Большое спасибо всем кто откликнулся на мою тему или ещё откликнется. Перечитала всё на несколько раз и решила, пока ничего не буду предпринимать, тем более что пока всё хорошо. Если не дай Бог у дочки начнутся проблемы, вот тогда и посоветую ей сменить дату рождения или переезд, но очень надеюсь что этого не случится
Сказали спасибо: 2
Leosun
25 июня 2015 (21:54)
Моя любимая тема
Пташка, я думаю, что Вам нужно вначале оценить, насколько Ваши "страхи" имеют под собой реальную почву. Здесь важно понять, насколько и мешает дочери в жизни. Я тоже не люблю напряжённые аспекты между и и считаю их сложными для проработки. Но, в карте Вашей дочери, есть компенсация положительными аспектами на , и , а это значит, что разрядка есть и с этим можно справиться и очень успешно.
По теме смене гороскопа, считаю, что работает новый гороскоп с датой, указанной в новых документах. У меня был замечательный случай в жизни, который для меня является убедительным доказательством этого. При замене старого паспорта на новый наша паспортистка в моей Ф1 случайно указала неправильный год рождения (+10 лет ). Когда я забирала паспорт сразу не обратила внимание на ошибку, потом мне нужен был паспорт в отпуск, в командировки и т.д и 1.5 года я жила с неправильной датой . Хе-хе, это было не забываемое время У меня полностью изменился характер, никто не понимал, что со мной случилось - ни родные, ни коллеги. Я не понимала, что со мной происходит, откуда свалились куча болезней, проблемы на работе, странные отношения с родственниками. Изменилось всё, полностью жизнь! Только после того, как мне вернули мою дату рождения постепенно всё наладилось. Позже на эту тему я прочитала кучу информации и, конечно, мнения астрологов неоднозначные и, если бы лично у меня, не было такого опыта, мне сложно было бы вынести суждение по такому вопросу. Но.. это работает - да, без всякой магии. Гороскоп с измененной датой включился, когда я предоставила паспорт в гостинице, без всякой магии и ритуалов, хотя они есть (я нашла такую информацию). Проанализировав свой гороскоп, я пришла к выводу, что для таких метаморфоз нужны метаморфозы с 1-м домом. Читала также очень большую статью-исследование гороскопа Сталина, в которой автор убедительно привёл аргументы рабочего нового гороскопа и, кстати, он утверждал, что его вождю поменяли отнюдь не для защиты от недоброжелателей, ему сделали гороскоп вождя целенаправленно. У меня в семье тоже полно родственников с измененными датами. К сожалению, из-за неизвестного времени рождения не у всех есть возможность корректно сравнить 2 гороскопа. Пример моей мамы тоже подтверждает вероятность работы нового гороскопа. Действие в её новом гороскопе невозможно компенсировать никакими другими показателями по сравнению с без с .
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Пташка
26 июня 2015 (01:21)
Leosun Ваша история удивительна!Спасибо что поделились ей
Пташка, я думаю, что Вам нужно вначале оценить, насколько Ваши "страхи" имеют под собой реальную почву. Здесь важно понять, насколько и мешает дочери в жизни. Я тоже не люблю напряжённые аспекты между и и считаю их сложными для проработки. Но, в карте Вашей дочери, есть компенсация положительными аспектами на , и , а это значит, что разрядка есть и с этим можно справиться и очень успешно.
Вообще то пока каких то проблем типа депрессии или серьезных заболеваний нет, есть некоторая зажатость или стеснительность перед малознакомыми людьми, но это при Луне в может быть и без с А так она в основном веселая оптимистка, часто говорит что счастлива. Видимо действительно влияют от и от и И ещё, не знаю влияют ли так хорошо королевские градусы, но Луна у ней как раз попала в 11гр .
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
26 июня 2015 (17:53)
а цвет глаз ребенку поменять не хотите? да и вообще голову другую прикрутить-не? а что? отвинтили имеющуюся голову, прикрутили другую-делов то.
Пташка, оппозиция в с в это ерунда по сравнению с оппозицией в с в , поэтому не делайте на пустом месте трагедии, которой там нет, а просто спокойно растите свою дочь без излишних нервов на пустом месте...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Пташка
27 июня 2015 (06:09)
Пташка, оппозиция Луны в Козероге с Сатурном в Раке это ерунда по сравнению с оппозицией Луны в в Раке с Сатурном в Козероге , поэтому не делайте на пустом месте трагедии, которой там нет, а просто спокойно растите свою дочь без излишних нервов на пустом месте...
Анатолий поясните пожалуйста Данная оппозиция влияет слабее, потому что планеты слабы? Я как то наткнулась на список самых худших и самых лучших аспектов (автора не помню) Самыми плохими в этом списке указаны как раз в в к в и в в к в там их назвали -"печать сатаны". С тех пор я и забеспокоилась Самым лучшим аспектом был указан в к в И ещё вопрос и находятся во включенных знаках может ли это смягчить негативное проявление ?Я знаю вы хороший астролог и ваше мнение для меня важно.
Вишенка
ягодка
27 июня 2015 (11:00)
Пташка
а вы Добрая Женщина?
вам кажется ваш рябеночек не угодил, эх не угодила доча то, ну надож кака пичаль-не в тот день день родилась!
дак вы рубите ей голову то, да новую прикрутите.
Всего делов то.
И главное вы ДОБРАЯ.
Прям я бы сказала- ДОБРЯЩА.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 6
консультирую, обращаться на почту
Пташка
27 июня 2015 (14:41)
Вишенка, будьте счастливы Остальное без комментариев
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.