Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2015 (12:05)
Секстиль .
Но Луна на сожженом пути, я не заметила этого ранее. Так что позитив становится негативом.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2015 (12:20)
Но Луна на сожженом пути, я не заметила этого ранее. Так что позитив становится негативом.
annabelle, не совсем так, может быть отношение по типу - люблю и ненавижу.
26 июня 2015 (12:28)
Я его не видела год и он избегает общения. Какая тут любовь. Обида одна.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2015 (12:39)
да по всякому может быть, Луна на VC дает противоречия и непредсказуемость
26 июня 2015 (12:54)
А то что Луна в секстиле к Венере что значит? Вопросс то не о контакте. Марс сожжен
Sextile
Oksana Yunak
26 июня 2015 (13:13)
А то что Луна в секстиле к Венере что значит? Вопрос то не о контакте. Марс сожжен
А я упоминала о контакте? речь о рецепции сигнификаторов
Солнце и Марс не имеет отношения к 7 дому.
Это к любителям Фроули плодить кучу сигнификаторов)
Секстиль Луны с Венерой может означать что угодно, надо знать , что происходит в его жизни, и связь с женщиной ( не с Вами) в том числе.
Это к любителям Фроули плодить кучу сигнификаторов)
и при этом Сами по Венере выводы делаете вроде этого
судя по его сигнификатору Луне в Весах он испытывает очень, очень большую к Вам симпатину)
тогда как ...Луна на Via Combusta...
С уважением к Фроули и прочим практикам.
annabelle
26 июня 2015 (13:28)
Я не знаю, но возможно есть у него девушка. Я предполагаю что да.
Maskaeva
26 июня 2015 (13:33)
аннабель,
Я не знаю, но возможно есть у него девушка. Я предполагаю что да.
судя по его 8 дому в водолее (Сатурн в 5)... трудно предположить у него радостную сексуальную жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.