Maskaeva, у меня в Южно-Сахалинске показывает +11.
И выставляем карты не для иронии, обижаете.
Я Вас не обижаю, а пытаюсь не допустить ошибок, но Вы почему-то сопротивляетесь.
Maskaeva
25 июня 2015 (16:06)
Спасибо, за разъяснения, эти же вопросы я и сама себе задавала. Не так важна встреча, как вы правильно заметили ранее. Но все же скажите люди о времени в 1981 году сахалин, это мой натал - мне это очень важно. Мало того родители вспомнить не могут время, около 10 - 11 ч утра, так еще и не понятно как считать + 11 или + 12 или как еще?
Maskaeva
25 июня 2015 (16:09)
Лунная Дева, нашла, разницу во времени на хабаровск, вы правы... упряма... овен же)))
Ратификация натала дает два времени, а какой брать не ясно, еще и из-за времени.
И все таки в споре рождается истина. .. + 11 Южно-Сахалинск это на апрель 1981 года?
Кристо
25 июня 2015 (16:10)
Южно-Сахалинск это на апрель 1981 года?
у меня зеты показывают +12
Кристо
25 июня 2015 (16:12)
Ратификация натала дает два времени, а какой брать не ясно, еще и из-за времени.
а тот, кто делал ректификацию, вам это не сказал?))
Мало того родители вспомнить не могут время, около 10 - 11 ч утра,
если вы ориентируетесь на их слова- лучше все же уточнить..
Maskaeva
25 июня 2015 (16:18)
Кристо, Сама делала ректификацию методом сгущения событий и по Трутине Гермес. + 12 была разница, вроде остановилась на одном, что более всего точно по событиям. С этими переменами времени никогда точно не знаешь)
Карамелька
25 июня 2015 (20:06)
Добрый вечер.
Нет,ничего не будет.Нет аспекта между главными сигнификаторами Солнце-Сатурн.Луна уходит от солнца,аспект расходящийся.Но идёт на соединение с северным и трин с Меркурием,т.е отношения будут с кем-то другим через 7 единиц времени.
Vedara
25 июня 2015 (20:19)
Если брать сигнификатор кверента , то всё хорошо.)) меньше, чем через 10 единиц времени. в 7 доме (упр.ДС) через 6,5. А вот если брать ... )) он не имеет связи с квезитом, с (планета в 7 доме) - квиконс, иногда это трактуют как изменение обстоятельств, в связи с чем вопрос потеряет актуальность.)
Вот и скажете потом, брать ли септенер, если современная астрология использует высшие, в отличие от времён У.Лилли.)
Знаки-злюки
Кристо
25 июня 2015 (20:40)
Вот и скажете потом, брать ли септенер, если современная астрология использует высшие, в отличие от времён У.Лилли.)
даже если брать септенер, тут ничего не меняется, как ни крути-)
так как *солнцу* не нравится кверент
Maskaeva
25 июня 2015 (20:59)
Если изучать карту с исправленным временем на + 10, то теоретически управители кверента Юпитер, Луна и сожженный Марс.
Управители квезита Меркурий, Солнце.
По условию кверент (Марс) впечатлен (сожжен) Солнцем.
Как и Юпитер кверента во Льве заинтересован Солнцем.
Луна соуправитель также в 7 доме.
Луна как и Марс "видели" Солнце. Нептун был в аспекте с Меркурием ( 1 гр.) расход.
Меркурий квезиста в своем доме и знаке (он никем не интересуется).
Солнце в знаке Луны раке, слабое. Но все же в доме и знаке Луны.
Актуальные аспекты Луны по септенеру:
Луна Тригон Меркурий, Луна Секстиль Венера, Луна Сектиль Юпитер. Луна также соединится с Север. узлом.
До выхода из знака Меркурий квезиста даст сектиль к Венере и к Юпитеру. В это же время Венера (естеств. сигниф. 7 дома) соединится с Юпитером кверента.
Аспекты дают положительный ответ, встреча состоится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.