Чтобы понять работу Сатурна нужно увидеть "Остров" Лунгина...
Сказали спасибо: 1
manticora
25 июня 2015 (20:02)
Yby
А какие у вас отношения с отцом?
natalka
25 июня 2015 (20:18)
Всем У дочери сейчас тихий ужас! Она по знаку... видимо, все скорпионы это уже почувствовали... Транзитный ретро встал партильно на в 7 доме в , ограничение на личную жизнь(причём уже давно),не может сдать сессию, не может найти работу, проблемы с друзьями... Натальный ретро из 12 дома квадратит сразу тройное соединение в 8 дом... он управитель 10 дома, стоит в 12...она на грани нервного срыва! Как сказала Yby - то ли психушка плачет, то ли тюрьма... Не знаю как помочь.. У кого какие есть наработки или замечания??? Поделитесь!!!
Oduvanchik11
25 июня 2015 (20:31)
Автор, вы отлично все описали
У меня Сатурн в 9, упр. 8-9 плюс в козероге ещё 5 планет, поэтому можно сказать, что Сатурн управляет всем((. И ограничения у меня соответственно по всем фронтам. Причем изоляция добровольная, как невидимые оковы, блок который я пока не могу пробить. Но я чувствую, что это не может длиться бесконечно, энергия без выхода растет и рано или поздно вырвется наружу. И тут я с вами полностью согласна, мне тоже кажется что тогда я пущусь во все тяжкие, так сказать в ускоренном темпе наверстывать всё упущенное. Это как, например, задержать дыхание до самого предела, а потом резко отпустить, лёгкие начнут экстренно глотать воздух, пульс на пределе. И действительно в таком случае, что же хорошего в этих ограничениях? Не зря же это планета-вредитель....
Сказали спасибо: 2
Кристо
25 июня 2015 (21:17)
А то некоторые астрологи считают, что это безусловный "вредитель".
смотря где и когда.
ограничения не всегда внешние- иногда и внутренние.
- это и структура тоже. ваш позвоночник вам мешает расплыться желе на асфальте?) мешает!
плохо это, или хорошо?)
отец, допустим, не дает весь день сидеть на солнцепеке, а заставляет делать уроки ребенка - плохо это, или хорошо?))
Транзитный ретро Сатурн встал партильно на Плутон в 7 доме в Скорпион , ограничение на личную жизнь(причём уже давно),не может сдать сессию, не может найти работу, проблемы с друзьями... Хмурый Натальный ретро Сатурн из 12 дома квадратит сразу тройное соединение Венера Марс Юпитер в Стрелец 8 дом... он управитель 10 дома, стоит в 12...она на грани нервного срыва!У кого какие есть наработки или замечания???
пройдет скоро-) немножко осталось потерпеть-)
может, ей поволонтерить пока? забесплатно? попомогать в больницах там, в приютах, хосписах?
лада шмидт
25 июня 2015 (21:28)
Но вот в отношении всего, что когда либо запрещали, или чего был недостаток - болезненный навязчивый интерес.
запрет так запрет. Я больше интересуюсь вещами, которые у меня первоначально вызывают страх (чтобы его победить).
А у меня в 5 шахтёр, упр 2,3. Но 5 Дом у меня плотно заполнен и другими планетами, поэтому сложно сказать, чему он там вообще вредит и ограничивает, разве что могу выделить нелюбовь к шумным развлечениям и нежелание иметь много детей.
Транз сейчас в с натальным в 1. Чувствую, что теперь не могу сконцентрироваться. Чем сильнее хочу это сделать, тем больше преград - до головокружения и оглушённости. Знаю, что это короткий период и пройдёт. Сегодня исчезли факторы, которые этому способствовали
opiu11
25 июня 2015 (22:43)
У меня в 10, а управляет 5.
