Возможно так и есть. Ничего не могу с собой поделать, это моя единственная дочь, смысл моей жизни, и мне хочется всё сделать возможное и невозможное для её счастья. Пока у нас всё хорошо, замечательные отношения ,я очень ласковая и заботливая мама, но дочке надо по 100 раз в день говорить как я её люблю, ей всегда мало моей любви(хотя кого то другого давно бы уже стошнило )Видимо в этом и проявляется в всегда кажется что мама любит недостаточно сильно. Скоро подростковый возраст... Переживаю будут ли и дальше наши отношения такими же прекрасными.
Пташка, Даранан пишет о МАГИИ! Об Астро Магии! Вы хотите эксперименты магические на своем ребенке ставить. Там не только о смене даты в документе речь идет. Там необходимо магическое вмешательство. Понимаете о чем я? Чем это может вылиться для вас и для дочери?
Над собой можете экпериментировать сколько хотите. Вы хозяйка самой себя. Но оказывать магическое влияние на другого человека вы не имеете право.
Это я о том, о чем пишет Дараган. Но что то Дараган себе дату рождения не поменял. И ребенку своему тоже. Если это так здорово, так чего же он не меняет?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Пташка
25 июня 2015 (17:41)
aluska
Блог на Окулус
25 июня 2015 (17:25)
Пташка, Даранан пишет о МАГИИ! Об Астро Магии! Вы хотите эксперименты магические на своем ребенке ставить. Там не только о смене даты в документе речь идет. Там необходимо магическое вмешательство. Понимаете о чем я? Чем это может вылиться для вас и для дочери?
Над собой можете экпериментировать сколько хотите. Вы хозяйка самой себя. Но оказывать магическое влияние на другого человека вы не имеете право.
Это я о том, о чем пишет Дараган. Но что то Дараган себе дату рождения не поменял. И ребенку своему тоже. Если это так здорово, так чего же он не меняет?
Конечно я пока только в раздумьях и твердо не решила как поступить, в любом случае я если сделаю это, только с согласия дочки ,и обращусь за помощью к профессионалам в астрологии.Хотя теперь у меня появились сомнения так ли уж плоха карта дочери, а вдруг действительно можно навредить. Кстати в её натале я нашла несколько указаний на переезд,эмиграцию, может действительно это принесет ей больше пользы
Кристо
25 июня 2015 (17:50)
Ничего не могу с собой поделать, это моя единственная дочь, смысл моей жизни, и мне хочется всё сделать возможное и невозможное для её счастья.
я понимаю, что вы хотите
но, полагаю, вы внутри себя ощущаете, что все не совсем хорошо (как я помню, вы создавали темку на тему у дочери, но я тогда не вникала особо.
моя единственная дочь, смысл моей жизни,
а вот это- плохо. Дочь не может быть смыслом. Не должна. вы *накладываете* на нее не подъемный груз- быть ВАШИМ СМЫСЛОМ жизни!.
- это часто и высокие требования, планка для ребенка слишком высока. Ребенок здоров не столько от карты, сколько от спокойствия родителей, особенно, когда он маленький. Если вы сможете наладить личную жизнь (ведь - это и развод родителей, либо смерть одного из) жить сами гармоничной, своей жизнью- не жизнью ребенка- вы снимите с нее этот камень ваших ожиданий.
все имхо.
Сказали спасибо: 5
Milasha
Милана
25 июня 2015 (18:01)
о СОЗНАТЕЛЬНОМ изменении даты самим обладателем гороскопа
Я тоже думаю, что такое решение может принять только ваша дочь. Хотите - подскажите. А вообще менять дату - это, мне кажется, очень много и сразу. Надо хотя бы с каким-нибудь одним элементом карты попробовать. Вообще самовнушение неслабая вещь если уметь им пользоваться. При этом, мне кажется, совершенно неважно, что будет написано в паспорте.
Сказали спасибо: 1
Кристо
25 июня 2015 (18:02)
Конечно я пока только в раздумьях и твердо не решила как поступить,
возможно, транзитный и даст вам сейчас такие возможности, но в натале у девочки из 3 дома (бумаг и документов) поражает - а ведь ваша ложь останется с ней навсегда..
только с согласия дочки ,
и какое осознанное согласие в 11 лет? что она может понимать и оценивать сейчас?
вот вы сами даже, знаток астрологии-) не можете решить, стоит или нет.. а что может сказать девочка в 11 лет?
Сказали спасибо: 2
Пташка
25 июня 2015 (18:09)
Кристо, вынужденна во многом с вами согласится и даже спорить не буду, вы правы.
Если вы сможете наладить личную жизнь (ведь - это и развод родителей, либо смерть одного из) жить сами гармоничной, своей жизнью- не жизнью ребенка- вы снимите с нее этот камень ваших ожиданий.
Для меня это невероятно сложно, у меня самой карта не сахар И ещё что больше всего меня пугает в этой убитой Сатурном из 8 дома Луне- вероятность смерти одного из родителей. У дочки моей никого кроме меня нет, как тут не испугаться.Конечно есть и другие аспекты которые меня беспокоят. Нептун в к Солнцу и Меркурию .Венера в к Неблагоприятные проявления этих нескомпенсированных квадратов уже ощущаются...
Пташка
25 июня 2015 (18:14)
возможно, транзитный и даст вам сейчас такие возможности, но в натале у девочки из 3 дома (бумаг и документов) поражает - а ведь ваша ложь останется с ней навсегда..
А если это ложь во спасение?Или при к и лучше не делать этого?
Кристо
25 июня 2015 (18:18)
У дочки моей никого кроме меня нет,
так заведите!
пугает в этой убитой Сатурном из 8 дома Луне- вероятность смерти одного из родителей.
ну, они все же во взаимной рецепции-)
возможно релокация, действительно, снимет напряжение.
аспекты в карте хорошие, у есть поддержка, если выведете его в 9 дом.. ну, будут проблемы с высшим образованием, трудно будет закончить, но, имхо, это все решаемые вещи.
Для меня это невероятно сложно, у меня самой карта не сахар
а вы как думали?) *проработка*- это легко?) и, что бы вы не думали о ее карте, девочке нужен пример хороших отношений в семье-) а этого простой сменой ее даты вы не добьетесь- вы-то останетесь со своей картой
Сказали спасибо: 1
Кристо
25 июня 2015 (18:24)
А если это ложь во спасение?
я в это не верю-)
и сейчас, чай, не война, когда прятали партизан в подвалах, и говорили, что *никого нет*-))
у девочки уже есть карта, и она уже! сработала.
было бы ребенку 2 года- несмышленыш, и отец был бы на месте, вот тогда бы.. может быть бы..
но, в общем, я не очень верю в добро от такой явной, да и , имхо, бессмысленной лжи-)
кстати, сам Дараган очень осторожен во всех областях, связанных с астромагией-))
если вы его слушали/читали, у него любимое поле эксперимента на транзитах- покупка дешевых носков на рынке-))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.