Форум на ОКУЛУС

Тема 33669, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
EvaneSence20
15
     24 июня 2015 (09:56)

Уважаемые астрологи и просто любители астрологии, подскажите, пожалуйста, какое проявление будет в жизни, реальности, данных аспектов? Мне, лично, ничего радужного не видится. Видно, что это карма (там плюс еще и узелок южный мужчины на ее Плутон (в натале он в 5 доме у девушки в обители, орбис соединения синастрического 0 градусов 37 секунд). Но кто кому должен? И что делать? (вопросы, прямо таки как у Чернышевского :D))

1 - есть ЧЛ мужчины (она в 12 доме, в Рыбах) и есть Сатурн девушки (он в 10 доме, в Рыбах). Орбис устрашающий - 0 градусов . Точное соединение.

2 - есть ЧЛ мужчины (она в 12 доме, в Рыбах) и есть Марс девушки (в 10 доме, в Рыбах). Орбис чуть лучше))) 0 градусов 28 секунд

3 - ЧЛ мужчины, но уже в соединении с Солнцем девушки (оно в 10 доме, в Овне уже). Аспекты в основном расходящиеся, но...

есть сходящийся.

Может у кого-то были такие аспекты в синастрии? Было бы интересно услышать эти истории...

Margarett
     24 июня 2015 (10:52)

У меня сейчас находятся в развитии отношения с мужчиной, его мой в весах в 3м доме.

Он меня мучает видимо моя карма, научиться терпению в этих как-бы отношениях

Или я должна научить его уму-разуму. Одно из двух.

Мой попадает ему в 9й дом.

karaira
     24 июня 2015 (11:40)

У моих родителей его ее , ее его . Ничего интересного замечено не было в их поведении, единственное, помню, читала, что для долгих союзов это хорошо.

Yby
     24 июня 2015 (11:48)

Ну есть дядечка, уже третий год скоро пойдет, как он решил, что мы с ним идеальная пара. Притом, что идеальная пара у меня и без него есть. В синастрии из перечисленного есть моя в точном соединении с его , тоже в Овне. Мужик очень странный, абсолютно любой мой ответ переворачивает, как заигрывание, и еще больше подстегивается. Мне он кажется маньяком и эмоциональным мазохистом.

Еще с одним парнем есть аналогичный аспект, но уже с орбом в 1 гр, нормальный парень, короткий романчик со взаимной расслабляющей симпатией.

К Санта-Барбаре и магии Лилит в синастриях отношусь скептически. Думаю, нашедшие у себя подобные аспекты, сами себя накручивают, искусственно окрашивая свои отношения нотками магии и загадошности

Seide
     24 июня 2015 (12:22)

У меня не было отношений, где бы была задействована моя лилит. Но с БМ, его лилит попала мне на дсц. Может поэтому мы поженились, даже без связей по 7 домам

Я действительно не видела его недостатков первые лет 5. Но у меня и транзиты соответствующие были.

С подругой (бывшей) моя луна на ее лилит в скорпионе. Ее недолюбливало все мое окружение, считали ее доминантной истеричной стервой, а мне она казалась зайкой и жертвой. Но эти чары тоже спали лет через 5-6 и вдруг я поняла, почему весь мир против нее.

Мирна
     24 июня 2015 (13:52)

Нафиг оно надо, карма, уроки какие-то... Если тяжело в отношениях- беги. Уроки можно проходить в своей семье, со своими детьми, с тем, что дано и никуда не денешься. Всё остальное- свободный выбор. Страдание в том числе.

Мирна
     24 июня 2015 (13:52)

Нафиг оно надо, карма, уроки какие-то... Если тяжело в отношениях- беги. Уроки можно проходить в своей семье, со своими детьми, с тем, что дано и никуда не денешься. Всё остальное- свободный выбор. Страдание в том числе.

Maslina
     24 июня 2015 (13:57)

Yby

К Санта-Барбаре и магии Лилит в синастриях отношусь скептически. Думаю, нашедшие у себя подобные аспекты, сами себя накручивают, искусственно окрашивая свои отношения нотками магии и загадошности

Соглашусь с Вами. Но не только магии или загадочности, а может и какой-то мегасудьбоносности, что кроме этого человека никто так не повлияет на жизнь или что от этого человека не отлепиться и он из каких-то прошлых жизней пришёл отрабатывать и забрать должок Судьбы Хотя значимые люди и без аспектов с лилит, узлами в жизни каждого есть

Не на бедной лилит судьбы строятся

какое проявление будет в жизни, реальности, данных аспектов? Мне, лично, ничего радужного не видится. Видно, что это карма (там плюс еще и узелок южный мужчины на ее Плутон (в натале он в 5 доме у девушки в обители, орбис соединения синастрического 0 градусов 37 секунд). Но кто кому должен? И что делать? (вопросы, прямо таки как у Чернышевского :D))

Ваш мужчина и не догадывается про страшную лилит, поэтому должны будете ему вы

То есть под аспектами с лилит и узлами вы не видите ничего радужного и в этом ваша карма из прошлых жизней - несчастливые отношения с этим мужчиной и отрабатывание долгов за прошлые жизни? Вам нужен такой настрой на плохое?

24 июня 2015 (14:32)

Мирна

Уж лучше уроки с чужим дядей, чем потом с собственными детьми

https://briah.ru/
Yby
     24 июня 2015 (15:13)

не только магии или загадочности, а может и какой-то мегасудьбоносности

В точку И, откровенно говоря, Лилит - это частность. Тот же самый принцип распространяется на синастрию в целом. Хочется лишний раз получить подтверждение, что человек ниспослан нам с Небес, и что теперь-то счастья не избежать Это не плохо, психологически может настроить на правильный лад, убрать сомнения и заставить без страхов погрузиться в чувства, что для многих - самое сложное)) Но что начинается, если печати несчастья находятся... А там Лилитка еще, конфликтность по Шестопалову, квадраты светил ))) Честно не понимаю, как можно серьезное значение этому придавать, меня на один раз хватило, и то я чуть не свихнулась

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере