Форум на ОКУЛУС

Тема 33686, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
MayDay
     28 июня 2015 (15:59)

Всем добрый день!

В конце июня- начале августа соединение Юпитера и Венеры на границе льва и девы достроит мой натальный бисекстиль из , , до паруса (1,2,4,8 дома, планеты управляют ими же, нат. Венера упр. Мс). Чуть позже к ним присоединится и Меркурий.

По идее, тут можно ждать подарков, мат. помощи от семьи, но вряд ли такое будет.

Скажите, может ли эта конфигурация проиграться иначе? Затронуть рабочую сферу?

У кого какие события были на аспектах Юпитера?

(Сейчас предложили отдохнуть заграницей в конце июля, нач. Августа, очень устала за год и хочется развеяться. С другой стороны, хочу поменять работу, и мне кажется, такой транзит может дать шанс найти что- то по душе, но об отдыхе тогда можно забыть. Потому то и хочу понять какую пользу можно извлечь из такого транзита.)

На всякий случай данные: 22.02.88, Москва, 03:35.

Сева
Астролог, таролог
     28 июня 2015 (16:33)

Может затрагивать тему гостей, наследства, а также ваших вкладов в дело семьи. Сам по себе он у вас с деньгами не связан, но связан с недвижимостью, с которой вы себя отождествляете и с теми проблемами семьи, которые вы склонны воспринимать лично.

С таким Юпитером вы сами ищите, кого можно агрессивно понянчить.

MayDay
     28 июня 2015 (17:03)

Спасибо, Сева.

Агрессивно нянчить постоянно пытаются меня, от чего я и сбежала жить отдельно и отказалась участвовать в совместных хозяйственных делах.

Своего угла сейчас нет, живу на чемоданах. Может с этим вопросом что решится...

Elise
     28 июня 2015 (17:03)

MayDay, а что у вас было в течение прошлого года? Уран с венерой вашей соединялся - а венера то управитель и 5 и 10? Да еще (управитель 1) тринил венеру? Влюбленность была? У меня даже текстили подобные проигрываются.

Я только вчера проверяла транзиты на яркие положительные события в жизни - так у меня всегда задействован - будь то отношения и яркие чувства ( при этом управляет 10 домом, но, наверное, натальный трин к венере так проявляет себя), начало работы, учебы, окончание учебы. Как по часам можно смотреть.

Мне понравился совет Дарагана по транзитам- посмотрите предыдущие транзиты юпитера - двигается то не очень медленно - вы поймете, как он у вас проявляется. По мне так очень даже неплохо должно быть. Но это тоже от восприятия зависит - я очень ценю моменты, когда я чувствую полноту жизни, когда много вдохновения, когда я влюблена - при этом может отношений и не быть - настрой он дает жизнь совершенно другую - делается столько всего на таких транзитах . дает ощущение такое мне - мир полной чашей кажется. Помню вот транзит по натальной луне - реализовала на тот период мечты, было все вроде как очень хорошо во всех сферах - но было так плохо в душе, что вспоминать не хочется. Не знаю, как смогла прожить тот период. Так что посмотрите как у вас какие транзиты проигрываются - многое станет понятным.

MayDay
     28 июня 2015 (17:41)

Влюбленностей не было, есть стабильные отношения.

А так был переезд ( уран по иц), на работе все тихо, но хотела бы поменять. Много училась по профессии, узнала о интересных и эффективных технологиях, но применить эти знания негде. Стала уделять внимание своему стилю.

По траннзитам Юпитера- события идут по соединениям с углами карты. По тригонам с натальным- просто хорошее настроение. Наверное и в этот раз так будет. Значит все де стоит ехать в поездку, а не сидеть , в надежде, сто повезет с работой.

Elise
     28 июня 2015 (18:37)

MayDay, насчет углов карты - интересно. У меня соединения с личными больше проигрывается.

Я немного не поняла - как неделя-две отдыха может повредить возможной новой работе? Я так понимаю: как раз на трине вам дается возможность отдохнуть - то чего вам по-настоящему хочется сейчас, а не в долгосрочной перспективе - работа то от вас не убежит ... Можете подавать активно заявки до отдыха и посмотреть, что будет, а еще лучше просто забыть про эти заявки. Интернет то везде есть - так что если что предложат, не пропустите....

Судя по-первому посту отдых - это то, что вам нужно ,чтобы вообще к чему-то новому приступить, чтобы настроиться на новую волну и идеи

MayDay
     28 июня 2015 (19:01)

Да, наверное Вы правы.

Нужно отдохнуть, а заявки отправлять параллельно.

Я думала, что юпи поможет ухватить удачу за хвост) с работой сейчас не очень. На эти две недели придется как раз точный аспект, боялась пропустить возможные хорошие предложения. Но, по домам видно, что удача возможна, но не в сфере работы.

А у меня как раз при транзите по планетам мало событий. А по углам... На мс закончила школу с медалью, на асц поступила в институт, в который мечтала. По иц - тут болезнь бабушки и вообще не очень все радостно, но тем не менее... На дсц - начались отношения с мч)

Elise
     28 июня 2015 (21:53)

"Но, по домам видно, что удача возможна, но не в сфере работы."

Если работу понимать в узком плане, то может удача и не придет, а если как возможность проявлять себя и свои возможности в мире + двигаться по направлению раскрытия своего потенциала - то может что-то проявиться и сейчас. Ведь управляет у вас 1 домом - то есть должны появляться возможности для вашего самовыражения - может пока это к конкретной работе и не приведет, но со временем когда дойдет до вашего MC (не такое далекое будущее) - что-то да произойдет (исходя из того, как проявляли себя транзиты прежде). Просто пока узнавайте про "интересные и эффективные технологии" в свое удовольствие)

MayDay
     28 июня 2015 (23:11)

Спасибо)

Раскрыть потенциал, это как раз то, чего не хватает сейчас в работе, все делается слишком конвейерно и предложения что то поменять не находят поддержки. Сейчас вот есть шанс взять подработку, вести проект самостоятельно, может что- то из этого получится стоящее)

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     29 июня 2015 (07:43)

привет!

у меня вообще юпитер ни на что не влияет, хотя и стоит в 10 доме, ни по карьере, ни по соц делам ничего не было. даже по асц когда шел!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере