Просто, думаю, причин делать себе поблажки может быть великое множество. От неорганизованности по Сатурну до "я и так щастливый " по Юпитеру)) Но описание действительно похоже, даже про уточнение мелочей, хотя у меня Луна не в
natellaxa
27 июня 2015 (15:44)
Мой , скорее всего пятидомный(время не ректи) с Регулом имеет к . Так что у меня взаимодействие мужских планет происходит пара на пару. Плюс к этому у имеется взаимная рецепция по экзальтации с . Так что видно в прошлых жизнях все время на коне с копьём доблестно и отважно воевала.
Я бы сказала взаимодействие благоприятное, они друг друга поддерживают, не скажу что супер строгий и грозный учитель/ограничитель, так в меру, оно даже и полезно для общего развития личности.
Папа всегда строгий(он родился на стыке между и )был и есть, муж чистый козер с в королевском градусе, так что тут мужские планеты чётко описали главных мужчин в моей жизни.
А возврат вообще, сейчас спустя 7 лет могу назвать счастливым поворотным периодом в жизни(на сегодняшний день). До встречи с мужем, меня мужчины мало чем впечатляли(всё как-то мелко было и грустно, думала что так недолго и в старых девах остаться). Но пришёл и все одномоментно поменялось для меня, жизнь заиграла радужный красками! Я вышла замуж практически на экзактном возврате.
Дети и творчество - никаких сатурнианских ограничений. Я бы даже попросила бы побольше строгости(а то деток шибко балую и милую).
Общий вывод я для себя по сделала такой он СТРОГ, но СПРАВЕДЛИВ, если сильно стараешься никогда не обидит зря
Astro17
27 июня 2015 (18:17)
Ина19 Соединение Сатурн Венера в Близнецы во 2-м доме даёт Секстиль в 5 дом, где находятся Марс и Венера во Лев Надо подумать
9-ый и 10-ый дома находятся в Козерог , т.е. Сатурн управляет этими домами? Правильно я понимаю? Не знаю
Что-то тут не верно, если в , то уже не может быть во
Козерогом управляет . Если К9 и К10 (куспиды-точки начала домов) оба в , то управитель у обоих домов.
YaYulia
28 июня 2015 (03:09)
Интересная тема. Сама в последнее время о много думала.
У меня в обители упр. 3 домом и находится в конце 2 дома. И . упр. 4 дома, а упр. 1 дома и 6.
Что я могу сказать? Мне всегда казалось, что на финансы мне пофиг. Я аскет такой, который и бомжом продержится. Вещи мне хотелось красивые, но я всегда понимала, что это не главное. "Главное, что все мы живы", как говорится.
И вот года полтора года назад зашел во 2 дом. Началось ощущение какой-то трансформации. Я вдруг стала очень жаждущая финансов, статуса, карьерного роста и тд и тп. Понесло по конкретно. Я даже не ожидала, что я могу быть властной, начать считать деньги, думать о том как выстроить карьеру. Я даже вести себя начала иначе, одеваться иначе.
Насчет интересный момент, который я решу видимо ближе к возвращению . Я живу вообще в таком необычном доме и месте, что конечно не сказка но если сравнивать мой дом с остальными в городе, то отличие явно есть) И дом никак не продается, хотя уже столько покупателей наклевывалось. Думаю, держит пока и заставляет пройти все испытания нужды, стойкости в плане жилья. Чуднее дальше некуда наверно. Разве что палатка последи Красной площади. И что интересно, я переборола все чувства стыда, беспомощности, комплексов. За долгие годы научил так трепетно относиться к любой бытовой мелочи, так уметь радоваться и украшать все, что можно...Не удивительно, что я начинаю ощущать потребность в раскрытии себя ( -младш упр. Асц). Причем это не как "сейчас я всам всем покажуууу", будто месть)) А сатурнианское бесэмоциональное "теперь я заберусь на гору" (и с ровным лицом ушла в снега на Эверест).
Слушай песню ветра (с)
Ина19
28 июня 2015 (09:22)
Белка17, ой, в 5 доме не , а . Как всегда тороплюсь) Это, видимо, что то близнецовское?!) Вот такое особенно у меня проявляться при работе с договорами( Я договор могу прочитать, проверить раз 15 и всё равно какая-нибудь ошибка "вылезет"( Я в данный момент работаю с финансами и с недвижимостью. И вот о присутствии можно ли вообще говорить? Я его наверное больше ощущаю во 2-м доме)) Когда мне чего то хочется (материальное), а взять не могу, то денег нет, то возможностей нет(( Как то так...
Astro17
28 июня 2015 (20:56)
Ина19У вас случайно не ретро? И не в соединении ли с ? Так как если в соединении, то торопливые меркурианские действия, а благодаря от можно это научиться контролировать. Поспокойнее, глубоко, внимательно все изучать. На во не особо любит вдаваться в мелкие детали действий. Он же огненный, ему простор для творчества нужен, он желает гореть свободно. (у меня тоже во , но , по работе тоже приходится иногда рассматривать и заключать договора, но я так это дело не люблю, гораздо больше нравится делать конкретные действия, принимать решения, а не возится с бесконечными пунктиками, составлять доп. соглашения, предъявлять их противоположной стороне, или наоборот, изучать чужие, сопоставлять и т.п.).
Я в данный момент работаю с финансами и с недвижимостью. И вот о присутствии Сатурн можно ли вообще говорить? Я думаю, что очень даже символизирует недвижимость, а 2-ой дом-это дом денег, но тут более подробно надо рассматривать ось 2/8, так как 2 дом-это собственные материальные ресурсы, а 8-чужие финансовые.
Смотрите и анализируйте управителей 2 и 8 дома, потом планеты в этих домах, потом взаимосвязь всех элементов и управителей.
Кати
29 июня 2015 (01:06)
у меня в 5 доме, в соединении с . Управитель 8,9 и 10 домов.
Классика - образование было мною получено в престижном вузе, но все годы учебы это было терпение, труд, и упорство, практически как у раба на галерах. Потом, спустя время, захотелось выучить французский, и я окончила курсы. Но в процессе обучения был задействован уже не , а в 9 доме... Поскольку у меня не стояли над душою, процесс шел небрежно, вдохновенно, быстро и с наскока. В итоге курсы были окончены, а ощущение такое, что в французском я сильно плаваю. Иногда слова все вроде знакомы, а не складываются в предложения ))) а иногда просто незнакомы некоторые слова, но из-за них непонятен смысл фразы..
и я решила пойти на еще одни курсы ))) теперь не занимаюсь вообще, что плохо, поскольку за них уплочено )) думаю, надо опять Сатурн задействовать, иначе никак.
а по поводу его соединения с в 5 доме - очень интересно, ага. Куча хобби и проблемы с выражением нужных эмоций...
такие дела.
инна123
22 июля 2015 (09:07)
Всем ! в 8 в 11, 4
2
упр. 3 дома.
40 лет,нет детей ( -упр 5 ),нет офиц.брака (упр 7),хотя в неофе живу 15 лет)))
недавно тр через 1 дом-катастрофа 3 года с 2012-2014-ушло в ноль репродуктивное здоровья, 2 травмы, 4 увольнения с работы...Вес5елуха...Не знаю,как выбралась...Выбираюсь.Устроилась на работу ,когда был в 1 и вышел из Скорпа=конец того года...По здоровью очень тяжело)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.