А могли бы и спросить! Я родился в стране советов и советы даю охотно.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
katrinprivet
привет
30 июня 2015 (01:26)
jin,
да , она самая, бамбарбия - мистерия ПГ.
там еще есть ректификация по линии роста волос))
также по изменению пульса
еще он утверждает,что переезд без смены паспортных данных это не считается......
N55
30 июня 2015 (01:33)
jin
в одном из своих трактатов Аристотель написал, что у мухи 8 ног. И это авторитетнейшее утверждение ходило по головам ученых 2000 лет(никто не удосужился пересчитать ноги и мухи!), пока в 18 веке Карл Линней это не опроверг. Похоже на анекдот, но так и было.
Ректифицировать карту рождения надо по событитиям, которые что-то значат для человека, как-то меняют его жизнь и остаются в памяти.
f5
30 июня 2015 (01:47)
N55
Ректифицировать карту рождения надо по событиям, которые что-то значат для человека, как-то меняют его жизнь и остаются в памяти.
В каких единицах значимость мерить? А перемены, их масштаб как оценивать? Бывают ли в жизни человека события, которые НИЧЕГО не меняют? Где на этой шкале плюс, где минус, где нулевая отметка?
И в памяти у более-менее адекватного человека многое остается. Вон у топикстартера дедушка умер, ее это эмоционально не тронуло, но она же помнит.
Yby
30 июня 2015 (17:33)
Мерить ничего не надо, нужно чувствовать. Еще можно по кол-ву подробностей о событии, если вам очень хочется все в логику и счет перевести))) Я под дулом пистолета не вспомню, при каких обстоятельствах мне о смерти дедушки сообщили, в голове нет ни одной подробности ни о его жизни, ни о его смерти. Если бы не папино отчество, я бы даже не знала имени дедушки. Но на действительно важные события память очень хорошая. Неважно грустные это моменты или счастливые, в обоих случаях помнится все до мелочей, буквально поминутно. И это события, которые снова и снова вспоминаются, кому-то рассказываются, обсуждаются, придают вдохновение в трудные деньки и служат вечными уроками на будущее)))
Вот еще пример: я четко помню день, когда решила уйти из универа. Помню, как поехала прощаться с однокурсниками и писать заявление об уходе, но из-за форс-мажора в деканате документы мне в тот день выдать не смогли, но я внутренне (!) уже закончила обучение, уехала и больше НИ РАЗУ там не появлялась. Документы получила только через год, когда тупо мимо проходила и было свободное время зайти. Почему здесь астрология тоже берет дату, которая по сути пустая? Для меня уход состоялся за год до этого, когда я прощалась с друганами, вот тогда был полный антураж и осознание поворотного момента. Для астрологии наоборот: дата привязывается к бумажкам (но я эти бумажки в сумку засунула и забыла через минуту))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.