Помогите дилетанту, пожалуйста. Хочу переехать в Швецию из Финляндии, чтобы получить образование помощника зубного врача. Какие дома мне нужно смотреть в прогрессиях/ дирекциях? Переезд, так понимаю, по 9 ому дому? В натале управитель Венера, значит смотрим Венеру, куспид девятого, ну и Юпитер, думаю..? С образованием сложнее. Это же не высшее, но и не начальное, по какому дому смотреть? По третьему или по девятому?
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
26 июня 2015 (21:52)
Вот если смотреть данное образование по третьему дому, то в прилагаемом транзите управитель третьего Плутон,войдя в пятый делает трин к Хирону в девятом и к управителю пятого же натальному Сатурну на асценденте. Т.е Хирон буквально открывает дверь переездом в другую сторону, чтобы я могла получить образование. Правда как привязать это к пятому дому не совсем понимаю ( может быть это положительный момент для моих детей, которые, кстати, являются припятствием для данного переезда), но аспект с асцендентом говорит о важности и значимости данного события. Управитесь же девятого Венера идет по 12 дому вместе с Юпитером.
Мои данные 9 августа 1979, Мурманск . Карта отректифицированна по равнодомной, поскольку родилась в заполярье.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Suffrony
26 июня 2015 (22:05)
Переезду для обучения, однозначно, соответствует девятый дом. И ещё посмотрите Марс - вашу активность. Для стоматолога хорошо иметь Сатурн в первом доме. Замечательно, что в карте Хирон в Тельце - в девятом доме, а знак зодиака Швеции тоже Телец.
Кристо
26 июня 2015 (22:05)
у вас должны быть значимые изменения по 4 дому- вы же переезжаете. И поскольку вы там живете уже давно, теоретически, должна включиться карта релокации
Переезд, так понимаю, по 9 ому дому?
считается классикой переезда 4-9-12
/карту не смотрела/
Julia1979
26 июня 2015 (23:42)
Спасибо за участие! Релокацию, как то раз смотрела, мне показалось, что прям радикально ничего там не поменялось живу в г. Мариехамн на аландских островах), поэтому смотрю натал. Вот, смотрю дирекцию, коию и прилагаю ниже. Правда, в сотисе нет настройки на равнодомную, все куспиды должны быть в 14 градусе. Директный Уран в четвертом и перемены дома уже были- 3года назад развелась, Уран был в соединении с натальным Нептуном, упр. 7 ( тогда еще директный Плутон на натальном Уране присел) . Но вот в этой конкретной дирекции все аспекты расходящиеся и орбы больше градуса, т.е. аспекты, которые могли бы касаться переезда, должны бы уже проиграться, а я переезжала последний раз в декабре 2010, из района в район.
Д. 4 12
Д. в1 упр.9 в 9 и в3
Д. ( символическим упр. 3), но опять же, рассходящимся и орб аж 2 гр.
Карта отректифицированна по равнодомной, поскольку родилась в заполярье.
Нужно смотреть в Плацидусе!
Вы не указали время рождения, желательно бирочное!?
И в какой системе домов у вас картинки? Явно не равнодомные?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julia1979
27 июня 2015 (07:33)
Нет бирочного времени, было кесарево утром, астролог ректифицировала по равнодомной 8:30.
Если я отсюда не уеду, я с ума, наверное, сойду.
В бесплатном Сотисе нет настройки на равнодомную, но там ось asc/ dsc тоже в 14 градусе так же как и в карте, которую мне астролог делал, так я опираюсь на то, что все куспиды в 14 градусе( вернее в пятнадцатом 14,13).
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Кристо
27 июня 2015 (16:13)
Julia1979, а можно дату ваше прошлого переезда? (из мурманска в финляндию)
и другие, если у вас еще были переезды?
декабрь 2010-вижу, но это в пределах одного города, как я поняла
было кесарево утром,
это мама говорит? а какой диапазон времени она говорила?
Julia1979
27 июня 2015 (18:37)
Jin, ну да, +3, в то лето не переводили часы вперед. Посмотрела сейчас карту, которую астролог делал, равнодомная от мс, 14"3"17.
Кристо, переехала в сентябре 2003.
Мама говорила, что они ждали когда придет заведующая роддомом, как только она пришла, дала добро, стали оперировать. Она так расплывчато говорила, совсем рано говорит было, но раньше 7 то не могла зав. придти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.