Я безусловно ученик... но когда строишь хорар по индийской карте:
Равнодомный от Асц
Лахири система Сидерический знак
Септенер
Все становится как бы ясно, планет мало, знаков в доме тоже, знаковая система сдвигается и кажется что информация как-будто выкристаллизовывается.
Хотя может мне только так кажется. Результат проверить не приходилось. ))
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 июня 2015 (17:48)
мне смотрели и по сидерическому) так вот то, что касается отношений тоже мимо выходило
Maskaeva
26 июня 2015 (17:50)
интерпретировали не верное, бывает, хотелось бы посмотреть
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 июня 2015 (17:55)
вообще то спец-Джойтиш трактовал, он же и программу создал по индийской
Maskaeva
26 июня 2015 (18:02)
тем более интересно...
Maskaeva
26 июня 2015 (18:03)
вообще то спец-Джойтиш трактовал, он же и программу создал по индийской
kali-sta!!! интригуете, как такой специалист ошибся?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 июня 2015 (18:50)
Так на чем останлвились?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Maskaeva
26 июня 2015 (18:55)
Аннабель, да так же все, как и выше писалось.
Надо Вам другого друга ждать.
Если бы он к Вам тянулся, а в прогрессиях, дирекциях ничего важного нет - то какая разница.
Maskaeva
26 июня 2015 (19:11)
Вот к примеру карта Вашего хорара в инд интерпретации, посмотрите.
По ней Вы Юпитер и Луна, он Меркурий (Солнце Марс в 7 д.).
Меркурий "любит" Венеру.
Луна заинтересована в Меркурии.
Юпитер увидится с Меркурием в будущем через где-то 6 единиц времени. Но все также будет заинтересован в Венере (другая). Так как его 5 дом в весах, то он Венеру "любит" уже дважды.
Его мысли во Льве, к вам отношения не имеют. по крайней мере сейчас (т.к. аспект солнца с Луной был, но квадрат).
А ваши мысли печальны Вололей в 3, Сатурн в 12 - самокопание, я бы так назвала, это.
Ваш 5 дом в Овне - Марс - конфликт, сожжен Солнцем. и конфликт с партнером так как в 7 доме.
Кстати, сказать Венера рядом с Вами, к Луне имеет свое хорошее отношение, подруга так как весы в вашем 11 доме.
Ну или это надежды, планы весовского (партнерского, любовного) характера. Но они в 8 доме, не сбудутся, как и Меркурий скоро из тельца выйдет, опять сам собой будет интересоваться.
И еще такой момент, Ваша планета в его 2 доме, он что парень обеспеченный?
Maskaeva, к сожалению, данные не сообщу, тк не храню их...
сама тоже по Джойтиш смотрела, часто бывает так что по западной один ответ, а по джойтиш другой... поэтому как то не правильно это.. хотя мой друг -коллега джойтиш многие вещи про мою жизнь не хорары, а вообще, в том числе прогностику верно описал..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.