Форум на ОКУЛУС

Тема 33664, сообщений: 235

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     26 июня 2015 (18:02)

Кристо

Вы не ответили, почему мясо является источником вибраций страха. Можете порыться в сети, например . И пока Вы на себе не почувствуете, разницу в ощущениях в вегетарианстве и мясоедстве лично, все Ваши суждения на данную тему не могут быть достаточно аргументированными из-за отсутствия опыта. Это не тот вопрос, который можно абстрактно анализировать.

karaira
     26 июня 2015 (18:16)

Leosan, я имела опыт и вегетарианства, и включения мяса обратно в рацион. У меня было несколько страхов, которые прошли, но прошли отнюдь не благодаря вегетарианству, а благодаря другим вещам. В период времени возвращения к мясу они не вернулись. Так что у всех по - разному.

Leosun
     26 июня 2015 (18:27)

karaira

Я рада за Вас, что у Вас прошли страхи и не важно каким образом. И я согласна, что у разных людей разный опыт. Но, здесь вопрос не персонализированном (конкретном) страхе, а фоновом, как бы безличностном, понимаете? Это другой страх. И спасибо за Ваше мнение.

karaira
     26 июня 2015 (18:35)

Ну фоновых страхов может быть много, если копаться в себе, то не один можно обнаружить, и разноплановые. Например, у меня есть страхи, от которых я так и не избавилась и которые реально идут фоном все время, во время моего вегетарианства они не проходили. Вегетарианство несомненно чистит, но от всего очистить не сможет, и даже при вегетарианстве но каких-то других неправильных реакциях все может вернуться . Т. е. я считаю, что вегетарианство в чем-то помощник, но уж точно не панацея.

Вишенка
ягодка
     26 июня 2015 (18:54)

жена Пола Маккартни -Линда Макккартни- была убежденной вегетарианкой, однако благополучно умерла от рака груди в довольно молодом возрасте. Не помогло видимо вегетарианство.

Мне лично вся эта вегетарианская галиматья кажется немыслимой глупостью.

консультирую, обращаться на почту
Кристо
     26 июня 2015 (18:59)

И пока Вы на себе не почувствуете, разницу в ощущениях в вегетарианстве и мясоедстве лично,

вы тоже тролль, да?

или выборочное чтение?

Vedara
     26 июня 2015 (19:18)

вы тоже тролль, да?

Если мерещатся тролли кругом,

Значит, пора укрываться в дурдом.)))

Знаки-злюки
Кристо
     26 июня 2015 (19:26)

Если мерещатся тролли кругом,

Vedara, всегда же хочется думать об ооппоненте лучшее, что возможно-))

забавный тролль ведь лучше унылого *ястрадальцоникомуменянепонятьбезсхожегострашногоопыт
а* .... да если эта песня в очередной раз

по крайней мере, на мой вкус

особенно, когда оппонент уж раз 5, да и прямо в предыдущем сообщении пишет об наличии этого опыта

эх, стейка бы сейчас *вздохнув*

Vedara
     26 июня 2015 (19:41)

Это вы мне жалуетесь?.. )) Что вас не могут понять?.. Пишите короче и внятно, читают обычно начало и конец.)) Я вот тоже не пойму, что в середине наворочено, а если это ваш стиль, какое понимание вы хотите?..

Знаки-злюки
Кристо
     26 июня 2015 (20:08)

Это вы мне жалуетесь?.. ))

еще чего

Что вас не могут понять?..

нет, что вегетарианцы почему-то вечно бросаются в атаку с аргументом

И пока Вы на себе не почувствуете,

и так- каждый входящий в дискуссию вегетарианец

читают обычно начало и конец.))

так и начало уже не читают-)

Я вот тоже не пойму, что в середине наворочено,

я вот тоже не пойму, почему мне через страницу надо отвечать на те же вопросы. Или даже на каждой следующей странице. Демократия и равенство

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере