ничего хорошего в итоге не вышло, расставались-сходились, причем жизнь сводила именно после расставаний случайно в городе в течении 4 лет!
видать была отработка...было дело давно 13-17 лет назад...сейчас понимаю что это был совсем не мой типаж и характеристики мужчины, просто тупо отработка какая то кармическая.
Сказали спасибо: 1
limonka24
25 июня 2015 (03:13)
Margarett
У нас в синастрии аспект - , никто никого не мучает. Это же две фиктивки. Что-то другое смотрите.
Margarett
25 июня 2015 (13:02)
limonka24,kali-sta
Наверняка есть другеи аспекты, конечно же, в целом ничего страшного нет такого уж
Скорее это мой по 5ому шагает. Сейчас перешел обратно в скорпа, и такое ощущение что я ничего не чувствую.
limonka24
25 июня 2015 (14:04)
Margarett
У меня когда по 5 дому шагал - я мужа встретила, правда, он в середине 5 дома шел (5 дом у меня на 3 знака). А в начале 5 дома, когда был транзит - тоже казалось, что все чувства заморожены.
Perla
25 июня 2015 (14:32)
limonka24
У нас в синастрии аспект - [Лилит] [Соединение] [НЛУ] , никто никого не мучает. Это же две фиктивки.
Здравствуйте.Конечно, странно такое утверждение, хотя бы потому, что ответ какой то односторонний получается. Кто так считает владелец или владелец ???
На примере могу рассказать, что при такой синастрии владелец не считал что каким - то образом причиняет мучения владельцу , да и тот в свою очередь не понимал что испытывает муки,воспринимая это как норму поведения владельца , но потом, когда владелец понял что никто другой таким образом больше с ним себя не ведет- пришло понимание что это были мучения... это все равно как если бы человек родился с гирями на ногах и жил бы пол- жизни, не подозревая как живется без них... вопрос времени и тесности связи. и если они родственные - конечно это дольше длится.
А Если автор темы всерьез интересуется фиктивными планетами и -рекомендую у Сущинской Е.М. почитать кармическую астрологию.Информация поможет понять как именно у него проявляютя эти точки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.