Форум на ОКУЛУС

Тема 33684, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     28 июня 2015 (20:13)

так же имеется в 5д. Быть может ,ввиду этого, он склонен все приукрашивать темными красками?

manticora
     29 июня 2015 (09:28)

халатность в той или иной мере каждому присуща (ИХМО).

В своей карте . Родители с детства говорили, что вечно "летаю в облаках". в по Коху в 3 доме, по Плациду во 2-м. Отличительная черта- несобранность,я бы даже сказала расплывчатость в мыслях, но со временем стала с ней бороться, планирую день, составляю список покупок и т.д. (спасибо в ). Были и потери тел. и денег, гадалок обхожу "десятой дорогой". И вот как-то весь этот негативный опыт, заставил стать осторожнее, и если уж очень пытаются угодить, смотрю в оба. на Асц. + , если не путаю, отчасти отвечают за интуицию.

Спрашивала за тр. , помню время полной расхлябоности. Тр. делал к . Потеря документов, проблемотичное написание диплома (чуть ли не плагиат)( в 9 доме),плюс ко всему "ворожеи" липли как на мед. Раз даже вынесла весомую сумму денег, причем родителей, на снятие так называемой порчи .

А тр. то длительный был, но все что не делается, то к лучшему.

manticora
     29 июня 2015 (09:35)

Вообще нужно постараться найти в себе сильные стороны и сделать соответствующие выводы.

как по мне сейчас непростое время при тр. . Нельзя позволять иллюзии не видеть себя четко в реале и затуманивать мысли. Удачи

Milasha
Милана
     29 июня 2015 (10:53)

Вообще всяких способов обмана много. Многия связаны с манипуляциями над сознанием жертвы.

Но развод делают тем, кто находится в критической ситуации, чтобы времени на размышления было минимум. Когда у человека есть сильная неудовлетворенная потребность. Так что и аспекты к не мешало бы посмотреть.

Клиента рассказывала, как ее развели. Сын наркоман- на этом и сработали. Сначала в доверие втерлись - по дате рожд. её про консультировал. Ну а потом "снимали порчу", и она платила, пока не поняла, что лоханулась. Вспомнить бы её данные, но они у меня без времени рождения.

katrinprivet
привет
     29 июня 2015 (13:02)

manticora

вы заставили меня вспомнить период в моей жизни, когда я как вы "снимала порчи" итп. что же я увидела: тр. на выходе из 10 дома и . Сейчас он приближается к , даже не представляю к чему готовиться.

katrinprivet
привет
     29 июня 2015 (13:05)

Milasha,

тут как раз идет по 3му дому

manticora
     29 июня 2015 (15:36)

Так что и аспекты к не мешало бы посмотреть.

ничего не утаишь . В натале . На момент моих "приключений" тр. . Хотя какие ж тут "магические" ретуалы без .

В реальной жизни- маме удаляли фиброму. Моё душевное состояние "нервно курило в сторонке". Хотя мы с мамой и не очень близки, внутри меня буквально "наизнанку выворачивало".

По поводу вспомнила, что именно в то время резко ухудшилось зрение. У кого-то читала, что отвечает за зрение, соответственно, дает "затуманенность".

Milasha
Милана
     29 июня 2015 (17:30)

У меня в натале и во 2 и куча аспектов к и транзит сейчас по 3 - но ттт

Была в жизни одна ситуация. Я даже сейчас ее не понимаю. Дело было в 2009г., я тогда не работала и стояла на учете в ЦЗН. Звонит телефон, типа я представитель ТСЖ вашего дома, в ЦЗН дали ваши контакты, предлагаем работу. Я честно говоря в ЖКХ особо ничего не понимаю, но была согласна обсудить. Он сказал, что перезвонит. А на след.день звонок в домофон. Пришел этот мужчина: "Я к вам с флешкой, программу вам на компьютер установить". Но мы ведь с ним ни о чем не договаривались?! Я конечно офигела немного, говорю, извините, дома вас принять не могу. На что он мне обиженным голосом заявил "Ну и не надо тогда ничего!". Очень странный работодатель Бред какой-то! Звоню в ЦЗН спросить, что это за визиты на дом. На что мне сказали, что с такой организацией они не сотрудничают и никому контакты не давали. Что об этой истории думать - я до сих пор не знаю

По транзитам в тот день мне не понравилось соединение транзитного с транз. Южным узлом. Транзитная шла по моему 8 д. Рядом с моим натальным транзитный стеллиум - - .

katrinprivet
привет
     30 июня 2015 (00:18)

Milasha,

бррр прямо детектив какой-то. хорошо,что вы его не пустили!

вспомнила еще одну историю с мужем, месяц назад в такси ему дали сдачу ,оказывается, фальшивыми деньгами, он догадался каким-то образом расплатиться ими в месте, где висело объявление: "в случае обнаружения фальшивых купюр, сотрудники будут вынуждены вызвать полицию".

вошел 12д , ,расположенный в 8м доме, на котором сейчас разворачивается , а тр. стоит на натальном и

в итоге уговорили не вызывать полицию, купюры порвали и смыли в канализацию

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере