Форум на ОКУЛУС

Тема 33675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     25 июня 2015 (19:39)

Чтобы понять работу Сатурна нужно увидеть "Остров" Лунгина...

manticora
     25 июня 2015 (20:02)

Yby

А какие у вас отношения с отцом?

natalka
     25 июня 2015 (20:18)

Всем У дочери сейчас тихий ужас! Она по знаку... видимо, все скорпионы это уже почувствовали... Транзитный ретро встал партильно на в 7 доме в , ограничение на личную жизнь(причём уже давно),не может сдать сессию, не может найти работу, проблемы с друзьями... Натальный ретро из 12 дома квадратит сразу тройное соединение в 8 дом... он управитель 10 дома, стоит в 12...она на грани нервного срыва! Как сказала Yby - то ли психушка плачет, то ли тюрьма... Не знаю как помочь.. У кого какие есть наработки или замечания??? Поделитесь!!!

Oduvanchik11
     25 июня 2015 (20:31)

Автор, вы отлично все описали

У меня Сатурн в 9, упр. 8-9 плюс в козероге ещё 5 планет, поэтому можно сказать, что Сатурн управляет всем((. И ограничения у меня соответственно по всем фронтам. Причем изоляция добровольная, как невидимые оковы, блок который я пока не могу пробить. Но я чувствую, что это не может длиться бесконечно, энергия без выхода растет и рано или поздно вырвется наружу. И тут я с вами полностью согласна, мне тоже кажется что тогда я пущусь во все тяжкие, так сказать в ускоренном темпе наверстывать всё упущенное. Это как, например, задержать дыхание до самого предела, а потом резко отпустить, лёгкие начнут экстренно глотать воздух, пульс на пределе. И действительно в таком случае, что же хорошего в этих ограничениях? Не зря же это планета-вредитель....

Кристо
     25 июня 2015 (21:17)

А то некоторые астрологи считают, что это безусловный "вредитель".

смотря где и когда.

ограничения не всегда внешние- иногда и внутренние.

- это и структура тоже. ваш позвоночник вам мешает расплыться желе на асфальте?) мешает!

плохо это, или хорошо?)

отец, допустим, не дает весь день сидеть на солнцепеке, а заставляет делать уроки ребенка - плохо это, или хорошо?))

Транзитный ретро Сатурн встал партильно на Плутон в 7 доме в Скорпион , ограничение на личную жизнь(причём уже давно),не может сдать сессию, не может найти работу, проблемы с друзьями... Хмурый Натальный ретро Сатурн из 12 дома квадратит сразу тройное соединение Венера Марс Юпитер в Стрелец 8 дом... он управитель 10 дома, стоит в 12...она на грани нервного срыва!У кого какие есть наработки или замечания???

пройдет скоро-) немножко осталось потерпеть-)

может, ей поволонтерить пока? забесплатно? попомогать в больницах там, в приютах, хосписах?

лада шмидт
     25 июня 2015 (21:28)

Но вот в отношении всего, что когда либо запрещали, или чего был недостаток - болезненный навязчивый интерес.

запрет так запрет. Я больше интересуюсь вещами, которые у меня первоначально вызывают страх (чтобы его победить).

А у меня в 5 шахтёр, упр 2,3. Но 5 Дом у меня плотно заполнен и другими планетами, поэтому сложно сказать, чему он там вообще вредит и ограничивает, разве что могу выделить нелюбовь к шумным развлечениям и нежелание иметь много детей.

Транз сейчас в с натальным в 1. Чувствую, что теперь не могу сконцентрироваться. Чем сильнее хочу это сделать, тем больше преград - до головокружения и оглушённости. Знаю, что это короткий период и пройдёт. Сегодня исчезли факторы, которые этому способствовали

opiu11
     25 июня 2015 (22:43)

У меня в 10, а управляет 5.

