Форум на ОКУЛУС

Тема 33673, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     25 июня 2015 (16:05)

Maskaeva, у меня в Южно-Сахалинске показывает +11.

И выставляем карты не для иронии, обижаете.

Я Вас не обижаю, а пытаюсь не допустить ошибок, но Вы почему-то сопротивляетесь.

Maskaeva
     25 июня 2015 (16:06)

Спасибо, за разъяснения, эти же вопросы я и сама себе задавала. Не так важна встреча, как вы правильно заметили ранее. Но все же скажите люди о времени в 1981 году сахалин, это мой натал - мне это очень важно. Мало того родители вспомнить не могут время, около 10 - 11 ч утра, так еще и не понятно как считать + 11 или + 12 или как еще?

Maskaeva
     25 июня 2015 (16:09)

Лунная Дева, нашла, разницу во времени на хабаровск, вы правы... упряма... овен же)))

Ратификация натала дает два времени, а какой брать не ясно, еще и из-за времени.

И все таки в споре рождается истина. .. + 11 Южно-Сахалинск это на апрель 1981 года?

Кристо
     25 июня 2015 (16:10)

Южно-Сахалинск это на апрель 1981 года?

у меня зеты показывают +12

Кристо
     25 июня 2015 (16:12)

Ратификация натала дает два времени, а какой брать не ясно, еще и из-за времени.

а тот, кто делал ректификацию, вам это не сказал?))

Мало того родители вспомнить не могут время, около 10 - 11 ч утра,

если вы ориентируетесь на их слова- лучше все же уточнить..

Maskaeva
     25 июня 2015 (16:18)

Кристо, Сама делала ректификацию методом сгущения событий и по Трутине Гермес. + 12 была разница, вроде остановилась на одном, что более всего точно по событиям. С этими переменами времени никогда точно не знаешь)

Карамелька
     25 июня 2015 (20:06)

Добрый вечер.

Нет,ничего не будет.Нет аспекта между главными сигнификаторами Солнце-Сатурн.Луна уходит от солнца,аспект расходящийся.Но идёт на соединение с северным и трин с Меркурием,т.е отношения будут с кем-то другим через 7 единиц времени.

Vedara
     25 июня 2015 (20:19)

Если брать сигнификатор кверента , то всё хорошо.)) меньше, чем через 10 единиц времени. в 7 доме (упр.ДС) через 6,5. А вот если брать ... )) он не имеет связи с квезитом, с (планета в 7 доме) - квиконс, иногда это трактуют как изменение обстоятельств, в связи с чем вопрос потеряет актуальность.)

Вот и скажете потом, брать ли септенер, если современная астрология использует высшие, в отличие от времён У.Лилли.)

Знаки-злюки
Кристо
     25 июня 2015 (20:40)

Вот и скажете потом, брать ли септенер, если современная астрология использует высшие, в отличие от времён У.Лилли.)

даже если брать септенер, тут ничего не меняется, как ни крути-)

так как *солнцу* не нравится кверент

Maskaeva
     25 июня 2015 (20:59)

Если изучать карту с исправленным временем на + 10, то теоретически управители кверента Юпитер, Луна и сожженный Марс.

Управители квезита Меркурий, Солнце.

По условию кверент (Марс) впечатлен (сожжен) Солнцем.

Как и Юпитер кверента во Льве заинтересован Солнцем.

Луна соуправитель также в 7 доме.

Луна как и Марс "видели" Солнце. Нептун был в аспекте с Меркурием ( 1 гр.) расход.

Меркурий квезиста в своем доме и знаке (он никем не интересуется).

Солнце в знаке Луны раке, слабое. Но все же в доме и знаке Луны.

Актуальные аспекты Луны по септенеру:

Луна Тригон Меркурий, Луна Секстиль Венера, Луна Сектиль Юпитер. Луна также соединится с Север. узлом.

До выхода из знака Меркурий квезиста даст сектиль к Венере и к Юпитеру. В это же время Венера (естеств. сигниф. 7 дома) соединится с Юпитером кверента.

Аспекты дают положительный ответ, встреча состоится.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере