Уважаемые астрологи и просто любители астрологии, подскажите, пожалуйста, какое проявление будет в жизни, реальности, данных аспектов? Мне, лично, ничего радужного не видится. Видно, что это карма (там плюс еще и узелок южный мужчины на ее Плутон (в натале он в 5 доме у девушки в обители, орбис соединения синастрического 0 градусов 37 секунд). Но кто кому должен? И что делать? (вопросы, прямо таки как у Чернышевского :D))
1 - есть ЧЛ мужчины (она в 12 доме, в Рыбах) и есть Сатурн девушки (он в 10 доме, в Рыбах). Орбис устрашающий - 0 градусов . Точное соединение.
2 - есть ЧЛ мужчины (она в 12 доме, в Рыбах) и есть Марс девушки (в 10 доме, в Рыбах). Орбис чуть лучше))) 0 градусов 28 секунд
3 - ЧЛ мужчины, но уже в соединении с Солнцем девушки (оно в 10 доме, в Овне уже). Аспекты в основном расходящиеся, но...
есть сходящийся.
Может у кого-то были такие аспекты в синастрии? Было бы интересно услышать эти истории...
Margarett
24 июня 2015 (10:52)
У меня сейчас находятся в развитии отношения с мужчиной, его мой в весах в 3м доме.
Он меня мучает видимо моя карма, научиться терпению в этих как-бы отношениях
Или я должна научить его уму-разуму. Одно из двух.
Мой попадает ему в 9й дом.
karaira
24 июня 2015 (11:40)
У моих родителей его ее , ее его . Ничего интересного замечено не было в их поведении, единственное, помню, читала, что для долгих союзов это хорошо.
Yby
24 июня 2015 (11:48)
Ну есть дядечка, уже третий год скоро пойдет, как он решил, что мы с ним идеальная пара. Притом, что идеальная пара у меня и без него есть. В синастрии из перечисленного есть моя в точном соединении с его , тоже в Овне. Мужик очень странный, абсолютно любой мой ответ переворачивает, как заигрывание, и еще больше подстегивается. Мне он кажется маньяком и эмоциональным мазохистом.
Еще с одним парнем есть аналогичный аспект, но уже с орбом в 1 гр, нормальный парень, короткий романчик со взаимной расслабляющей симпатией.
К Санта-Барбаре и магии Лилит в синастриях отношусь скептически. Думаю, нашедшие у себя подобные аспекты, сами себя накручивают, искусственно окрашивая свои отношения нотками магии и загадошности
Сказали спасибо: 3
Seide
24 июня 2015 (12:22)
У меня не было отношений, где бы была задействована моя лилит. Но с БМ, его лилит попала мне на дсц. Может поэтому мы поженились, даже без связей по 7 домам
Я действительно не видела его недостатков первые лет 5. Но у меня и транзиты соответствующие были.
С подругой (бывшей) моя луна на ее лилит в скорпионе. Ее недолюбливало все мое окружение, считали ее доминантной истеричной стервой, а мне она казалась зайкой и жертвой. Но эти чары тоже спали лет через 5-6 и вдруг я поняла, почему весь мир против нее.
Мирна
24 июня 2015 (13:52)
Нафиг оно надо, карма, уроки какие-то... Если тяжело в отношениях- беги. Уроки можно проходить в своей семье, со своими детьми, с тем, что дано и никуда не денешься. Всё остальное- свободный выбор. Страдание в том числе.
Сказали спасибо: 6
Мирна
24 июня 2015 (13:52)
Нафиг оно надо, карма, уроки какие-то... Если тяжело в отношениях- беги. Уроки можно проходить в своей семье, со своими детьми, с тем, что дано и никуда не денешься. Всё остальное- свободный выбор. Страдание в том числе.
Maslina
24 июня 2015 (13:57)
Yby
К Санта-Барбаре и магии Лилит в синастриях отношусь скептически. Думаю, нашедшие у себя подобные аспекты, сами себя накручивают, искусственно окрашивая свои отношения нотками магии и загадошности
Соглашусь с Вами. Но не только магии или загадочности, а может и какой-то мегасудьбоносности, что кроме этого человека никто так не повлияет на жизнь или что от этого человека не отлепиться и он из каких-то прошлых жизней пришёл отрабатывать и забрать должок Судьбы Хотя значимые люди и без аспектов с лилит, узлами в жизни каждого есть
Не на бедной лилит судьбы строятся
какое проявление будет в жизни, реальности, данных аспектов? Мне, лично, ничего радужного не видится. Видно, что это карма (там плюс еще и узелок южный мужчины на ее Плутон (в натале он в 5 доме у девушки в обители, орбис соединения синастрического 0 градусов 37 секунд). Но кто кому должен? И что делать? (вопросы, прямо таки как у Чернышевского :D))
Ваш мужчина и не догадывается про страшную лилит, поэтому должны будете ему вы
То есть под аспектами с лилит и узлами вы не видите ничего радужного и в этом ваша карма из прошлых жизней - несчастливые отношения с этим мужчиной и отрабатывание долгов за прошлые жизни? Вам нужен такой настрой на плохое?
Уж лучше уроки с чужим дядей, чем потом с собственными детьми
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/
Yby
24 июня 2015 (15:13)
не только магии или загадочности, а может и какой-то мегасудьбоносности
В точку И, откровенно говоря, Лилит - это частность. Тот же самый принцип распространяется на синастрию в целом. Хочется лишний раз получить подтверждение, что человек ниспослан нам с Небес, и что теперь-то счастья не избежать Это не плохо, психологически может настроить на правильный лад, убрать сомнения и заставить без страхов погрузиться в чувства, что для многих - самое сложное)) Но что начинается, если печати несчастья находятся... А там Лилитка еще, конфликтность по Шестопалову, квадраты светил ))) Честно не понимаю, как можно серьезное значение этому придавать, меня на один раз хватило, и то я чуть не свихнулась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.