Не умеете пользоваться -ваши проблемы, впариваете вирусный софт- ваша печаль.
консультирую, обращаться на почту
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
24 июня 2015 (16:39)
Александровна Спасибо за Ваше желание помочь но, к сожалению, часто наши благородные порывы не оценивают , или оцениваю не так, как нам бы того хотелось бы . Предлагаю, может быть я сморожу глупость, то ради Бога простите, но если Вы специалист по поиск. системам, сделайте сайт и разместите на нем систему заточенную именно под астро и эзо поиск, что-то вроде Астрояндекс не только Окулус весь Астронет будет Вас боготворить Ещё и заработаете
Yby да, там. Так что к понятию "бесплатно" отношение давно неоднозначное А вообще отношусь к такой категории людей, которые для интернет-банка купят отдельный гаджет Что-что а ныкать я умею при всей своей наивности, от которой полностью как-то не избавилась.
Сказали спасибо: 1
Yby
24 июня 2015 (18:47)
Milasha
Спасибо за ответ) У меня просто тоже ось 2-8 и проявление ровно противоположное, призадумалась сначала. Но теперь все в порядке, узлы наоборот расположены
mashina
25 июня 2015 (13:26)
Не надо задумываться. Прилетать за то, что делаешь бесплатно - не может по факту. Это бред, противоречащий законам Космоса. Прилететь в этом случае может только за то, что ты дал то, чего давать не надо было. И, например, оказал медвежью услугу. Но это точно не вопрос платы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
25 июня 2015 (14:21)
это не бред, Маша, бесплатно давать ничего нельзя.Объяснять мне лень. Это долго и нудно.
Странно , что ты этого не понимаешь.
Возникает энергетический дисбаланс, который потом так аукнется дающему, что маманегорюй.
Конечно если ты не статусе святого или юродивого.
Юродивым можно, святым можно. Но они расплатились сполна.
Ты когда утром встаешь кушать хочешь? а еду где берешь? за деньги покупаешь. А деньги где берешь? зарабатываешь. Надеюсь дальше сама поймешь.
консультирую, обращаться на почту
mashina
25 июня 2015 (19:46)
Я не только этого не понимаю, но и глубоко не принимаю. Божья любовь и дары безусловны. На то это и дары. А свою алчность можно чем угодно оправдывать. Есть энергообмен, НО!!! Энергия благодарности и удовольствия это та же обратка. И уж тем более тебе не тот возвращает, кому ты дал, а Космос. И возвращает чем угодно. Ну кто кроме денежных банкнот ни пса не видит - у того своя система. Я выше смотрю. Если я от чистого сердца "правильно" отдала - то мне вернётся полюбому когда-нибудь. Энергия найдёт форму.
Никого, однако, не убеждаю. У каждого свои тёрки с Космосом. Для кого-то и Бог имеет человеческую природу.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Milasha
Милана
25 июня 2015 (22:49)
Мashina, а почему такая негативная реакция? Конечно есть энергообмен и он нарушается. Как раз один из случаев - бывает вот именно в форме негатива и прилетает. Терки с космосом)))) А алчность тут не в тему.
Milasha
Милана
26 июня 2015 (01:56)
Ну кто кроме денежных банкнот ни пса не видит
Не помешало бы для начала выяснить о чем идет речь. По моему мы говорим о разных вещах. Я на работу бесплатно не хожу. И услуги, за которые обычно берут деньги стараюсь бесплатно не оказывать. Если вы делаете подобное за удовольствие и от чистого сердца - ваше право)))) Если на вас деньги за это потом с неба падают, то однозначно у вас нет "терок" с Вселенной!
mashina
26 июня 2015 (08:01)
Я адресно не обращалась, прошу прощения за столь негативный ответ. Я с телефона и пытаюсь писать коротко, поэтому сейчас во всех темах так отвечаю. Мой косяк.
А деньги вообще падают не за работу)) Это одно из величайших заблуждений )
Делать "даром" можно только то, что приносит удовольствие. Любая фрустрация по этому поводу оказывает негативное влияние на энерго-обмен. Если ты сделал даром, а тебе прилетело - дело не в том, что даром. А в том, что не то дал и не тому. Например, поспособствовал моральному разложению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.