А кто-нибудь ищет информацию по одному и тому же запросу на нескольких астрологических форумах? По аспекту, например, и т.д.
Я просто искала вот так вручную, и еще не раз буду, и подумала, а не сделать ли себе удобную программку для этого.
Еще кому будет нужна такая софтина? Абсолютно бесплатно
Я просто думаю, если интерес будет, то сделать посложнее, а если нет, то попроще, для себя
п.с. о функционале речи не веду, поскольку вопрос стоит в общем и целом пока.
Сказали спасибо: 4
Yby
22 июня 2015 (14:58)
Не очень понятно, а гугл не то же самое делает?))
Сказали спасибо: 3
Alexandrovna
22 июня 2015 (15:03)
Yby, нет, не то же самое) Ключевое слово "одновременно".
f5
22 июня 2015 (23:33)
Alexandrovna
тогда поясните пожалуйста, в чем вы видите отличие от гугла, мне тоже непонятно
Сказали спасибо: 1
Valeryx
23 июня 2015 (08:16)
Alexandrovna, не понятно, но красиво, делайте!
Alexandrovna
23 июня 2015 (10:22)
Утра всем
Надо было объяснить, пожалуй
Вот, к примеру, надо мне найти, что коллеги говорят об аспекте . Я иду на один форум, вбиваю запрос, получаю результат поиска; потом иду на другой форум, вбиваю тот же запрос, получаю результат поиска; а может и на третий схожу. Муторно.
Аспект в качестве запроса я взяла условно. Есть инфа, которую не то что удобно, а необходимо на нескольких форумах поисках.
Программа в этом случае сократит время на поиск: вбили 1 запрос в программе, программа сама разослала его по форумам, а результат вывела удобно на одной странице, да еще и с возможностью копирования и сохранения нужных фрагментов в блокнот.
Ну и плюс некоторые фишки для пущего удобства
Не знаю, может кому роскошью покажется, но я, порывшись в форумах вот так, окосела, и наверно предпочту софт
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.