Форум на ОКУЛУС

Тема 33690, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алиса Нумо
     30 июня 2015 (13:41)

Rey

Привлечение противоположного пола идет не за счет Лилит на асц., а за счет противоположной ей точки - среднего лунного перигея в 7 доме.

тогда Лилит на Асц стоит рассматривать только исключительно с точки зрения влияния на внешность?

в 7 доме ничего особенного у меня нет, только кету

smilenow
     30 июня 2015 (14:25)

Спасибо за ответы!

Да, глаза и вправду очень притягивают к себе - это уже даже в роддоме отметили У дочки Лилит на АСЦ в деве со стороны 1 дома. Внешность - без примечательных каких-то признаков (как здесь описывались), только глаза очень выделяются.

Rey
     30 июня 2015 (14:28)

Алиса Нумо

тогда Лилит на Асц стоит рассматривать только исключительно с точки зрения влияния на внешность?

Внешность и восприятие самой себя, отношение к себе.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 июня 2015 (16:27)

Rey

Нет, у вас довольно сильна компенсация гармоничными аспектами идет управителя первого, поэтому на вас это не отражается заметным образом.

Лилит проявляется, но совсем в других моментах...очень правильно говорят те авторы, которые пишут о влиянии Лилит в 1 Доме не так на внешность и т.д., как на влияние на притяжение партнеров и отношения с ними (ось 1-7 все-равно анализируется в комплексе).

Магнетизм, который Лилит дает в 1 Доме тоже проверяла - но от внимания людей устаешь настолько, что иногда хочется, чтобы тебя на улице просто не замечали и в компаниях оставили в покое (внимание приятно, но когда его постоянно избыток - это уже слишком, при чем пол и возраст не имеет значения)

Вот что было раньше по молодости, так это желание эпатажа для проверки, как и кто среагирует))) И стрижка - "ежик" за день до дипломирования (до этого были ниже пояса волосы)) и различные моменты в поведении, когда и что захотелось - пошла и сделала и все-равно, как и кто на это посмотрит (тормозов не было вообще...и при этом все сходило с рук))

Очень тяжело было когда зашел на куспид 7 Дома и стал в точную оппозицию к Лилит - смогла снять напряжение только когда занялась изучением (на собственной практике) глубины взаимоотношений и их в каком-то плане эмоциональных крайностей (многое из того, что узнала и прочувствовала в тот период было на самом деле откровением...), но жестко было во всех смыслах

Custos meus mihi semper.
Rey
     30 июня 2015 (17:13)

Elena_Dnepr

ось 1-7 все-равно анализируется в комплексе

В комплексе то в комплексе, только все же не нужно путать данные понятия по их отдельности Асц - это восприятие человеком себя, видение самого себя для себя, отношение к себе. Десц - это взаимодействие человека с партнерами.

очень правильно говорят те авторы, которые пишут о влиянии Лилит в 1 Доме не так на внешность и т.д., как на влияние на притяжение партнеров и отношения с ними

Это притяжение зависит от синастрии, но не от Лилит в 1 доме.

Магнетизм, который Лилит дает в 1 Доме тоже проверяла - но от внимания людей устаешь настолько, что иногда хочется, чтобы тебя на улице просто не замечали и в компаниях оставили в покое

Это не Лилит опять же, а синастрия. Например, лично меня вы никак не магнитизируете, полное равнодушие. И уверен, что найдутся еще люди, которым магнетически вы точно также будете безразличны

И как я уже отметил, тут идет влияние среднего перигея луны в 7 доме (который напротив Лилит), который дает способность очень гибко, быстро устанавливать гармоничные отношения с окружающими людьми. Вот этим вы можете привлекать окружающих вас людей.

Rey
     30 июня 2015 (17:22)

Elena_Dnepr

И еще момент. Можете ли вы утверждать, что вы знаете саму себя здесь и сейчас? Кто вы, что вы, зачем вы.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 июня 2015 (17:44)

дело не в синастрии, хотите сказать что у моей дочери со всеми в классе супер синастрия?

у меня такого не было например.

Rey
     30 июня 2015 (18:35)

хотите сказать что у моей дочери со всеми в классе супер синастрия?

Хотите сказать что нет?)

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 июня 2015 (20:30)

Rey

Это притяжение зависит от синастрии, но не от Лилит в 1 доме.

важность синастрий никто не отменяет, но я совершенно о другом говорила...))

Это не Лилит опять же, а синастрия. Например, лично меня вы никак не магнитизируете, полное равнодушие.

разговор был о личном общении, да и на личности я не переходила, а просто примеры привела... не может быть со всеми хорошая синастрия, как правильно Вам написали, но переубеждать и спорить до потери сознания не буду - пусть для Вас будет основным средний перигей Луны, только меня не пытайтесь в его первостепеной важности переубедить

Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     30 июня 2015 (20:32)

Rey

И еще момент. Можете ли вы утверждать, что вы знаете саму себя здесь и сейчас? Кто вы, что вы, зачем вы.

Да, уже могу. А до возвращения Сатурна вообще мало кто может похвастаться подобным знанием...

Custos meus mihi semper.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере