Скажите пожалуйста,какие следует ожидать события от транзитного в соединении с натальными , и асцендентом в 1 доме.
Дата рождения 15.04.1981 время 18:49:20 город Ленинакан.
Выразили несогласие: 1
Млечный
20 июня 2015 (22:33)
Мне тоже хотелось бы узнать - жду такого же транзита(по другому дому только)
Теоретически, какие-то подвижки в делах дома, где стоят и домах, управителями которых они являются . Одновременно, упадок в домах противоположных.
Как у Вас прошел транзит по личным планетам в ? Меня, например, транзит по моему просто перепахал.
Seide
20 июня 2015 (23:04)
Транзит по упр асц уже почти прошел. Начала подрабатывать в это время в ресторане на кухне и несколько забросила свой внешний вид (на работе только форма и старая удобная обувь) Косметика не имеет смысла, так как течет от жары.
Вот закончился транзит, думаю увольняться потихоньку, искать что-то другое и снова каждый день наводить марафет
MayDay
20 июня 2015 (23:10)
У меня транзит по планетам никак не проигрывается, зато, когда северный узел заходит в дом - то сразу происходят события по этому дому.
IrinaKlimova
20 июня 2015 (23:31)
MayDay
Подтверждаю. Причём у меня события по угловым точкам и день в день. По теме дома, куда идут узлы.
MayDay
21 июня 2015 (00:04)
Кстати, на соединении узла с асц познакомилась со своим мол. человеком)) тут видимо и дсц активизировался с южным узлом. По транзиту через 12 особых событий не было, писала диплом только. По 11 было много общения, сложилась компания, когда сев узел попал в 10 - устроилась на работу, когда перешел в 9 точно на купсид- поехала заграницу и потом весь год проходила обучение по профессии.
Интересно что будет, когда придет в 8 дом. У кого как проигралось, хотела бы тоже узнать.
Seide
21 июня 2015 (00:50)
А вопрос, ретроузлы входят дом с обратной стороны. Т.е. попадая в 9 дом, узел проходит через купсид 10. Событие все равно будет по 9?
У меня скоро до купсида 6 дойдет северный и попадет в 5.
MayDay
21 июня 2015 (00:56)
У меня при входе в дом обычно яркое событие. Например входит в 9, событие, когда проходит мс.
Либо просто все время движения по дому прослеживается какая то тема.
katrinprivet
привет
21 июня 2015 (10:25)
Несмотря на то,что у меня в карте довольно сильные узлы (рождение вблизи затмений), ингрессии ни в дома,ни в знаки ничем знаменательным не отмечены. Но в дирекциях работают очень хорошо, по ним сверялась при уточнении времени рождения.
karaira
21 июня 2015 (10:26)
Недавно прошел по моей , в это время активировались лунные темы, больше домашней бытовухи, совершенствование себя, как хозяйки, а еще решение проблем по гинекологии. Не лучшее было время, но пользу я из него для себя вытянула. Ну и эмоциональность зашкаливала, это, наверное, главный минус, и рыдала, и истерила, училась все это сдерживать в себе и другим, более адекватным реакциям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.