Тема 33690, сообщений: 24
Лилит в натале на ASC |
Автор | Сообщение |
smilenow |
Добрый день! Интересует как проявляется Лилит на ASC. В интернет-ресурсах ссылка на один и тот же текст - Лилит на АСЦ дает тягу к преступлениям, сексуальным извращениям, все сводится к тому, что уже один этот показатель дает клеймо преступника в будущем. Но про Лилит вообще всегда пишут сгущая краски, поэтому хотелось бы понять насколько Лилит на АСЦ проявляется и как его прорабатывать. |
MayDay |
|
Rey |
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33214 Данное положение дает человеку неспособность быть в гармонии с самим собой и как следствие стремление компенсировать эту гармонию в отношениях с другими людьми. То есть вам сложно быть одному, пребывать в уединении, возможно даже какие-то внутренние страхи, которых вы боитесь и которые не позволяют вам дружить с самим собой, со своим сознанием так сказать. Ну и противоположный полюс, как уже сказал - это возможность хорошо контактировать с окружающими людьми, подстраиваться под них, быть гибким в их отношении. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Seide |
Знаю одного человека с таким положением Лилит- все с ним нормально, кроме некоторых странностей во внешности, а скорее даже в манере двигаться и говорить.
Я тоже знаю одного, у него странная внешность - большой нос и недоразвитая нижняя челюсть и такая некрасивая посадка головы от природы. Еще легкая форма синдрома туретта. Асц
У меня лилит в 12, в одном знаке с асц, не в соединении, но примерно такие же особенности во внешности, как и у моего знакомого, но в меньшей степени. Асц |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Eka |
Я тоже знаю такого. Действительно, магнетизм необычный. Особенностей во внешности нет. Слышала, что у таких людей должна быть отметина в р-не головы, не обязательно на лице. Или пятно, или шишка... Яко бы, это место- отметка смертельной раны из пошлой жизни, и яко бы это был суицид... Ещё взгляд у них непростой, трудно его выносить - это подтверждаю. |
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Rey Данное положение дает человеку неспособность быть в гармонии с самим собой То есть вам сложно быть одному, пребывать в уединении, возможно даже какие-то внутренние страхи моя Лилит точно на АСЦ со стороны 1 Дома в Раке и ничего из вышесказанного не соответствует действительности При в гармоничных аспектах с и и внутри вполне гармонична(за исключением редких периодов, которые бывают у всех людей) Всегда любила и общение интересное, и побыть одна - дозировала в зависимости от настроения (сейчас периоды, в которые кайфую от одиночества и возможности почитать, посмотреть любимые фильмы, готовить что-нибудь сложное люблю только в одиночестве и плюс практики Таро, Рейки и т.д. - так что любовь к одиночеству это все-таки не Лилит, а 12 Дом)))У меня там и страха перед одиночеством никогда не было, и нет. Custos meus mihi semper.
|
Алиса Нумо |
|
Rey |
Elena_Dnepr Нет, у вас довольно сильна компенсация гармоничными аспектами идет управителя первого, поэтому на вас это не отражается заметным образом. Не забывайте, что всегда нужно учитывать всю картину в целом. Если один элемент противостоит второму, более сильному, то ощущать первый как правило человек будет эпизодически и в мягкой форме. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Rey |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.