Если в общем, то вопросы любви и соц.успеха, карьеры в том числе, всегда были через преодоление, ощущение, что все идет "как по маслу" - это не про мою жизнь. Обязательно в череде открытых дверей будет та, которая заперта намертво и ключ потерян, и я добросовестно начинаю копать замок с внутренним вопросом "и вот зачем мне это надо?"...но зачем-то надо. Даже с высоты своих 40 лет до сих пор ответа не получила...чтобы сильно себя не гнобить, уже ограничиваюсь ответом "это карма"...
LTim
26 июня 2015 (00:34)
Мой правит 7-8 и сам сидит в 5.
Личная жизнь - Когда все подруги уже отцеловались и вышли замуж, я только начала иметь нечто похожее на отношения. Когда все нарожали детей и/или развелись, я чих-пых в серьезные отношения, которые развалились ровно на возвращении. Так что ЕГО на своем 31м я так и не встретила
По 5му - не могу сказать, что в жизни мало развлечений, проблема в другом - не умею радоваться здесь и сейчас! Постоянно витает мысль в голове, что веселье это обязательно закончится...ну невозможно же вечно радоваться и наступит то дурацкое "послевкусие", ностальгия что-ли, не могу точно описать, но гаденькое такое чувство, что всё проходит и в прежнем виде уже не вернется. Т.е. вместо того, чтобы предвкушать веселье, я смакую его конец! Однако ж в гнусных ситуациях оно же и спасает - довольно легко переношу стрессы, потому что...."ну всё же заканчивается"
По 8му чувствуется так - в кризисные моменты всегда имею ясную трезвую голову. Там, где остальные в ступоре, я найду быстро идеальное решение, объективно и без эмоций.
А еще начиталась страшилок про в 5 и проблемы с беременностью/родами... И как-то не по себе Отпишитесь у кого он в 5м как оно было?
К вопросу как к этому относиться и для чего?
Могу предположить, что задержки и ограничения в личной жизни помогают мне ценить отношения, серьезнее к ним относиться, не разбрасываться, работать над ними, а не ждать манны небесной в виде нового прынца. Единственное, не могу вот сказать, что я ну очень сильно хочу замуж! Хотела лет в 26. Сейчас успокоилась и приняла как есть. Каждому своё и в своё время. А пока время не пришло, занимаюсь своими образованиями и многочисленными хоббями
Сказали спасибо: 1
Claudine
26 июня 2015 (01:38)
Хм, у меня Сатурн в 8м доме сидит, управляет 6ым и 7, 8 ( ). Я не знаток, но трактую, как то, что витальности у меня так себе, чрезмерная активность мне не пойдет, да и к делам 6-7-8ого домов отношусь серьезно. =) и еще всякие напряженные аспекты имеет.
Сейчас квадрат транзитного Сатурна по 5ому к натальному, и это тяжко. Ничего не получается. У меня и мысли сразу мрачные, и самочувствие вторит этому состоянию. Сижу жду, пока пройдет этот транзит. =
Из того, что запрещают (не припомню такого х)...сложно сказать, нет такого, что хочется в разгул потом уйти. Наверное, единственное, не люблю, когда контролируют, решают за меня, свободу люблю. Поэтому если начать это делать, то будет конфликт!
Согласна с тем, что ограничения Сатурна все-таки не всегда что-то только плохое, для чего-то же нужны.)
HelenK
26 июня 2015 (05:05)
в 8, управитель 3.
Сложно сказать, в чем проявляются ограничения. Разве что в моем серьезном подходе к выбору партнеров и нежелании иметь случайный секс. Не считаю это ограничением, это мой принцип жизни, тем более я замужем. Насчет остальных 8-домных дел вроде ничего такого. Кредиты беру, если надо, не люблю правда, так а кто любит.
По 3 дому ограничений тоже не наблюдаю, но у меня там . Разве что, пишу кратко, лаконично, без воды.
Тоже не считаю таким уж вредителем. Скорее, суровым учителем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.