Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2015 (10:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорар: испытывает ли он ко мне симпатину.
Пыпаюсь разобрать, я не большой знаток Хораров.
Я Сатурн ,он Луна ? Я так поняла что он будет 7 дом даже если отношения партнерских нет уже. Сатурн и Луна друг друга не видят , но Сатурн в его 5 в знаке его падения . Луна идет на секстиль с Венерой. Вренера ето я либо другая женщина я не знаю. Полагаю что я так как вопросс обо мне . Луна в знаке Венеры и в его 3 доме . Он думает о Венере? Но Венера ето еще и упр. его 5 . Вообщем я не понимаю, толи он да испытывает чувство толи н думает о другой и влюблен в нее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maskaeva
26 июня 2015 (10:38)
Добрый день, хорары только изучаю... но луна на Via Combusta (между 15° Весов и 15° Скорпиона) - один из признаков не радикальности карты. Но в любом случае молодой человек не увлечен.
4 дом (Марс) как показатель завершения дела - сожжен солнцем и скоро попадет на квадраты узлов. Ответ отрицательный.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
annabelle
26 июня 2015 (11:00)
Маскаева .
А почему вы придаете основное значение упр 4 дома в таком вопроссе, а не сиг кверента и квезита? Конец дкла, но дела то нет никакого, это не вопросс о будущем отношений.
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maskaeva
26 июня 2015 (11:14)
annabelle, вы все написали, поэтому я не стала повторять.
Сатурн не имеет аспекта ни к Луне, ни к Солнцу.
Луна на Via Combusta (между 15° Весов и 15° Скорпиона).
В его 5 доме Сатурн, но я бы оценивала это как нет любви. 5 дом его в скорпионе (Марс) - он сожжен.
Солнце движется в свой же 7 дом. А Луна к IС. Думаю скоро у него произойдет событие дома, что повлияет на его доходы в лучшую сторону.
А 4 дом карты рекомендуют смотреть как завершение дела, для проверки так сказать.
Maskaeva
26 июня 2015 (11:21)
Венера, это управитель Вашего 5 дома, ... то есть ваши чувства связаны с Львом - Солнцем, молодым человеком (в 8 доме венера), может быть близких отношений хотите.
Хотя я ведь могу и сильно ошибаться, подождем что скажут профессионалы.
annabelle
26 июня 2015 (11:23)
Причем тут его доходы .
Вообщем понятно. Там Луна на сожженом пути одна уже делает его не эффективным я так поняла.
annabelle
26 июня 2015 (11:25)
Венера это естественный упр женщины в хораре. Отношения были в прошлом.
Выразили несогласие: 1
Maskaeva
26 июня 2015 (11:30)
Карта хорар, она ведь не только на поставленный вопрос отвечает, по ней говорят и многие другие события видны.
Мне недавно писали не увеличивать искусственно сущности.... это про Солнце и Венеру. Есть сигнификаторы, их и смотреть.
Отношения в прошлом, а вопрос про будущее.
Maskaeva
26 июня 2015 (11:32)
Отношения я так понимаю продуктивнее смотреть в дирекциях, прогрессиях... дадите данные посмотрим
annabelle
26 июня 2015 (11:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вопросс про настоящее .
Да я не думаю о возобновлении отношения , просто интересно было какие у него сейчас чувства ко мне , мы плохо расстались и уже давно.
Учитывая что Луна на сожженом пути и Марс его естественный упр сожжен он до сих пор негативен по отношению ко мне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.