нащет соединения луны с Сатурном -нунезнаю)) у меня оно, у арекса по-моему тоже.
И еще у Будды), кажется. Где-то я про это читала
Milasha
Милана
24 июня 2015 (17:38)
Я про квадрат могу рассказать, у меня такой. Соединение наверно проявится в импульсивном точечном проявлении. Мне квадрат дает контроль над эмоциями, вообще лунными проявлениями - затормозить, оценить, взвесить, подождать, потерпеть. С уходом за собой связано, день по часам, всякие диеты. Я бы не отказалась от своего аспекта, если бы мне пришлось выбирать.
Selenalena
25 июня 2015 (10:57)
Имею такое же соединение в Тельце в 12 доме почти на АСЦ. Сатурн как планета целей и изоляции очень рано дала мне два главных ощущения по жизни "Ты- одинок", "Жизнь - очень коротка". А уж в какой цвет раскрасить эти темы - зависит от человека: можно прорыдать отпущенное время в печали и жалости к себе,а можно бодренько сконцентрироваться на своих целях и интересах без отвлекающих сантиментов и рефлексий)))
Вишенка
ягодка
25 июня 2015 (14:25)
у меня никогда не было ощущения "ты одинок" и "жизнь очень коротка".
Наооброт всегда было ощущение, что вся эта бодяга очень надолго.
А про одиночество даже говорить не стоит.Его в помине нет.
консультирую, обращаться на почту
Selenalena
25 июня 2015 (14:55)
Я ж исключительно про субьективное - в реале тоже не тюрьма))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.