Форум на ОКУЛУС

Тема 33679, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     27 июня 2015 (00:32)

НИчего не будет.

1. Сатурн на Асц дает "разрушение" вопроса. Я говорю в таких случаях "вопрос снят с повестки дня"

2. Упр. Асц и упр. 3 дома (сосед) уже сделали , которая показывает прошлое-неприятная встреча, ваши желания противоположны (курить-не курить). Вы- в падении-хреновато вам и позиция ваша слабая.

3. Ну и без курса до кучи

А я бы на вашем месте не штрафа от председателя боялась бы, а вызова ментов (в тот момент). А уж штраф-фигня и доказать еще надо, что именно ВЫ курили. С председателем проще, чем с полицейским. спорить и наглеть

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     27 июня 2015 (00:36)

Я бросил курение никотина пол года назад, и начал курить травку чтоб пищеварительная система перестала издеваться над центральной и высшей нервной системой

А вот это вообще перл из перлов

15 лет стажа курения сигарет (в прошлом). Траву тоже могу покурить

И такое открытие

А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seide
     27 июня 2015 (02:38)

А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием?

Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением А до того, как я открыла волшебные свойства никотина, всегда были проблемы..

Seide
     27 июня 2015 (02:45)

Должна вас как юрист обрадовать "Все дома такие"! Курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО! а травку и подавно, и даже в своей собственной квартире!

Аа, понятно... Я не в России живу

Maskaeva
     27 июня 2015 (04:48)

Аа, понятно... Я не в России живу [Улыбочка]

А я в России живу )), но в моем доме жильцы усердно следят за соблюдением закона ))) Даже участкового вызывают если что там и чтоб в палисадники бычки не кидали то же следят, так как цветы там организованно садят, да и не красиво когда мусор. Правда собственники и не мусорят, съемщики в основном.

Apri
Дипломирован ный астролог
     27 июня 2015 (10:09)

Председатель кооператива не имеет полномочий для назначения штрафа за курение в общественном месте. Это компетенция правоохранительных органов. У него есть фото- или видеодоказательства преступления? Если нет,то и в полицию ему не с чем обратиться.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrinprivet
привет
     28 июня 2015 (00:50)

Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением А до того, как я открыла волшебные свойства никотина, всегда были проблемы..

я вас очень понимаю! тоже были такие проблемы с пищеварением, особенно когда синдром отмены. меня спасли тренировки нижнего абс и ферментные препараты . хватило месяца. это все было на транзите по 6 дому, особенно как вошел в проблемы с жкт начали обостряться ну и я интуитивно решила бороться по принципу 6го дома.

nexplorer
     28 июня 2015 (14:24)

katrinprivet

Вобщем я ничего не принимал, но за 4 месяца легче пищеварить не стало. Бросал йогой и дыханием. 15 лет стажа. Травка норм, бросать её не тяжело

АстроКэт

Систематическое употребление травки несколько укоряет работу. Система пищеварения человека, самая сложная из всех видов.

А ментов да, он мог вызвать

Вообще у меня сейчас транзиты очень специфические в этом смысле, но счасливые. Транзитные Юпитер с ураном замыкают большой трин домов ценностей

nexplorer
     23 июля 2015 (13:40)

Вобщем ничего не произошло, но пришлось помочь ремонтом, не решился отказать

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере