В конце июня- начале августа соединение Юпитера и Венеры на границе льва и девы достроит мой натальный бисекстиль из , , до паруса (1,2,4,8 дома, планеты управляют ими же, нат. Венера упр. Мс). Чуть позже к ним присоединится и Меркурий.
По идее, тут можно ждать подарков, мат. помощи от семьи, но вряд ли такое будет.
Скажите, может ли эта конфигурация проиграться иначе? Затронуть рабочую сферу?
У кого какие события были на аспектах Юпитера?
(Сейчас предложили отдохнуть заграницей в конце июля, нач. Августа, очень устала за год и хочется развеяться. С другой стороны, хочу поменять работу, и мне кажется, такой транзит может дать шанс найти что- то по душе, но об отдыхе тогда можно забыть. Потому то и хочу понять какую пользу можно извлечь из такого транзита.)
На всякий случай данные: 22.02.88, Москва, 03:35.
Сева
Астролог, таролог
28 июня 2015 (16:33)
Может затрагивать тему гостей, наследства, а также ваших вкладов в дело семьи. Сам по себе он у вас с деньгами не связан, но связан с недвижимостью, с которой вы себя отождествляете и с теми проблемами семьи, которые вы склонны воспринимать лично.
С таким Юпитером вы сами ищите, кого можно агрессивно понянчить.
MayDay
28 июня 2015 (17:03)
Спасибо, Сева.
Агрессивно нянчить постоянно пытаются меня, от чего я и сбежала жить отдельно и отказалась участвовать в совместных хозяйственных делах.
Своего угла сейчас нет, живу на чемоданах. Может с этим вопросом что решится...
Elise
28 июня 2015 (17:03)
MayDay, а что у вас было в течение прошлого года? Уран с венерой вашей соединялся - а венера то управитель и 5 и 10? Да еще (управитель 1) тринил венеру? Влюбленность была? У меня даже текстили подобные проигрываются.
Я только вчера проверяла транзиты на яркие положительные события в жизни - так у меня всегда задействован - будь то отношения и яркие чувства ( при этом управляет 10 домом, но, наверное, натальный трин к венере так проявляет себя), начало работы, учебы, окончание учебы. Как по часам можно смотреть.
Мне понравился совет Дарагана по транзитам- посмотрите предыдущие транзиты юпитера - двигается то не очень медленно - вы поймете, как он у вас проявляется. По мне так очень даже неплохо должно быть. Но это тоже от восприятия зависит - я очень ценю моменты, когда я чувствую полноту жизни, когда много вдохновения, когда я влюблена - при этом может отношений и не быть - настрой он дает жизнь совершенно другую - делается столько всего на таких транзитах . дает ощущение такое мне - мир полной чашей кажется. Помню вот транзит по натальной луне - реализовала на тот период мечты, было все вроде как очень хорошо во всех сферах - но было так плохо в душе, что вспоминать не хочется. Не знаю, как смогла прожить тот период. Так что посмотрите как у вас какие транзиты проигрываются - многое станет понятным.
MayDay
28 июня 2015 (17:41)
Влюбленностей не было, есть стабильные отношения.
А так был переезд ( уран по иц), на работе все тихо, но хотела бы поменять. Много училась по профессии, узнала о интересных и эффективных технологиях, но применить эти знания негде. Стала уделять внимание своему стилю.
По траннзитам Юпитера- события идут по соединениям с углами карты. По тригонам с натальным- просто хорошее настроение. Наверное и в этот раз так будет. Значит все де стоит ехать в поездку, а не сидеть , в надежде, сто повезет с работой.
Elise
28 июня 2015 (18:37)
MayDay, насчет углов карты - интересно. У меня соединения с личными больше проигрывается.
Я немного не поняла - как неделя-две отдыха может повредить возможной новой работе? Я так понимаю: как раз на трине вам дается возможность отдохнуть - то чего вам по-настоящему хочется сейчас, а не в долгосрочной перспективе - работа то от вас не убежит ... Можете подавать активно заявки до отдыха и посмотреть, что будет, а еще лучше просто забыть про эти заявки. Интернет то везде есть - так что если что предложат, не пропустите....
Судя по-первому посту отдых - это то, что вам нужно ,чтобы вообще к чему-то новому приступить, чтобы настроиться на новую волну и идеи
MayDay
28 июня 2015 (19:01)
Да, наверное Вы правы.
Нужно отдохнуть, а заявки отправлять параллельно.
Я думала, что юпи поможет ухватить удачу за хвост) с работой сейчас не очень. На эти две недели придется как раз точный аспект, боялась пропустить возможные хорошие предложения. Но, по домам видно, что удача возможна, но не в сфере работы.
А у меня как раз при транзите по планетам мало событий. А по углам... На мс закончила школу с медалью, на асц поступила в институт, в который мечтала. По иц - тут болезнь бабушки и вообще не очень все радостно, но тем не менее... На дсц - начались отношения с мч)
Elise
28 июня 2015 (21:53)
"Но, по домам видно, что удача возможна, но не в сфере работы."
Если работу понимать в узком плане, то может удача и не придет, а если как возможность проявлять себя и свои возможности в мире + двигаться по направлению раскрытия своего потенциала - то может что-то проявиться и сейчас. Ведь управляет у вас 1 домом - то есть должны появляться возможности для вашего самовыражения - может пока это к конкретной работе и не приведет, но со временем когда дойдет до вашего MC (не такое далекое будущее) - что-то да произойдет (исходя из того, как проявляли себя транзиты прежде). Просто пока узнавайте про "интересные и эффективные технологии" в свое удовольствие)
MayDay
28 июня 2015 (23:11)
Спасибо)
Раскрыть потенциал, это как раз то, чего не хватает сейчас в работе, все делается слишком конвейерно и предложения что то поменять не находят поддержки. Сейчас вот есть шанс взять подработку, вести проект самостоятельно, может что- то из этого получится стоящее)
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 июня 2015 (07:43)
привет!
у меня вообще юпитер ни на что не влияет, хотя и стоит в 10 доме, ни по карьере, ни по соц делам ничего не было. даже по асц когда шел!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.