Форум на ОКУЛУС

Тема 33690, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
smilenow
     30 июня 2015 (08:32)

Добрый день!

Интересует как проявляется Лилит на ASC. В интернет-ресурсах ссылка на один и тот же текст - Лилит на АСЦ дает тягу к преступлениям, сексуальным извращениям, все сводится к тому, что уже один этот показатель дает клеймо преступника в будущем.

Но про Лилит вообще всегда пишут сгущая краски, поэтому хотелось бы понять насколько Лилит на АСЦ проявляется и как его прорабатывать.

MayDay
     30 июня 2015 (09:30)

Знаю одного человека с таким положением Лилит- все с ним нормально, кроме некоторых странностей во внешности, а скорее даже в манере двигаться и говорить.

Rey
     30 июня 2015 (10:54)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33214

Данное положение дает человеку неспособность быть в гармонии с самим собой и как следствие стремление компенсировать эту гармонию в отношениях с другими людьми. То есть вам сложно быть одному, пребывать в уединении, возможно даже какие-то внутренние страхи, которых вы боитесь и которые не позволяют вам дружить с самим собой, со своим сознанием так сказать.

Ну и противоположный полюс, как уже сказал - это возможность хорошо контактировать с окружающими людьми, подстраиваться под них, быть гибким в их отношении.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seide
     30 июня 2015 (11:17)

Знаю одного человека с таким положением Лилит- все с ним нормально, кроме некоторых странностей во внешности, а скорее даже в манере двигаться и говорить.

Я тоже знаю одного, у него странная внешность - большой нос и недоразвитая нижняя челюсть и такая некрасивая посадка головы от природы. Еще легкая форма синдрома туретта. Асц

У меня лилит в 12, в одном знаке с асц, не в соединении, но примерно такие же особенности во внешности, как и у моего знакомого, но в меньшей степени. Асц

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 июня 2015 (11:23)

у дочки лилит на асц. могу только отметить большой магнетизм, странностей во внешности нету, интересные глаза.

лилит на асц дает заметность для окружающих и часто известность

Eka
     30 июня 2015 (11:38)

Я тоже знаю такого. Действительно, магнетизм необычный. Особенностей во внешности нет. Слышала, что у таких людей должна быть отметина в р-не головы, не обязательно на лице. Или пятно, или шишка... Яко бы, это место- отметка смертельной раны из пошлой жизни, и яко бы это был суицид... Ещё взгляд у них непростой, трудно его выносить - это подтверждаю.

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 июня 2015 (12:28)

Rey

Данное положение дает человеку неспособность быть в гармонии с самим собой

То есть вам сложно быть одному, пребывать в уединении, возможно даже какие-то внутренние страхи

моя Лилит точно на АСЦ со стороны 1 Дома в Раке и ничего из вышесказанного не соответствует действительности При в гармоничных аспектах с и и внутри вполне гармонична(за исключением редких периодов, которые бывают у всех людей)

Всегда любила и общение интересное, и побыть одна - дозировала в зависимости от настроения (сейчас периоды, в которые кайфую от одиночества и возможности почитать, посмотреть любимые фильмы, готовить что-нибудь сложное люблю только в одиночестве и плюс практики Таро, Рейки и т.д. - так что любовь к одиночеству это все-таки не Лилит, а 12 Дом)))У меня там и страха перед одиночеством никогда не было, и нет.

Custos meus mihi semper.
Алиса Нумо
     30 июня 2015 (13:25)

у меня точное соединение Лилит с асц, могу отметить, что никаких извращений и преступлений за собой не замечаю, внешняя притягательность, противоположный пол отмечает это, как магнетизм. Каких-либо отметин на лице и зрачках глаз нет

Rey
     30 июня 2015 (13:32)

Elena_Dnepr

Нет, у вас довольно сильна компенсация гармоничными аспектами идет управителя первого, поэтому на вас это не отражается заметным образом. Не забывайте, что всегда нужно учитывать всю картину в целом. Если один элемент противостоит второму, более сильному, то ощущать первый как правило человек будет эпизодически и в мягкой форме.

Rey
     30 июня 2015 (13:33)

Алиса Нумо

противоположный пол отмечает это, как магнетизм.

Привлечение противоположного пола идет не за счет Лилит на асц., а за счет противоположной ей точки - среднего лунного перигея в 7 доме.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере