Форум на ОКУЛУС

Тема 33667, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ласковый и нежный зверь
     23 июня 2015 (21:12)

А мне кажется, что когда девочка еще немного подрастет, она и стихи/музыку сможет писать. И проиграется у нее это соединение в искусстве.

Градусы пограничные, ректификации, как я понимаю, не было. Упр.10 дома в 10 градусе(ранняя социальная реализация, достижение цели в проф.деятельности), в - склонность к профессии, связанной с общественной деятельностью. Упр.6 в 3 доме - работа с информацией,любовь к литературе, чтению-письму, и еще, возможно, МС, но аспект зависит от ректификации.

Излишняя критичность у нее может быть выражена.

Mary_il
     24 июня 2015 (06:02)

Карамелька одиночество- это ее отдушина как раз. Избегать одиночества она и не сможет и не захочет. Наоборот, без возможности уйти в свое пространство ей будет некомфортно. Такому человеку всегда нужна своя комната, свое пространство.

Луна- наше бессознательное.

Lelya
Леля
     24 июня 2015 (09:50)

Левка, вы дама в преклонном возрасте, а реагируете, как пубертатный подросток. У вашего мужа тоже пораженный ретромарс, как у героини? Вы много таких людей видели? Или вы астрологиюн изучаете по себе и своими мужу/детям? Оно, конечно, неплохо. Но часто далеко от реальности.

Mary_il
     24 июня 2015 (11:07)

Lelya ну вы даете. Вы реагируете ничуть не лучше

Карамелька
     24 июня 2015 (11:48)

Mary_il так я и не говорила,что она его не любит.Другое дело что прибывает в одиночестве и местах 12 дома,будет активизировать это соединение,а это м.б и депрессии,и отказ от радостей жизни,и сложности с личной жизнью.Поэтому надо пустить его в нужное русло,по гармоничным аспектам.

Mary_il
     24 июня 2015 (12:26)

Да, сложности с личной жизнью там и по другим показателям возможны. У7 в 12,

У моей знакомой луна в 12 - ей побыть одной необходимо, как лекарство.

24 июня 2015 (13:31)

Lelya

В каком бы возрасте не был ваш собеседник, ставить ему на вид не совсем приемлимую (в силу разных причин - и не исключено, что собственной некоей неадекватности нервического происхождения) для вас реакцию на обычные словосочетания обычного текста - не совсем комильфо, на мой взгляд.

Что касается озвученного мною случая - то таки да, мужчина имеет поражения Марса от Сатурна и Нептуна Причём ещё и Плутон на Асц имеет, а вот ни гневливости, ни нетерпимости. ни тем более взрывных реакций (что само по себе при соединении Луна-Сатурн нонсенс) - и близко не имеет.

Мало того - и второй мой муж (раз уж говорю об опыте долго нахождения рядом с данными людьми, а не коротком общении с кем-то)) - тоже имеет и поражённый от двух планет Марс (ещё и в Овне)) - и .. догадываетесь? Никакой взрывоопасности не представляет)) при полном отсутствии гневливости. Да-да, те самые в Раке. Вот незадача, правда?

https://briah.ru/
Вишенка
ягодка
     24 июня 2015 (14:38)

про даму в преклонном возрасте понравилось!)))

душевно токак)))

Джин, не пугай Сатурном в 12)) хуже и гаже сатурна в 4 нет ничего. Это я тебе со всей ответсвенностью заявляю. Самое гадкое стояние сатурна.

Хотя бывает что при прочих отягощениях сатурн в 12- как у Шумахера.... могёт дать нечто невообразимое.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     24 июня 2015 (14:43)

нащет соединения луны с Сатурном -нунезнаю)) у меня оно, у арекса по-моему тоже.

Непрошибаемость дает, цинизм, устойчивость к жизненным потрясениям, нюх на дерьмо, броню.

На жалость давить такому человеку невозможно.

Да много чего дает. Я лояльно отношусь к этому соединению, вот оппозиция луна -сатурн она хуже.

консультирую, обращаться на почту
lenny
     24 июня 2015 (14:57)

До сих пор не понимаю, что радостного для человека при радости сатурна в 12 доме!?

"минус на минус дает плюс" - в 12 доме сатурну ничего другого не остается, как проявить свои качества учителя (мудрости). Остальное, за что сатурн считают суровой безрадостной планетой, двенадцатым домом уже обозначено.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере