Форум на ОКУЛУС

Тема 33675, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Yby
     27 июня 2015 (15:44)

natalka

Просто, думаю, причин делать себе поблажки может быть великое множество. От неорганизованности по Сатурну до "я и так щастливый " по Юпитеру)) Но описание действительно похоже, даже про уточнение мелочей, хотя у меня Луна не в

natellaxa
     27 июня 2015 (15:44)

Мой , скорее всего пятидомный(время не ректи) с Регулом имеет к . Так что у меня взаимодействие мужских планет происходит пара на пару. Плюс к этому у имеется взаимная рецепция по экзальтации с . Так что видно в прошлых жизнях все время на коне с копьём доблестно и отважно воевала.

Я бы сказала взаимодействие благоприятное, они друг друга поддерживают, не скажу что супер строгий и грозный учитель/ограничитель, так в меру, оно даже и полезно для общего развития личности.

Папа всегда строгий(он родился на стыке между и )был и есть, муж чистый козер с в королевском градусе, так что тут мужские планеты чётко описали главных мужчин в моей жизни.

А возврат вообще, сейчас спустя 7 лет могу назвать счастливым поворотным периодом в жизни(на сегодняшний день). До встречи с мужем, меня мужчины мало чем впечатляли(всё как-то мелко было и грустно, думала что так недолго и в старых девах остаться). Но пришёл и все одномоментно поменялось для меня, жизнь заиграла радужный красками! Я вышла замуж практически на экзактном возврате.

Дети и творчество - никаких сатурнианских ограничений. Я бы даже попросила бы побольше строгости(а то деток шибко балую и милую).

Общий вывод я для себя по сделала такой он СТРОГ, но СПРАВЕДЛИВ, если сильно стараешься никогда не обидит зря

Astro17
     27 июня 2015 (18:17)

Ина19 Соединение Сатурн Венера в Близнецы во 2-м доме даёт Секстиль в 5 дом, где находятся Марс и Венера во Лев Надо подумать

9-ый и 10-ый дома находятся в Козерог , т.е. Сатурн управляет этими домами? Правильно я понимаю? Не знаю

Что-то тут не верно, если в , то уже не может быть во

Козерогом управляет . Если К9 и К10 (куспиды-точки начала домов) оба в , то управитель у обоих домов.

YaYulia
     28 июня 2015 (03:09)

Интересная тема. Сама в последнее время о много думала.

У меня в обители упр. 3 домом и находится в конце 2 дома. И . упр. 4 дома, а упр. 1 дома и 6.

Что я могу сказать? Мне всегда казалось, что на финансы мне пофиг. Я аскет такой, который и бомжом продержится. Вещи мне хотелось красивые, но я всегда понимала, что это не главное. "Главное, что все мы живы", как говорится.

И вот года полтора года назад зашел во 2 дом. Началось ощущение какой-то трансформации. Я вдруг стала очень жаждущая финансов, статуса, карьерного роста и тд и тп. Понесло по конкретно. Я даже не ожидала, что я могу быть властной, начать считать деньги, думать о том как выстроить карьеру. Я даже вести себя начала иначе, одеваться иначе.

Насчет интересный момент, который я решу видимо ближе к возвращению . Я живу вообще в таком необычном доме и месте, что конечно не сказка но если сравнивать мой дом с остальными в городе, то отличие явно есть) И дом никак не продается, хотя уже столько покупателей наклевывалось. Думаю, держит пока и заставляет пройти все испытания нужды, стойкости в плане жилья. Чуднее дальше некуда наверно. Разве что палатка последи Красной площади. И что интересно, я переборола все чувства стыда, беспомощности, комплексов. За долгие годы научил так трепетно относиться к любой бытовой мелочи, так уметь радоваться и украшать все, что можно...Не удивительно, что я начинаю ощущать потребность в раскрытии себя ( -младш упр. Асц). Причем это не как "сейчас я всам всем покажуууу", будто месть)) А сатурнианское бесэмоциональное "теперь я заберусь на гору" (и с ровным лицом ушла в снега на Эверест).

Слушай песню ветра (с)
Ина19
     28 июня 2015 (09:22)

Белка17, ой, в 5 доме не , а . Как всегда тороплюсь) Это, видимо, что то близнецовское?!) Вот такое особенно у меня проявляться при работе с договорами( Я договор могу прочитать, проверить раз 15 и всё равно какая-нибудь ошибка "вылезет"( Я в данный момент работаю с финансами и с недвижимостью. И вот о присутствии можно ли вообще говорить? Я его наверное больше ощущаю во 2-м доме)) Когда мне чего то хочется (материальное), а взять не могу, то денег нет, то возможностей нет(( Как то так...

Astro17
     28 июня 2015 (20:56)

Ина19У вас случайно не ретро? И не в соединении ли с ? Так как если в соединении, то торопливые меркурианские действия, а благодаря от можно это научиться контролировать. Поспокойнее, глубоко, внимательно все изучать. На во не особо любит вдаваться в мелкие детали действий. Он же огненный, ему простор для творчества нужен, он желает гореть свободно. (у меня тоже во , но , по работе тоже приходится иногда рассматривать и заключать договора, но я так это дело не люблю, гораздо больше нравится делать конкретные действия, принимать решения, а не возится с бесконечными пунктиками, составлять доп. соглашения, предъявлять их противоположной стороне, или наоборот, изучать чужие, сопоставлять и т.п.).

Я в данный момент работаю с финансами и с недвижимостью. И вот о присутствии Сатурн можно ли вообще говорить? Я думаю, что очень даже символизирует недвижимость, а 2-ой дом-это дом денег, но тут более подробно надо рассматривать ось 2/8, так как 2 дом-это собственные материальные ресурсы, а 8-чужие финансовые.

Смотрите и анализируйте управителей 2 и 8 дома, потом планеты в этих домах, потом взаимосвязь всех элементов и управителей.

Кати
     29 июня 2015 (01:06)

у меня в 5 доме, в соединении с . Управитель 8,9 и 10 домов.

Классика - образование было мною получено в престижном вузе, но все годы учебы это было терпение, труд, и упорство, практически как у раба на галерах. Потом, спустя время, захотелось выучить французский, и я окончила курсы. Но в процессе обучения был задействован уже не , а в 9 доме... Поскольку у меня не стояли над душою, процесс шел небрежно, вдохновенно, быстро и с наскока. В итоге курсы были окончены, а ощущение такое, что в французском я сильно плаваю. Иногда слова все вроде знакомы, а не складываются в предложения ))) а иногда просто незнакомы некоторые слова, но из-за них непонятен смысл фразы..

и я решила пойти на еще одни курсы ))) теперь не занимаюсь вообще, что плохо, поскольку за них уплочено )) думаю, надо опять Сатурн задействовать, иначе никак.

а по поводу его соединения с в 5 доме - очень интересно, ага. Куча хобби и проблемы с выражением нужных эмоций...

такие дела.

инна123
     22 июля 2015 (09:07)

Всем ! в 8 в 11, 4

2

упр. 3 дома.

40 лет,нет детей ( -упр 5 ),нет офиц.брака (упр 7),хотя в неофе живу 15 лет)))

недавно тр через 1 дом-катастрофа 3 года с 2012-2014-ушло в ноль репродуктивное здоровья, 2 травмы, 4 увольнения с работы...Вес5елуха...Не знаю,как выбралась...Выбираюсь.Устроилась на работу ,когда был в 1 и вышел из Скорпа=конец того года...По здоровью очень тяжело)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере