так же имеется в 5д. Быть может ,ввиду этого, он склонен все приукрашивать темными красками?
manticora
29 июня 2015 (09:28)
халатность в той или иной мере каждому присуща (ИХМО).
В своей карте . Родители с детства говорили, что вечно "летаю в облаках". в по Коху в 3 доме, по Плациду во 2-м. Отличительная черта- несобранность,я бы даже сказала расплывчатость в мыслях, но со временем стала с ней бороться, планирую день, составляю список покупок и т.д. (спасибо в ). Были и потери тел. и денег, гадалок обхожу "десятой дорогой". И вот как-то весь этот негативный опыт, заставил стать осторожнее, и если уж очень пытаются угодить, смотрю в оба. на Асц. + , если не путаю, отчасти отвечают за интуицию.
Спрашивала за тр. , помню время полной расхлябоности. Тр. делал к . Потеря документов, проблемотичное написание диплома (чуть ли не плагиат)( в 9 доме),плюс ко всему "ворожеи" липли как на мед. Раз даже вынесла весомую сумму денег, причем родителей, на снятие так называемой порчи .
А тр. то длительный был, но все что не делается, то к лучшему.
manticora
29 июня 2015 (09:35)
Вообще нужно постараться найти в себе сильные стороны и сделать соответствующие выводы.
как по мне сейчас непростое время при тр. . Нельзя позволять иллюзии не видеть себя четко в реале и затуманивать мысли. Удачи
Milasha
Милана
29 июня 2015 (10:53)
Вообще всяких способов обмана много. Многия связаны с манипуляциями над сознанием жертвы.
Но развод делают тем, кто находится в критической ситуации, чтобы времени на размышления было минимум. Когда у человека есть сильная неудовлетворенная потребность. Так что и аспекты к не мешало бы посмотреть.
Клиента рассказывала, как ее развели. Сын наркоман- на этом и сработали. Сначала в доверие втерлись - по дате рожд. её про консультировал. Ну а потом "снимали порчу", и она платила, пока не поняла, что лоханулась. Вспомнить бы её данные, но они у меня без времени рождения.
katrinprivet
привет
29 июня 2015 (13:02)
manticora
вы заставили меня вспомнить период в моей жизни, когда я как вы "снимала порчи" итп. что же я увидела: тр. на выходе из 10 дома и . Сейчас он приближается к , даже не представляю к чему готовиться.
katrinprivet
привет
29 июня 2015 (13:05)
Milasha,
тут как раз идет по 3му дому
manticora
29 июня 2015 (15:36)
Так что и аспекты к не мешало бы посмотреть.
ничего не утаишь . В натале . На момент моих "приключений" тр. . Хотя какие ж тут "магические" ретуалы без .
В реальной жизни- маме удаляли фиброму. Моё душевное состояние "нервно курило в сторонке". Хотя мы с мамой и не очень близки, внутри меня буквально "наизнанку выворачивало".
По поводу вспомнила, что именно в то время резко ухудшилось зрение. У кого-то читала, что отвечает за зрение, соответственно, дает "затуманенность".
Milasha
Милана
29 июня 2015 (17:30)
У меня в натале и во 2 и куча аспектов к и транзит сейчас по 3 - но ттт
Была в жизни одна ситуация. Я даже сейчас ее не понимаю. Дело было в 2009г., я тогда не работала и стояла на учете в ЦЗН. Звонит телефон, типа я представитель ТСЖ вашего дома, в ЦЗН дали ваши контакты, предлагаем работу. Я честно говоря в ЖКХ особо ничего не понимаю, но была согласна обсудить. Он сказал, что перезвонит. А на след.день звонок в домофон. Пришел этот мужчина: "Я к вам с флешкой, программу вам на компьютер установить". Но мы ведь с ним ни о чем не договаривались?! Я конечно офигела немного, говорю, извините, дома вас принять не могу. На что он мне обиженным голосом заявил "Ну и не надо тогда ничего!". Очень странный работодатель Бред какой-то! Звоню в ЦЗН спросить, что это за визиты на дом. На что мне сказали, что с такой организацией они не сотрудничают и никому контакты не давали. Что об этой истории думать - я до сих пор не знаю
По транзитам в тот день мне не понравилось соединение транзитного с транз. Южным узлом. Транзитная шла по моему 8 д. Рядом с моим натальным транзитный стеллиум - - .
katrinprivet
привет
30 июня 2015 (00:18)
Milasha,
бррр прямо детектив какой-то. хорошо,что вы его не пустили!
вспомнила еще одну историю с мужем, месяц назад в такси ему дали сдачу ,оказывается, фальшивыми деньгами, он догадался каким-то образом расплатиться ими в месте, где висело объявление: "в случае обнаружения фальшивых купюр, сотрудники будут вынуждены вызвать полицию".
вошел 12д , ,расположенный в 8м доме, на котором сейчас разворачивается , а тр. стоит на натальном и
в итоге уговорили не вызывать полицию, купюры порвали и смыли в канализацию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.