Форум на ОКУЛУС

Тема 33680, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julia1979
     26 июня 2015 (20:38)

Помогите дилетанту, пожалуйста. Хочу переехать в Швецию из Финляндии, чтобы получить образование помощника зубного врача. Какие дома мне нужно смотреть в прогрессиях/ дирекциях? Переезд, так понимаю, по 9 ому дому? В натале управитель Венера, значит смотрим Венеру, куспид девятого, ну и Юпитер, думаю..? С образованием сложнее. Это же не высшее, но и не начальное, по какому дому смотреть? По третьему или по девятому?

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
     26 июня 2015 (21:52)

Вот если смотреть данное образование по третьему дому, то в прилагаемом транзите управитель третьего Плутон,войдя в пятый делает трин к Хирону в девятом и к управителю пятого же натальному Сатурну на асценденте. Т.е Хирон буквально открывает дверь переездом в другую сторону, чтобы я могла получить образование. Правда как привязать это к пятому дому не совсем понимаю ( может быть это положительный момент для моих детей, которые, кстати, являются припятствием для данного переезда), но аспект с асцендентом говорит о важности и значимости данного события. Управитесь же девятого Венера идет по 12 дому вместе с Юпитером.

Мои данные 9 августа 1979, Мурманск . Карта отректифицированна по равнодомной, поскольку родилась в заполярье.

Suffrony
     26 июня 2015 (22:05)

Переезду для обучения, однозначно, соответствует девятый дом. И ещё посмотрите Марс - вашу активность. Для стоматолога хорошо иметь Сатурн в первом доме. Замечательно, что в карте Хирон в Тельце - в девятом доме, а знак зодиака Швеции тоже Телец.

Кристо
     26 июня 2015 (22:05)

у вас должны быть значимые изменения по 4 дому- вы же переезжаете. И поскольку вы там живете уже давно, теоретически, должна включиться карта релокации

Переезд, так понимаю, по 9 ому дому?

считается классикой переезда 4-9-12

/карту не смотрела/

Julia1979
     26 июня 2015 (23:42)

Спасибо за участие! Релокацию, как то раз смотрела, мне показалось, что прям радикально ничего там не поменялось живу в г. Мариехамн на аландских островах), поэтому смотрю натал. Вот, смотрю дирекцию, коию и прилагаю ниже. Правда, в сотисе нет настройки на равнодомную, все куспиды должны быть в 14 градусе. Директный Уран в четвертом и перемены дома уже были- 3года назад развелась, Уран был в соединении с натальным Нептуном, упр. 7 ( тогда еще директный Плутон на натальном Уране присел) . Но вот в этой конкретной дирекции все аспекты расходящиеся и орбы больше градуса, т.е. аспекты, которые могли бы касаться переезда, должны бы уже проиграться, а я переезжала последний раз в декабре 2010, из района в район.

Д. 4 12

Д. в1 упр.9 в 9 и в3

Д. ( символическим упр. 3), но опять же, рассходящимся и орб аж 2 гр.

смотреть картинку

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июня 2015 (01:34)

Карта отректифицированна по равнодомной, поскольку родилась в заполярье.

Нужно смотреть в Плацидусе!

Вы не указали время рождения, желательно бирочное!?

И в какой системе домов у вас картинки? Явно не равнодомные?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
     27 июня 2015 (07:33)

Нет бирочного времени, было кесарево утром, астролог ректифицировала по равнодомной 8:30.

Если я отсюда не уеду, я с ума, наверное, сойду.

В бесплатном Сотисе нет настройки на равнодомную, но там ось asc/ dsc тоже в 14 градусе так же как и в карте, которую мне астролог делал, так я опираюсь на то, что все куспиды в 14 градусе( вернее в пятнадцатом 14,13).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 июня 2015 (13:05)

А Gmt+4?

По моим данным GMT+3!

Асц на 08:30 gmt+3 21:09 в равнодомной от асцендента!

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кристо
     27 июня 2015 (16:13)

Julia1979, а можно дату ваше прошлого переезда? (из мурманска в финляндию)

и другие, если у вас еще были переезды?

декабрь 2010-вижу, но это в пределах одного города, как я поняла

было кесарево утром,

это мама говорит? а какой диапазон времени она говорила?

Julia1979
     27 июня 2015 (18:37)

Jin, ну да, +3, в то лето не переводили часы вперед. Посмотрела сейчас карту, которую астролог делал, равнодомная от мс, 14"3"17.

Кристо, переехала в сентябре 2003.

Мама говорила, что они ждали когда придет заведующая роддомом, как только она пришла, дала добро, стали оперировать. Она так расплывчато говорила, совсем рано говорит было, но раньше 7 то не могла зав. придти.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере