Напряженные аспекты марса и сатурна часто вижу у спортсменов, сатурна и луны у актеров, сатурна и венеры у дизайнеров. Я злом и вредителем сатурн не считаю, но пораженной планете необходимо найти выражение в материальном мире и структуру.
Сказали спасибо: 1
natalka
26 июня 2015 (14:35)
Yby Спасибо за совет . Да, проиграться дом может, если заняться благотворительностью.. Она хотела усыновить котика из приюта, но по её образу жизни, в данный момент, это не актуально. Может позже...
Читая Ваш пост для Manticora - такое сходство с моей дочкой вижу! Видимо, всё же нахождение планеты в доме, делает похожесть в ответственности
Напрягает депрессивное состояние сейчас у неё. Транзит будет по аж до середины сентября! Дожить бы... Дело в том, что она за рубежом.. и если что, то помочь никак...
Yby
26 июня 2015 (17:39)
Напрягает депрессивное состояние сейчас у неё.
"Все проходит. Пройдет и это...")))
----------------
А по поводу ответственности: что у нее с упр. 1 дома? Я уверена, что в моей карте легкомыслие по отношению к собственной жизни совсем другие показатели отображают, не Сатурн. Потому что с другими я сама обязательность)))) Но вот своя жизнь и планы - это что-то с чем-то И это сооовсееем не про Сатурн))
Astro17
26 июня 2015 (19:42)
У меня через границу знака в 1-ом доме. соупр. 3-го( включенный). От . Больше всего чувствую всю жизнь свой вместе с в 1-ом доме. Дает ограничения 1-домной самореализации, чрезмерное терпение, чувство долга, ответственности. Во все приходится вкладывать титанические усилия. Я понимаю, что подразумевает автор под словами: В общем, я об этом - если мы чего-то хотим, а нам этого не дают внешние обстоятельства - разве мы от этого становимся лучше, разве совершенствуемся? Ну нет же. Я тоже думаю, что душа (да и тело тоже) от трудностей всего лишь черствеет, стареет, изматывается, что человек может гармонично развиваться, когда в жизни достижения даются относительно легко и спокойно. Считаю, что нужен в дозированном объеме, слишком много структуры, работы, жесткости превращают человека в раба этой структуры, лишают полноценной жизни.
Для чего они нам даны? Самый легкий ответ-чтобы мы вкладывали больше сил в ту сферу, где стоит , но ведь логично, что вкладывая много сил, например, в работу, на личную жизнь этих сил уже мало остается... В общем, пережив 3 года назад возвращение , я пришла к выводу, что сатурнианская ответственность отнимает много сил, которые можно было бы потратить на что-то более приятное (и не менее нужное всему моему существу).
Ина19
26 июня 2015 (22:01)
Здравствуйте, а - это напряженный аспект?
У меня в во 2-м доме)
Пытаюсь понять, какую роль такой аспект в натальной карте играет в моей жизни
Astro17
27 июня 2015 (06:52)
Ина19а Соединение Сатурн Венера - это напряженный аспект Считается, что это пораженная . Но в положительном варианте (если его добиться) дает осознанную систему ценностей, ничего лишнего, правильное (по-Сатурниански) словесное выражение (так как в ), и думаю, что ограничивает словесное распыление энергии близнецовой . Учит избирательности в контактах, упорядочиванию, структурированию контактов, общения. ТАк как во 2-ом доме, то наверное, материальные ограничения, возможно просто отсутствие потребности много тратить, экономность, либо собственные материальные ресурсы от отца (считается что символизирует отца).
дает венерианской системе ценностей материальное выражение.
Тут надо вдумываться в символизм и интрепретировать.
Julia1979
27 июня 2015 (07:24)
Для тех, кого интересовал Сатурн в пятом. У меня пятый в Козероге, Сатурн на аcs ( орб 1гр.)- 3 дочки, правда у меня Луна в Рыбах, хоть и в 6ом.. Насчет влюбится тоже не проблема, мама с детства меня называла влюбчивая ворона..
Но вот сейчас у меня такой период жизни, когда я себя реально чувствую в изоляции и на то есть несколько причин. Я в разводе, воспитываю троих детей, сижу дома без работы, круг общения у меня очень ограниченный, да еще и в чужой стране живу. Вот даже не знаю, связано ли это с тем что у меня Сатурн на acs. или нет, но думается мне, что ноги оттуда растут. Подобный период у меня был в 18 лет, сидела дома год без работы, учебы и денег. У всех подружек активная половая жизнь с 14, а у меня первые отношения в 20 лет, тогда мне казалось, что это ужасно поздно!! кстати, отношения я не могла долго построить, потому, что у меня комплекс огромный из за некрасивых зубов- вот те и Сатурн на asc!
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
IrinaKlimova
27 июня 2015 (09:09)
во II, упр.4.
, , МС. Я .
Читала, что даже к ограничивают - согласна. Действует как тормоз на старте - я не смогу, не сумею, все равно ничего не выйдет, я никто, я ничто. Сутулость.
А по домам - по 2 ограничение, особенно до 24. Но давал и дает все необходимое (еда, одежда, крыша). За расточительство- жёсткое наказание.
Тема 4 дома - о, да! С отцом плохие отношения. С жильем - всегда болезненно, проблемно, мучительно. Мечтой жизни был свой угол. На возвращении - приобрела своё жильё, но в кредит! . Как только въехала и все обустроила - пришлось неожиданно уехать оттуда на год к маме и все новенькое, родное, вымучанное отдать на "растерзание" квартирантам.
IrinaKlimova
27 июня 2015 (09:39)
Тут пишут много про в 5.
У сёстры так стоит во , упр.10.
, , , , , АС (сутулость, низкая самооценка).
Проявился вот так: в юности очень любила развлечения, но всегда "получала" за это и от друзей-подруг и дома. С 22 развлечений в жизни уже не было. В любви - невезуха. Был один развод, а затем мужчина намного старше и из гос.органов, скажем так)) Отношения с ним сложные да и что греха таить - обречённые.
Ребёнок один, проблемы с зачатием и вынашиванием.
По 10 дому - долгое и тяжёлое восхождение в профессии, преодоления, труд, но сфера одна - гос.служба.
Ина19
27 июня 2015 (10:01)
Белка17, спасибо) астрологией увлекаюсь совсем не давно)
Да, замечаю за собой такое, особенно в последние годы, что не с каждым мне хотелось бы контактировать. На "пустые" разговоры ни желания, ни времени нет. И в работе тоже чувствую, когда клиент или коллеги отступают от сути дела, переходят на "лирику" сразу же говорю, что нет времени на беспредметные разговоры. Сначала пауза идет) Но потом продуктивная работа)
Про финансы - наверное я пытаюсь ограничить себя от лишних расходов, но как любой женщине мне свойственны непредсказуемые растраты) Допустим совсем недавно: Направлялась на почту, прохожу мимо магазина на витрине которого просто офигенные босоножки, я уже метров 200 прошла, но не знаю, что меня заставило Развернулась, зашла в магазин и купила эти босоножки А дальше)) К ним же надо платье и пошла в соседний магазин и купила там платье. До почты так и не дошла. Всё время потратила на выбор платья
Конечно эти не предвиденные растраты сказались на бюджете) Но когда я одеваю платье и босоножки, то уверенна что оно стоит того)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.