Вы не ответили, почему мясо является источником вибраций страха. Можете порыться в сети, например . И пока Вы на себе не почувствуете, разницу в ощущениях в вегетарианстве и мясоедстве лично, все Ваши суждения на данную тему не могут быть достаточно аргументированными из-за отсутствия опыта. Это не тот вопрос, который можно абстрактно анализировать.
karaira
26 июня 2015 (18:16)
Leosan, я имела опыт и вегетарианства, и включения мяса обратно в рацион. У меня было несколько страхов, которые прошли, но прошли отнюдь не благодаря вегетарианству, а благодаря другим вещам. В период времени возвращения к мясу они не вернулись. Так что у всех по - разному.
Leosun
26 июня 2015 (18:27)
karaira
Я рада за Вас, что у Вас прошли страхи и не важно каким образом. И я согласна, что у разных людей разный опыт. Но, здесь вопрос не персонализированном (конкретном) страхе, а фоновом, как бы безличностном, понимаете? Это другой страх. И спасибо за Ваше мнение.
karaira
26 июня 2015 (18:35)
Ну фоновых страхов может быть много, если копаться в себе, то не один можно обнаружить, и разноплановые. Например, у меня есть страхи, от которых я так и не избавилась и которые реально идут фоном все время, во время моего вегетарианства они не проходили. Вегетарианство несомненно чистит, но от всего очистить не сможет, и даже при вегетарианстве но каких-то других неправильных реакциях все может вернуться . Т. е. я считаю, что вегетарианство в чем-то помощник, но уж точно не панацея.
Вишенка
ягодка
26 июня 2015 (18:54)
жена Пола Маккартни -Линда Макккартни- была убежденной вегетарианкой, однако благополучно умерла от рака груди в довольно молодом возрасте. Не помогло видимо вегетарианство.
Мне лично вся эта вегетарианская галиматья кажется немыслимой глупостью.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
Кристо
26 июня 2015 (18:59)
И пока Вы на себе не почувствуете, разницу в ощущениях в вегетарианстве и мясоедстве лично,
вы тоже тролль, да?
или выборочное чтение?
Vedara
26 июня 2015 (19:18)
вы тоже тролль, да?
Если мерещатся тролли кругом,
Значит, пора укрываться в дурдом.)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Знаки-злюки
Кристо
26 июня 2015 (19:26)
Если мерещатся тролли кругом,
Vedara, всегда же хочется думать об ооппоненте лучшее, что возможно-))
забавный тролль ведь лучше унылого *ястрадальцоникомуменянепонятьбезсхожегострашногоопыт а* .... да если эта песня в очередной раз
по крайней мере, на мой вкус
особенно, когда оппонент уж раз 5, да и прямо в предыдущем сообщении пишет об наличии этого опыта
эх, стейка бы сейчас *вздохнув*
Выразили несогласие: 2
Vedara
26 июня 2015 (19:41)
Это вы мне жалуетесь?.. )) Что вас не могут понять?.. Пишите короче и внятно, читают обычно начало и конец.)) Я вот тоже не пойму, что в середине наворочено, а если это ваш стиль, какое понимание вы хотите?..
Знаки-злюки
Кристо
26 июня 2015 (20:08)
Это вы мне жалуетесь?.. ))
еще чего
Что вас не могут понять?..
нет, что вегетарианцы почему-то вечно бросаются в атаку с аргументом
И пока Вы на себе не почувствуете,
и так- каждый входящий в дискуссию вегетарианец
читают обычно начало и конец.))
так и начало уже не читают-)
Я вот тоже не пойму, что в середине наворочено,
я вот тоже не пойму, почему мне через страницу надо отвечать на те же вопросы. Или даже на каждой следующей странице. Демократия и равенство
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.