управитель 2-го стоит во 2-м в обители и самая сильная планета в карте. Поэтому его транзиты чувствую как никакие другие.
И спасибо ему большое по жизни. Да ограничивает в доходах. Зато стимулирует к достижениям, к движению, к шевелению. Когда в прошлом году на работе перестали платить зп - начала снова шить, вязать и этим зарабатывала.
Во 2-м стоит также . Поэтому как только ограничения ослабевают - включается Юпитер и все заработанное честным трудом - фьюить....
Так что спасибо Сатурну.
Сейчас идет по 1-му дому - надеюсь похудеть, но не слишком сильно. Когда в прошлый раз шел по 1-му была стойкая потеря веса, превратилась просто в скелет. Надеюсь в этот раз такого не случится.
Сказали спасибо: 1
Yby
26 июня 2015 (07:35)
Yby
А какие у вас отношения с отцом?
Самые лучшие)) Всегда была папиной дочкой: игры, путешествия, помощь с уроками, выходные, спорт, рыбалка, парки аттракционов - все с ним. И по сей день, приезжая к родителям, то в карты с ним садимся, то в шахматы, и я рассказываю по ходу партии, что у меня в жизни творится. Когда помоложе был - и на шоппинг вместе ходили Папа - главный советчик, авторитет и оберег в моей жизни))) Так что отношения без преувеличения замечательные.
manticora
26 июня 2015 (07:36)
Mary_il
Полностью поддерживаю. Куспид 2 дома в и во 2 -м . Охота жить на "широкую ногу", но осознание того, что всё в жизни достается тяжелым трудом, не позволяет просто так"сорить" деньгами.
Из ограничений У3-не "болтушка", деревенская школа, соответственно людей небольшое кол- во, СУ4-однокомнатная квартира. Из аспектов -проблемы в отношениях с матерью. - медлительность. Зато стимул для совершенствования.
manticora
26 июня 2015 (07:43)
Yby
Спасибо обнадёжили. У ребенка сатурн в 12, начиталась "ужастиков", как-то нехорошо стало. Буду надеяться, что не даст всех тех ужасов о которых пишут.
Yby
26 июня 2015 (07:57)
natalka
Ну, у меня к неточный квадрат от есть (с орбом 5 гр), тоже из 8. Я не профи в астрологии ни разу, но может перенаправить проявления домов в позитивное русло? Или как это называется? Чтобы по 12 дому в принудительное заточение не угодить - находить самостоятельно время для уединения ото всех и вся; чтобы избежать негатива по 8 дому - осознанно привносить в жизнь элементы риска и экстрима. Тут главное следить, чтобы осознанный риск по 8 дому не перерос в 12-тидомную больничную изоляцию (тьтьтьфу). Но, говорят, такая подмена работает. Можно быть шизиком, а можно их лечить. Можно сесть в тюрьму, а можно другим помогать избежать наказания. Главное - соответствующие энергии, и если добровольно их в жизнь не привносишь, то жизнь заставит с самым негативным окрасом))) А если привносишь, то все будет ок, ручаюсь Могу сказать, что по моей карте и жизни это работает на 200% (пока работает ))
Сказали спасибо: 3
Yby
26 июня 2015 (08:01)
manticora
Сатурн в любом случае где-то должен стоять, и во всех описаниях к любому дому впечатлительным людям настроение портит))) Не думайте даже А 12 дом для Сатурна - дом радости))
Abuga
26 июня 2015 (08:45)
Мой в 10, управляет 1, 12. во время транзита по такое было ограничение в общение, потому что у меня в , что аж на стену лезла. плюс профессия теперь у меня меркурианская. из плюсов - научилась грамотно говорить, хотя до этого транзита не замечала, что я как-то неграмотно говорю. а тут профессия способствует)))
p.s. интересная тема - этот Сатурн
manticora
26 июня 2015 (09:26)
впечатлительным людям настроение портит)))
Это да Я и про свой во 2 думала : "Не видать мне бриллиантов, жемчугов и Канарских вилл" ,а потом и да будем мне счастье работай дорагая в "поте лица" и всё получишь. А ведь, реально, когда получаешь заслуженное вознаграждение вдвойне приятно
А как у вас с 12-домным с ответственностью?
Читала, что может давать как и крайне ответственного человека, причем с раннего возраста, так и полную безответственность.
Выразили несогласие: 1
Yby
26 июня 2015 (11:00)
manticora
Правильный подход
А как у вас с 12-тидомным с ответственностью?
Это такое субъективное понятие...))) По отношению к своей жизни и принятию решениях о поступках, затрагивающих только меня, я могу быть полнейшим иррационалом и "безответственной". Могу легко бросить универ по той простой причине, что, пораскинув мозгами, прихожу к выводу, что он отнимает слишком много времени (а мне работать больше нужно, денюшки нужны, потому что вдруг приспичило мотоцикл купить). Потом снова поступаю, но тут внезапно на третьем курсе мне приспичивает на Бали пожить, тоже деньги нужны, и я снова ударяюсь в работу, забрасывая универ за неимением времени.
То есть, если рассматривать ответственность, как серьезный подход к своей жизни и к её планированию, то это анти Я. Но понимаю, что не все так живут. Есть люди, у которых нарушается ритм жизни при малейшем срыве планов. Поэтому на работе, в отношениях с другими людьми, в своих обещаниях - я делаю все возможное, чтобы не напрягать и не подводить других. Отношение к чужому - трепетное и ответственное; к своему - легкомысленное и незамороченное)))
Что-то меня снова понесло Надеюсь ответила))))
LYDIE
26 июня 2015 (12:28)
наверное чем-то оппозицию напоминает. Боязнь действовать, блокирование активности - есть такое?
Да. Я бы вообще сказала, что любая активность по принципу "вкл/выкл". Переходных состояний нет. Т.е. либо полный ступор (это привычное и более частое состояние), либо такой.... асфальтоукладочный каток... который все на своем пути сметёт, и который сразу не остановишь.
Чтобы хоть как-то адекватно выходить из состояния ступора, приходится мысленно настраивать себя на действие. Так прямо и проговаривать: "Сейчас я сделаю то-то".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.