1. Сатурн на Асц дает "разрушение" вопроса. Я говорю в таких случаях "вопрос снят с повестки дня"
2. Упр. Асц и упр. 3 дома (сосед) уже сделали , которая показывает прошлое-неприятная встреча, ваши желания противоположны (курить-не курить). Вы- в падении-хреновато вам и позиция ваша слабая.
3. Ну и без курса до кучи
А я бы на вашем месте не штрафа от председателя боялась бы, а вызова ментов (в тот момент). А уж штраф-фигня и доказать еще надо, что именно ВЫ курили. С председателем проще, чем с полицейским. спорить и наглеть
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
27 июня 2015 (00:36)
Я бросил курение никотина пол года назад, и начал курить травку чтоб пищеварительная система перестала издеваться над центральной и высшей нервной системой
А вот это вообще перл из перлов
15 лет стажа курения сигарет (в прошлом). Траву тоже могу покурить
И такое открытие
А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Seide
27 июня 2015 (02:38)
А как выглядят издевки пищеварительной системы над ЦС и ВНС? Обжорство с последующими самобичеванием?
Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением А до того, как я открыла волшебные свойства никотина, всегда были проблемы..
Seide
27 июня 2015 (02:45)
Должна вас как юрист обрадовать "Все дома такие"! Курить в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО! а травку и подавно, и даже в своей собственной квартире!
Аа, понятно... Я не в России живу
Maskaeva
27 июня 2015 (04:48)
Аа, понятно... Я не в России живу [Улыбочка]
А я в России живу )), но в моем доме жильцы усердно следят за соблюдением закона ))) Даже участкового вызывают если что там и чтоб в палисадники бычки не кидали то же следят, так как цветы там организованно садят, да и не красиво когда мусор. Правда собственники и не мусорят, съемщики в основном.
Apri
Дипломирован ный астролог
27 июня 2015 (10:09)
Председатель кооператива не имеет полномочий для назначения штрафа за курение в общественном месте. Это компетенция правоохранительных органов. У него есть фото- или видеодоказательства преступления? Если нет,то и в полицию ему не с чем обратиться.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
katrinprivet
привет
28 июня 2015 (00:50)
Я курю обычные сигареты тоже из-за проблем с пищеварением А до того, как я открыла волшебные свойства никотина, всегда были проблемы..
я вас очень понимаю! тоже были такие проблемы с пищеварением, особенно когда синдром отмены. меня спасли тренировки нижнего абс и ферментные препараты . хватило месяца. это все было на транзите по 6 дому, особенно как вошел в проблемы с жкт начали обостряться ну и я интуитивно решила бороться по принципу 6го дома.
nexplorer
28 июня 2015 (14:24)
katrinprivet
Вобщем я ничего не принимал, но за 4 месяца легче пищеварить не стало. Бросал йогой и дыханием. 15 лет стажа. Травка норм, бросать её не тяжело
АстроКэт
Систематическое употребление травки несколько укоряет работу. Система пищеварения человека, самая сложная из всех видов.
А ментов да, он мог вызвать
Вообще у меня сейчас транзиты очень специфические в этом смысле, но счасливые. Транзитные Юпитер с ураном замыкают большой трин домов ценностей
nexplorer
23 июля 2015 (13:40)
Вобщем ничего не произошло, но пришлось помочь ремонтом, не решился отказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.