Я согласна, что правду говорить нужно, но "обрушиваться" кувалдой по башке...
пусть человек апстену грохнется
на мой взгляд абсолютно непрофессионально!
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
2 июля 2015 (20:19)
на мой взгляд абсолютно непрофессионально!
Конечно, непрофессионально. А кто говорит, что у большинства обитателей окулус эзотерика - профессия? Профессионально - да погладить по головке, угостить чайком и надуть в уши мёд...Но за это получают денежку....Это профессионализм А мы тут развитием занимаемся и помогаем друг другу на пути
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Вишенка
ягодка
3 июля 2015 (12:14)
Grasia
я думаю, что с деньгами у Дарагана все просто супер, а с наталом- всё весьма сомнительно.
Он же не дурак писать публично правду на эту тему.
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Leosun
6 июля 2015 (14:42)
Galaxyalex
Модератор
А мы тут развитием занимаемся и помогаем друг другу на пути
Очень интересно.... И как же, по Вашему мнению, хамство и оскорбления помогают развитию? И какие же высокие, развивающие вибрации излучают хамство, аскорбления, агрессия и унижение другого человека?
Galaxyalex
7 июля 2015 (13:20)
Leosun, ну вот вы и решились со мной поговорить
И как же, по Вашему мнению, хамство и оскорбления помогают развитию?
Слова "хамство", "оскорбление" - и пр...которые у вас вызывают негативную конатацию - всего лишь слова, которые отражают вашу собственную реальность...Для кого-то то, что является хамством - может и не быть таковым...
Автор, топикстартер, открывая ту или иную тему на форуме, где не подразумевается платная основа консультирования, должен себе отдавать отчёт, что его в целительских целях могут задеть за живое, болезненное и нести ответственность может только он сам, ибо опять же форум - по определению - это собрание примерно равных по уровню профессионалов и подмастерьев....
Конечно, специалисты бывают разных направлений...от мамкиных подтираний соплей, до ударов кувалдой по бабшке аля Дон Хуан у Кастанеды, где целительство может идти на уровне выживания тела в принципе....Так что мир вообще не безопасен
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
7 июля 2015 (19:37)
Раз уж вот тут
тётеньку - безгодунеделя астролога
прозвучала претензия на компетентность, то и я сказала про профессионализм.
И дело тут вовсе не в хамстве. Вопрос семьи, отношения матери и ребенка довольно деликатный, а люди совсем не идеальны и по отношению к детям, и по отношению к родителям. Нехорошо все это закончилось.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
7 июля 2015 (20:42)
прозвучала претензия на компетентность, то и я сказала про профессионализм.
Астрологом можно быть и не занимаясь ей профессионально Чего не понятного?
Вопрос семьи, отношения матери и ребенка довольно деликатный,
Всё деликатно в нашей жизни...И эти вопросы не чуть не более деликантны..Я вообще не сторонник семейных ценностей. И многие об этом знают...Но это мои проблемы Вы чего хотели этим спросить?
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
7 июля 2015 (20:54)
Вы чего хотели этим спросить?
да я так... погулять вышла))))
Leosun
10 июля 2015 (16:29)
Galaxyalex
Модератор
Слова "хамство", "оскорбление" - и пр...которые у вас вызывают негативную конатацию - всего лишь слова, которые отражают вашу собственную реальность...Для кого-то то, что является хамством - может и не быть таковым...
Вишенка
ягодка
Написать письмо автору Время вышло! Нельзя изменить сообщение. Забанить автора в этой теме 26 июня 2015 (17:53)
а цвет глаз ребенку поменять не хотите? да и вообще голову другую прикрутить-не? а что? отвинтили имеющуюся голову, прикрутили другую-делов то.
ппц тетя.... не угодила доча, да.
Пташка
а вы Добрая Женщина?
вам кажется ваш рябеночек не угодил, эх не угодила доча то, ну надож кака пичаль-не в тот день день родилась!
дак вы рубите ей голову то, да новую прикрутите.
Всего делов то.
И главное вы ДОБРАЯ.
Прям я бы сказала- ДОБРЯЩ
Да, представьте себе, я считаю, что оба поста Вишенки в данной теме являются прямым хамством и оскорблением автора темы. Уверена, что это - не только моё эксклюзивное мнение. Достаточно даже одного сокращения "ппц" (пипец). Пипец - это то же жаргонное слово "п(удалено модератором)", которое является производным от слова "п(удалено модератором)".
Что же такого "целительского" Вы рассмотрели в вышеприведённых постах Вишенки, поделитесь, плиз?
Автор чётко обозначил мотивацию : её волнует судьба и счастье своей дочери. Это - нормальная материнская забота о детях. Это - естественно. Что в этом крамольного? Женщина пришла за советом, а не за обзывалками типа "тётя". Вы можете указать какие-либо нетактичные или грубые высказывания ТС? К чему были эти нападки Вишенки?
Если Вы не в курсе, я Вам объясню: Вишенка пришла не для совета или "целительства". Всё гораздо прозаичнее. Она ударила в самое слабое место ТС - материнские чувства, чтобы потоптаться по ним и получить удовольствие от унижения женщины. Отсюда "ппц", "тётя", "доча" и т.д. ЭТО - МЕРЗКО, ГАДКО и ПОДЛО!
После такого "целительства" резко падает энергетика человека, которого "исцелили".
Так для чего на форуме правила общения существуют?
Galaxyalex
10 июля 2015 (23:54)
Пипец - это то же жаргонное слово "п
(удалено модератором)",
Вот жеж не знал... В моём круге и по молодости бытовало другое слово - писец Это северный пушной зверёк такой...А вот ваше слово вообще первый раз слышу...где вы такого набрались то
Вот что значит кто о чём думает И в каком круге общается
Это - нормальная материнская забота о детях. Это - естественно.
Ну это для вас естественно . А вот в мире Карласа Кастанеды, отказ от заботы о детях - единственный путь к достижению входа в Вечность
Поэтому мы с вами вряд ли найдём общий язык, пока вы не научитесь смещать Точку Сборки и проникать в разные миры
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.