Работает! Особенно полезна для выбора места турпоездки или постоянного места жительства:
Выбор места турпоездки более практичен и чаще может быть применён!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
N55
29 июня 2015 (00:51)
Все смерти отражаются, но смерти родственников однозначно!
Не всё так однозначно и категорично. Одинаковые события могут иметь (и как правило имеют) разную картину неба. Для кого-то смерть близкого - сильное эмоциональное потрясение и стресс, для другого - изменение финансового положения, для третьего человека это может оказаться вообще малозначительным событием, и по прогностическим картам это можно увидеть.
Смерть это факт, событие - не зависимо от отношения к ней!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ленхен
29 июня 2015 (08:21)
jin,katrinprivet Может, открыть тему по релокации?
Работает! Особенно полезна для выбора места турпоездки или постоянного места жительства:
Если релокация п/м(12 лет проживания) меняет положение планет в домах, н-р у меня переходит из 12 в 11, луна меняет знак, становится на ДСЦ, а на IC, смотреть в прогнозах натал или релокацию? Если смотреть оба варианта, начнется тяни-толкай в толкованиях.
При релокации натал становится более красноречивым и конкретным.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
N55
29 июня 2015 (10:50)
Смерть это факт, событие - не зависимо от отношения к ней!
Но этот факт преломляется через прогностические карты у всех по-разному.
katrinprivet
привет
29 июня 2015 (12:35)
Ленхен, вот и я думаю что же у меня работает. 10 лет как переехала в Москву- теперь асц в , , точно встали в 12й дом.
Реально, никак не доходит что же все-таки смотреть и по каким вопросам: локал или натал? Ибо,да,когда и то и другое смотришь появляются разночтения.
katrinprivet
привет
29 июня 2015 (13:08)
jin,
по времени рождения ребенка не вижу никаких движений если ставить 21-40. к5 не работает, только к8 , не уверенна ,но слышала,что роды могут идти по 8 дому, так ли это?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.