Вот такая конфигурация у дочери (11 лет). Честно говоря, иногда просто паника охватывает. Что ждет ее с таким аспектом? Там и другие, прямо скажем, не подарок. Но этот. Начиталась информации по нему, сплошной негатив. Кроме того, что все же Луна в Раке сильная. Может быть есть у кого-то мысли по этому поводу?
Карту дочери дайте хотя бы, потому что без карты ничего толкового вам и ответить не смогут. А бояться тут совершенно нечего - миллионы людей имеют такое соединение
У моего мужа оно наличествует, и ничего )) - жив-здоров и вполне счастлив))) (правда не в 12 доме, но и 12-ый дом - не конец света, а просто определённая область жизни человека).
А папа присутствует в жизни вашего ребёнка?
https://briah.ru/
levkoy
23 июня 2015 (10:48)
Спасибо за отклик. Карту загружаю.
Папа в жизни ребенка да, присутствует. Хороший, заботливый папа.
Сатурн однозначно гасит эмоции, для рачьей луны это скорее благо. А 12 дом даст погружение в себя.
И тоже даст сдержанность в проявлении чувств в отношениях.
levkoy
23 июня 2015 (12:42)
Спасибо. Погружение в себя присутствует по полной. Девушка моя очень любит одна оставаться. Разговоры с самой собой вести, песни себе петь.
Сказали спасибо: 2
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 июня 2015 (13:08)
У моего мужа такое соединение в 12 доме в стрельце. С детства любил уходить в лес, там гулять, жечь костры. Мамы всегда не было дома - много работала. Так что он подолгу бывал один в детстве. Когда стал взрослый уехал далеко от своей семьи.
Я считаю, луна, оказываясь в 12 доме, может говорить что мама не очень хотела рождения обладателя карты...
levkoy
23 июня 2015 (13:23)
По поводу того желанен ли ребенок. К появлению дочери как раз отнеслась очень осознанно, ждала ее. Почему меня конфигурация эта и озадачила.
В родах, правда были сложности весьма серьезные, но в итоге все закончилось очень благополучно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.