Форум на ОКУЛУС

Тема 33685, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     28 июня 2015 (12:59)

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Задала хорар 28.06.2015, 12:33, Краснодар

Давно рисую, в юности училась в художественном училище, но потом живопись осталась больше как хобби. А сейчас вот думаю,а почему б не попробовать? Многим нравятся мои работы.

В карте управитель Асц - на вершине бисекстиля с . и в . Для творчества гармонично, находится в 9 доме. Я вот как раз думала о продаже картин заграницу - может,то что и надо?

А вот управитель 5го дома(искусство) в и в . что интересно в моя натальная с в хораре с точностью до градуса. Я своим внутренним, эмоциональным состоянием и мешаю реализации этого?

И какой же из этого выход и какой ответ на хорар? Противоречивое ощущение...

Подскажите пожалуйста. Очень благодарна

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июня 2015 (13:22)

Получается, что 2 дом поражен по всем управителям!

Если рассматривать 6 дом, как доход от хобби, второй от пятого, то ситуация получше!

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Веточка
     28 июня 2015 (13:26)

jin,

т.е. надо оставлять это именно как хобби,не делая основным источником заработка и тогда что-то будет получаться?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 июня 2015 (13:28)

Да, но больших доходов пока ждать не приходится.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Веточка
     28 июня 2015 (13:45)

..

Slavena
     28 июня 2015 (14:26)

Увидела ваш вопрос - глазам не поверила. Вчера задавала точно такой же. Что-то витает видимо в воздухе..

По хорару (я в них не очень понимаю) мне показалось ,что попробовать можно...

Вытащила руну - перевернутая вуньо . Ну вот и что делать то..

По - житейски,без хораров - продавайте. Вернее как, выставляйте на продажу. Творчество должно иметь выход к народу. Иначе это застой. Ну,в моем случае это так. Я бы даже хотела не из-за дохода ,а просто чтоб поток творческой энергии куда-то тек

Выставляйте на продажу. Если есть покупатели они найдутся, ну а если нет... ,то значит нет

Seide
     28 июня 2015 (14:46)

Я тоже уже несколько дней обдумываю именно такой же вопрос

шуршале
     28 июня 2015 (14:57)

Slavena я вот думаю раз пока так складывается, начать их дарить, рисовать пока бесплатно.

Seide, , мы с вами родились в один день

Slavena
     28 июня 2015 (15:23)

Дарите, это тоже правильно. (я уже осчастливила всех, кого могла, поэтому вопрос продавать уже для меня стоит остро )

Или еще можно : предложите для оформления ,например, в детские учереждения или куда -нибудь ,смотря в какой тематике вы рисуете. Предложите бесплатно для начала.

Дарите,выставляйте на сайты продаж, предложите в арт-салоны .

Потому что иначе, это перевод холстов и красок

А рисовать-то хочется... Шо-ж с этим делать-то..

MayDay
     28 июня 2015 (16:14)

В хорарах не спец, но имею художественное образование... Поэтому советую без астрологии: обязательно выставляйтесь - на сайтах по продаже картин, на выставках (интерьерных, художественных), можно предложить картины чтобы временно оформить ими чей- то офис, салон красоты, магазин подарков, ресепшн с возможностью продать, поспрашивайте знакомых, наверняка найдутся способы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере