бытовухи, совершенствование себя, как хозяйки, а еще решение проблем по гинекологии. Не лучшее было время, но пользу я из него для себя вытянула. Ну и эмоциональность зашкаливала, это, наверное, главный минус, и рыдала, и истерила, училась все это сдерживать в себе и другим, более адекватным реакциям.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере