Давно рисую, в юности училась в художественном училище, но потом живопись осталась больше как хобби. А сейчас вот думаю,а почему б не попробовать? Многим нравятся мои работы.
В карте управитель Асц - на вершине бисекстиля с . и в . Для творчества гармонично, находится в 9 доме. Я вот как раз думала о продаже картин заграницу - может,то что и надо?
А вот управитель 5го дома(искусство) в и в . что интересно в моя натальная с в хораре с точностью до градуса. Я своим внутренним, эмоциональным состоянием и мешаю реализации этого?
И какой же из этого выход и какой ответ на хорар? Противоречивое ощущение...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Веточка
28 июня 2015 (13:45)
..
Slavena
28 июня 2015 (14:26)
Увидела ваш вопрос - глазам не поверила. Вчера задавала точно такой же. Что-то витает видимо в воздухе..
По хорару (я в них не очень понимаю) мне показалось ,что попробовать можно...
Вытащила руну - перевернутая вуньо . Ну вот и что делать то..
По - житейски,без хораров - продавайте. Вернее как, выставляйте на продажу. Творчество должно иметь выход к народу. Иначе это застой. Ну,в моем случае это так. Я бы даже хотела не из-за дохода ,а просто чтоб поток творческой энергии куда-то тек
Выставляйте на продажу. Если есть покупатели они найдутся, ну а если нет... ,то значит нет
Сказали спасибо: 1
Seide
28 июня 2015 (14:46)
Я тоже уже несколько дней обдумываю именно такой же вопрос
шуршале
28 июня 2015 (14:57)
Slavena я вот думаю раз пока так складывается, начать их дарить, рисовать пока бесплатно.
Seide, , мы с вами родились в один день
Slavena
28 июня 2015 (15:23)
Дарите, это тоже правильно. (я уже осчастливила всех, кого могла, поэтому вопрос продавать уже для меня стоит остро )
Или еще можно : предложите для оформления ,например, в детские учереждения или куда -нибудь ,смотря в какой тематике вы рисуете. Предложите бесплатно для начала.
Дарите,выставляйте на сайты продаж, предложите в арт-салоны .
Потому что иначе, это перевод холстов и красок
А рисовать-то хочется... Шо-ж с этим делать-то..
MayDay
28 июня 2015 (16:14)
В хорарах не спец, но имею художественное образование... Поэтому советую без астрологии: обязательно выставляйтесь - на сайтах по продаже картин, на выставках (интерьерных, художественных), можно предложить картины чтобы временно оформить ими чей- то офис, салон красоты, магазин подарков, ресепшн с возможностью продать, поспрашивайте знакомых, наверняка найдутся способы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.