А мне кажется, что когда девочка еще немного подрастет, она и стихи/музыку сможет писать. И проиграется у нее это соединение в искусстве.
Градусы пограничные, ректификации, как я понимаю, не было. Упр.10 дома в 10 градусе(ранняя социальная реализация, достижение цели в проф.деятельности), в - склонность к профессии, связанной с общественной деятельностью. Упр.6 в 3 доме - работа с информацией,любовь к литературе, чтению-письму, и еще, возможно, МС, но аспект зависит от ректификации.
Излишняя критичность у нее может быть выражена.
Mary_il
24 июня 2015 (06:02)
Карамелька одиночество- это ее отдушина как раз. Избегать одиночества она и не сможет и не захочет. Наоборот, без возможности уйти в свое пространство ей будет некомфортно. Такому человеку всегда нужна своя комната, свое пространство.
Луна- наше бессознательное.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
24 июня 2015 (09:50)
Левка, вы дама в преклонном возрасте, а реагируете, как пубертатный подросток. У вашего мужа тоже пораженный ретромарс, как у героини? Вы много таких людей видели? Или вы астрологиюн изучаете по себе и своими мужу/детям? Оно, конечно, неплохо. Но часто далеко от реальности.
Выразили несогласие: 12
Mary_il
24 июня 2015 (11:07)
Lelya ну вы даете. Вы реагируете ничуть не лучше
Карамелька
24 июня 2015 (11:48)
Mary_il так я и не говорила,что она его не любит.Другое дело что прибывает в одиночестве и местах 12 дома,будет активизировать это соединение,а это м.б и депрессии,и отказ от радостей жизни,и сложности с личной жизнью.Поэтому надо пустить его в нужное русло,по гармоничным аспектам.
Mary_il
24 июня 2015 (12:26)
Да, сложности с личной жизнью там и по другим показателям возможны. У7 в 12,
У моей знакомой луна в 12 - ей побыть одной необходимо, как лекарство.
В каком бы возрасте не был ваш собеседник, ставить ему на вид не совсем приемлимую (в силу разных причин - и не исключено, что собственной некоей неадекватности нервического происхождения) для вас реакцию на обычные словосочетания обычного текста - не совсем комильфо, на мой взгляд.
Что касается озвученного мною случая - то таки да, мужчина имеет поражения Марса от Сатурна и Нептуна Причём ещё и Плутон на Асц имеет, а вот ни гневливости, ни нетерпимости. ни тем более взрывных реакций (что само по себе при соединении Луна-Сатурн нонсенс) - и близко не имеет.
Мало того - и второй мой муж (раз уж говорю об опыте долго нахождения рядом с данными людьми, а не коротком общении с кем-то)) - тоже имеет и поражённый от двух планет Марс (ещё и в Овне)) - и .. догадываетесь? Никакой взрывоопасности не представляет)) при полном отсутствии гневливости. Да-да, те самые в Раке. Вот незадача, правда?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
24 июня 2015 (14:38)
про даму в преклонном возрасте понравилось!)))
душевно токак)))
Джин, не пугай Сатурном в 12)) хуже и гаже сатурна в 4 нет ничего. Это я тебе со всей ответсвенностью заявляю. Самое гадкое стояние сатурна.
Хотя бывает что при прочих отягощениях сатурн в 12- как у Шумахера.... могёт дать нечто невообразимое.
консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
24 июня 2015 (14:43)
нащет соединения луны с Сатурном -нунезнаю)) у меня оно, у арекса по-моему тоже.
Непрошибаемость дает, цинизм, устойчивость к жизненным потрясениям, нюх на дерьмо, броню.
На жалость давить такому человеку невозможно.
Да много чего дает. Я лояльно отношусь к этому соединению, вот оппозиция луна -сатурн она хуже.
консультирую, обращаться на почту
lenny
24 июня 2015 (14:57)
До сих пор не понимаю, что радостного для человека при радости сатурна в 12 доме!?
"минус на минус дает плюс" - в 12 доме сатурну ничего другого не остается, как проявить свои качества учителя (мудрости). Остальное, за что сатурн считают суровой безрадостной планетой, двенадцатым домом уже обозначено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.