Мой субъективизм меня достал . Очень нужно мнение независимого лица !
Ну никак не могу я окончательно увериться , что время рождения мое это 21-45, постоянно одолевают сомнения.
Астролог ректифицировал в Плацидусе на 21-45-12.
Каждый раз я спрашиваю себя, не подвинуть ли асц назад-вперед. У меня уверенность, что на моем асц должна быть одна из звезд входящих в Плеяды. Родинки (очень много) все по левую сторону.
Я, определенно, по асц,так как сутулая , нос,губы,глаза- соответствуют тельцовскому описанию.
бирочное -17-09-1988
нальчик 21-40.
1. переезд(без смены прописки) 06-07 2005
2. смерть дедушки по маме -17.07.2001
3. смерть деда по папе (вообще не тронула ,если честно) июль 2005. думаю это связано с тем,что в синатрии его стоит на моей , поэтому я его так недолюбливала..
4. рождение сына -декабрь 2013
5. замужество (пошли расписались) - февраль 2014. а так сожительство с апреля 2011.
6. покупка квартиры июль 2013
профессия и образование-инженер
способности к языкам и меня окружают иностранцы-муж, начальник ..второе образование -переводчик
всегда встречалась с парнями ростом около 2м -это из странностей)))
Благодарю заранее за помощь)
Выразили несогласие: 1
Yby
28 июня 2015 (08:09)
Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю, но после пункта 3 давний вопрос всплыл. Что важнее для ректификации: смерти ближайших родственников, которые абсолютно не трогают (восприятие ну просто как известие о смерти левых людей в сводках новостей, даже в похоронах не участвуешь) или смерти ребят, с которыми при жизни пересекался от силы несколько раз, но известие об их гибели настолько шокирует, что откладываешь все дела и с помутненным сознанием мчишься на кладбище, до последнего не веря в произошедшее М?
Сказали спасибо: 2
katrinprivet
привет
28 июня 2015 (10:34)
Автор, простите, что в вашей теме спрашиваю, но после пункта 3 давний вопрос всплыл. Что важнее для ректификации: смерти ближайших родственников, которые абсолютно не трогают (восприятие ну просто как известие о смерти левых людей в сводках новостей, даже в похоронах не участвуешь) или смерти ребят, с которыми при жизни пересекался от силы несколько раз, но известие об их гибели настолько шокирует, что откладываешь все дела и с помутненным сознанием мчишься на кладбище, до последнего не веря в произошедшее М?
Тоже интересно, но тогда астролог всех учитывала родственников. Хотя я слышала о правилах серебренногомедного треугольников,что в карте отражается смерть тех родственников,которые попадают под эти правила. там принцип: допустим, мой асц в тельце, мс ребенка в тельце, моя луна в скорпине, его солнце в скорпионе..то есть ваши кардинальные точкисветила должны соприкасаться каким-то образом, быть может с теми людьми, смерть которых трогает должно быть соответствие по каким-то важным точкам?
Yby
28 июня 2015 (11:19)
быть может с теми людьми, смерть которых трогает должно быть соответствие по каким-то важным точкам?
Тут ничего не могу сказать, мне бы в своем натале все точки правильно расставить... Та же проблема, как у вас в заглавном посте, в общем. Несмотря на то, что ректи у меня от трех разных астрологов с примерно похожим определенным временем, всё равно ну не верю я, что мой натал - мой
Вот и подумала, может не стоило для ректификации давать даты смертей бабушек/дедушек, с которыми я не контактировала почти. И то же самое по остальным событиям: "важные" с точки зрения астрологов события (госпитализация на несколько месяцев и первый секс, например) брались, а "мелочи" не учитывались. Но елки палки, для меня те несколько месяцев в больнице счастьем были, я там балдела по-страшному, а первый секс по эмоциям прошел на уровне чистки картошки. Зато "мелочи" (первый поцелуй, получение водительских прав и т.д.), которые мой мир изнутри переворачивали и много что лично для меня меняли - остались для астрологии незамеченными
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
28 июня 2015 (20:31)
, конечно, стоит ну очень двусмысленно.
Yby
28 июня 2015 (21:19)
А кто "минус" Джину поставил?))) Вы бы хоть объяснили, с чем не согласны. Ну там "отражаются не все смерти" или "смерти родственников отражаются неоднозначно", а то дизлайкнули, а меня теперь любопытство распирает, кто же и что имел в виду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.