Спасибо за сообщение, я вот еще хочу спросить, нахождение хорарных планет на значимых местах радикса, о чем вообще говорят.
фактически это ваши транзиты. так и трактуйте (как транзиты)
идет актуализация определенных тем, возможно, именно этим и был вызван вопрос.
меня когда-то очень волновал один вопрос-/ не любовный-))
так у меня карты в один период все норовили встать сеткой домов точно так же, как в натале. Т.е. при совпадении транзитной сетки домов с натальной я, видимо инстинктивно, шла смотреть, что ж там звезды говорят-)
зы. у меня две зетки, одна из них зет 9,2Pro- асц в в обеих
Maskaeva
25 июня 2015 (15:26)
А кто его знает какие дела?))) 7 дом за всех партнеров отвечает, в том то и вопрос ,.. какие дела? амурные ли?
На счет
и как описывает карта вашу встречу?) если между [Уран] и [Солнце] нет аспекта?)
[Юпитер] [Тригон] [Уран] уже расходится.
а если брать вас за [Нептун] -то тоже вполне описывает карта
Так был же квадрат Солнца и Луны. (Солнце управитель 7 д.) Не то чтобы я настаивала, просто Зет + 11 у меня ставит.
И +10 на меня не похоже ... какая я рыба?)))
Лунная Дева
25 июня 2015 (15:28)
Maskaeva, с этими переводами времени любая программа запутается. Ориентируйтесь по фактическому времени: в Москве сейчас поправка +3, прибавляете свою разницу с московским временем и получаете ваш GMT.
Сказали спасибо: 1
Maskaeva
25 июня 2015 (15:29)
Друзья, еще раз прошу проверьте апрель 1981 года Сахалин +11 или +12 время??? принципиально важно...
Выразили несогласие: 1
Кристо
25 июня 2015 (15:30)
какая я рыба?)))
это же хорар!
-)
Так был же квадрат Солнца и Луны.
честно говоря, я не поклонница введения доп сигнификаторов, пока первые не использованы.
но хозяин- барин-)
Maskaeva
25 июня 2015 (15:32)
Лунная Дева, все же если смотреть карту как я ее написала по времени (у нас тут дальний восток время сдвигается на час), то как ее оценивать? по вопросу.
Maskaeva
25 июня 2015 (15:37)
Кристо, давайте на моем времени остановимся, новую карту на новое время я не рассматривала так подробно, мне о ней сложно говорить, по мне так она не ложится событийно. И совершенно не описывает человека о котором идет речь.
С точки зрения теории, первая карта кой имеет прогноз, с вашей позиции?
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
25 июня 2015 (15:37)
Что-то сегодня на форуме пробило - одни время рождения меняют, другим их временная поправка не нравится. Честно говоря неправильно построенную карту смотреть нет никакого желания.
Maskaeva
25 июня 2015 (15:45)
Лунная Дева, нравится не нравится, программу не мы сочиняли, и время тоже не меняем, попросила проверить по вашей программе время апрель 1981 года Сахалин, + 12 (декретное время добавлялось).
И выставляем карты не для иронии, обижаете.
Кристо
25 июня 2015 (15:59)
С точки зрения теории, первая карта кой имеет прогноз, с вашей позиции?
мнээ.. можно еще по старинке, септнер посмотреть-)
ладно, пусть вы- и .
внимание, вопрос.! кто нравится (да и ) ? некий !!
кто у нас тут ? у2 дома.. фигня какая-то-)
, наверное, точно нравится и
нравится
ии?) если вы хотите выводить себя , то вам тогда не должно нравится
все зависит от того, что вы хотите- утешится, или услышать ответ?-)
краткий ответ тут- *нет* по обеим картам.
и, мне кажется, вам надо самой определиться с системой, что вы берете- с высшими, септенер, какие еще допы и почему?
т.к. если взять на каждого по 4 сигнификатора-) то искушение натянуть желаемое на упрямо сопротивляющуюся действительность, будет лишь усугубляться, а это не есть хорошо. и вы же сами в них будете *тонуть*- как у вас и есть в разборе- и вы , и он симпатичен по и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.