Вот и подумала, может не стоило для ректификации давать даты смертей бабушек/дедушек, с которыми я не контактировала почти. И то же самое по остальным событиям: "важные" с точки зрения астрологов события (госпитализация на несколько месяцев и первый секс, например) брались, а "мелочи" не учитывались. Но елки палки, для меня те несколько месяцев в больнице счастьем были, я там балдела по-страшному, а первый секс по эмоциям прошел на уровне чистки картошки. Зато "мелочи" (первый поцелуй, получение водительских прав и т.д.), которые мой мир изнутри переворачивали и много что лично для меня меняли - остались для астрологии незамеченными
Рождение приёмных детей отражается в гороскопах приёмных родителей, не зависимо от того знают они об этом или нет.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
30 июня 2015 (00:03)
N55,
но вот как же так получается, рождение первого ребенка тронуло меня больше всего на свете, а отражено оно несчастным минороным аспектом..
f5
30 июня 2015 (00:11)
katrinprivet
Вы путаете дирекции и прогрессии. Ректифицируют вам, по крайней мере тут, на форуме, дирекциями. Это события. А ваше к ним эмоциональное отношение, вообще эмоциональный фон на какой-то период -- это прогрессии.
Так что вариант "дедушка умер, но меня это не тронуло" -- это однозначно событие для ректификации. Факт налицо: человек, приходившийся вам дедушкой, умер. Это событие, причем крупное. Просто оно вероятно будет видно больше в дирекциях, слабее в прогрессиях.
По аналогии наоборот посмотрите прогрессии на момент родов, если психологически это воспринималось как сильная, длительная эмоция.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.