Если в общем, то вопросы любви и соц.успеха, карьеры в том числе, всегда были через преодоление, ощущение, что все идет "как по маслу" - это не про мою жизнь. Обязательно в череде открытых дверей будет та, которая заперта намертво и ключ потерян, и я добросовестно начинаю копать замок с внутренним вопросом "и вот зачем мне это надо?"...но зачем-то надо. Даже с высоты своих 40 лет до сих пор ответа не получила...чтобы сильно себя не гнобить, уже ограничиваюсь ответом "это карма"...

LTim
     26 июня 2015 (00:34)

Мой правит 7-8 и сам сидит в 5.

Личная жизнь - Когда все подруги уже отцеловались и вышли замуж, я только начала иметь нечто похожее на отношения. Когда все нарожали детей и/или развелись, я чих-пых в серьезные отношения, которые развалились ровно на возвращении. Так что ЕГО на своем 31м я так и не встретила

По 5му - не могу сказать, что в жизни мало развлечений, проблема в другом - не умею радоваться здесь и сейчас! Постоянно витает мысль в голове, что веселье это обязательно закончится...ну невозможно же вечно радоваться и наступит то дурацкое "послевкусие", ностальгия что-ли, не могу точно описать, но гаденькое такое чувство, что всё проходит и в прежнем виде уже не вернется. Т.е. вместо того, чтобы предвкушать веселье, я смакую его конец! Однако ж в гнусных ситуациях оно же и спасает - довольно легко переношу стрессы, потому что...."ну всё же заканчивается"

По 8му чувствуется так - в кризисные моменты всегда имею ясную трезвую голову. Там, где остальные в ступоре, я найду быстро идеальное решение, объективно и без эмоций.

А еще начиталась страшилок про в 5 и проблемы с беременностью/родами... И как-то не по себе Отпишитесь у кого он в 5м как оно было?

К вопросу как к этому относиться и для чего?

Могу предположить, что задержки и ограничения в личной жизни помогают мне ценить отношения, серьезнее к ним относиться, не разбрасываться, работать над ними, а не ждать манны небесной в виде нового прынца. Единственное, не могу вот сказать, что я ну очень сильно хочу замуж! Хотела лет в 26. Сейчас успокоилась и приняла как есть. Каждому своё и в своё время. А пока время не пришло, занимаюсь своими образованиями и многочисленными хоббями

Claudine
     26 июня 2015 (01:38)

Хм, у меня Сатурн в 8м доме сидит, управляет 6ым и 7, 8 ( ). Я не знаток, но трактую, как то, что витальности у меня так себе, чрезмерная активность мне не пойдет, да и к делам 6-7-8ого домов отношусь серьезно. =) и еще всякие напряженные аспекты имеет.

Сейчас квадрат транзитного Сатурна по 5ому к натальному, и это тяжко. Ничего не получается. У меня и мысли сразу мрачные, и самочувствие вторит этому состоянию. Сижу жду, пока пройдет этот транзит. =

Из того, что запрещают (не припомню такого х)...сложно сказать, нет такого, что хочется в разгул потом уйти. Наверное, единственное, не люблю, когда контролируют, решают за меня, свободу люблю. Поэтому если начать это делать, то будет конфликт!

Согласна с тем, что ограничения Сатурна все-таки не всегда что-то только плохое, для чего-то же нужны.)

HelenK
     26 июня 2015 (05:05)

в 8, управитель 3.

Сложно сказать, в чем проявляются ограничения. Разве что в моем серьезном подходе к выбору партнеров и нежелании иметь случайный секс. Не считаю это ограничением, это мой принцип жизни, тем более я замужем. Насчет остальных 8-домных дел вроде ничего такого. Кредиты беру, если надо, не люблю правда, так а кто любит.

По 3 дому ограничений тоже не наблюдаю, но у меня там . Разве что, пишу кратко, лаконично, без воды.

Тоже не считаю таким уж вредителем. Скорее, суровым учителем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере