Вопрос:Стоит ли мне заниматься арт-бизнесом ? (пока это хобби)
Париж, 26 июня 2015 г 1-15 мин ночи.
Итак,если без высших планет, Я юпитер и он же упр 10 дома в 6 доме во льве , то есть я тут отимист- оптимистович и ко мне идет венера хозяйка 2 дома денег.
Луна упр 5 дома, это об искусстве ? секстилем к Юпитеру, некая возможность ? И это ее последний аспект.
Да еще упр 7 дома, клиентов, Меркурий идет ко мне секстилем.
Но вот Сатурн упр 11 дома желаний в 8 доме ... смерть желаниям ? И я иду к нему квадратурой...
И также он упр 12, смерть врагам, тайнам ?
Все закончится странно - Марсом и Солнцем в 4 доме...
Кто что видит ?
Заранее благодарю
Кристо
26 июня 2015 (08:50)
может быть, стоит подумать о партнерстве с кем либо? по ?
и, забавно, на асц- некая двойственность.. в
на десц- искушение от клиентов? соблазны
если без высших планет,
а высшие я бы включила- из 1 дома, - партильная оппозиция. упр 12 дома, где находится упр асц, поражает , упр 5
прямо на куспиде 11
идет (упр 1)
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2015 (09:44)
Гномик,опишите подробнее ситуацию, помимо намечающегося бизнеса есть основная работа?
Партнерство по Узлам... Для меня по кету тема отработанна , а для партнера новая ? И партнер такой себе независимый и с причудами )))
Луна с Ураном только только разошлись, так что нервно,но не критично,скоро разбегуться совсем.
Вот про Черную Луну и хирон не знаю, никогда их в хорарах не отслеживала пока.
Плутон упр 8 в 11... непозитивно особо, но Солнце да идет в Непутуну правда ретроградному и в 12 доме сидящему.
Поэтому вот и не все мне тут понятно, особенно Сатурн этот...
Мерси
Гномик
26 июня 2015 (12:42)
Sextile ВШКА здравствуйте
Работы основной нету, вот только закрыла статус частного предпринимателя.
Про хобби. Оно довольно старое, но последний год очень активизировалось,может быть из-за ингрессии Венеры в Весы, упр 1 дома в 10 доме в натале через 2 года.
Я из семьи художника, в ранней молодости организовывала выставки, у меня много друзей художников разных национальностей.
Последний год покупаю картины,знакомлюсь с коллекционерами, изучаю,читаю и тд - прям страсть к коллекционированию. Вот нравится. Причем хобби не совсем по средствам,а вот уму стало интересно.
Откуда и мысль, а не заняться ли этим на постоянной основе.И уму будет интересно и денег может принесет.
Общалась весной с народом на исторической Родине,потенциально все ОК, но сейчас кризис...кризис....
Вот вопрос,развивать эту тему или посидеть подождать.
Спасибо
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2015 (15:55)
Гномик, прям Венерианский хорар
час Венеры, день Венеры, У10 в соединении в Венерой, Луна в Весах)
Бизнес это Юпитер во Льве в соединении с Венерой-реально арт-бизнес)
Бизнес и Вы в карте одна планета Юпитер, соответственно, Вам оставляем Луну, бизнесу отдаем Юпитер. Квадратуры с Сатурном не будет, у Юпитера раньше аспект с Венерой.
Луна в сходящемся сектиле с Юпитером, сейчас есть реальная возможность заняться бизнесом.
Теперь смотрим деньги от бизнеса, это 11 дом.
Сатурн не имеет сильных достоинств,он в своем терме. Это можно расценивать как средний доход.
Правда, есть приятный нюанс-соединение Сатурна с Фортуной, которая помогает в финансовых вопросах.
Интересно, что Сатурн в 8 доме=деньги клиентов, тоже в тему.
Луна в закрытом знаке в 7 доме- для Вас ничего нового, неожиданного в этом бизнесе не будет,действуйте в привычном режиме работы с клиентами.
Про средний доход - пока нету никакого, так что если будет уже отлично.
Cпасибо
Lelya
Леля
26 июня 2015 (23:24)
хобби хорошее, но я бы не занималась им для жизни. вас смотрела как ретронептун, идущий на трин к солнцу и секстиль к плутону. занятие будет интересным, но убыточным. лилит 7 доме дополняет ситуацию, когда вам будут втюхивать картины, которые вы не сможете продать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.