Привлечение противоположного пола идет не за счет Лилит на асц., а за счет противоположной ей точки - среднего лунного перигея в 7 доме.
тогда Лилит на Асц стоит рассматривать только исключительно с точки зрения влияния на внешность?
в 7 доме ничего особенного у меня нет, только кету
smilenow
30 июня 2015 (14:25)
Спасибо за ответы!
Да, глаза и вправду очень притягивают к себе - это уже даже в роддоме отметили У дочки Лилит на АСЦ в деве со стороны 1 дома. Внешность - без примечательных каких-то признаков (как здесь описывались), только глаза очень выделяются.
Rey
30 июня 2015 (14:28)
Алиса Нумо
тогда Лилит на Асц стоит рассматривать только исключительно с точки зрения влияния на внешность?
Внешность и восприятие самой себя, отношение к себе.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
30 июня 2015 (16:27)
Rey
Нет, у вас довольно сильна компенсация гармоничными аспектами идет управителя первого, поэтому на вас это не отражается заметным образом.
Лилит проявляется, но совсем в других моментах...очень правильно говорят те авторы, которые пишут о влиянии Лилит в 1 Доме не так на внешность и т.д., как на влияние на притяжение партнеров и отношения с ними (ось 1-7 все-равно анализируется в комплексе).
Магнетизм, который Лилит дает в 1 Доме тоже проверяла - но от внимания людей устаешь настолько, что иногда хочется, чтобы тебя на улице просто не замечали и в компаниях оставили в покое (внимание приятно, но когда его постоянно избыток - это уже слишком, при чем пол и возраст не имеет значения)
Вот что было раньше по молодости, так это желание эпатажа для проверки, как и кто среагирует))) И стрижка - "ежик" за день до дипломирования (до этого были ниже пояса волосы)) и различные моменты в поведении, когда и что захотелось - пошла и сделала и все-равно, как и кто на это посмотрит (тормозов не было вообще...и при этом все сходило с рук))
Очень тяжело было когда зашел на куспид 7 Дома и стал в точную оппозицию к Лилит - смогла снять напряжение только когда занялась изучением (на собственной практике) глубины взаимоотношений и их в каком-то плане эмоциональных крайностей (многое из того, что узнала и прочувствовала в тот период было на самом деле откровением...), но жестко было во всех смыслах
Custos meus mihi semper.
Rey
30 июня 2015 (17:13)
Elena_Dnepr
ось 1-7 все-равно анализируется в комплексе
В комплексе то в комплексе, только все же не нужно путать данные понятия по их отдельности Асц - это восприятие человеком себя, видение самого себя для себя, отношение к себе. Десц - это взаимодействие человека с партнерами.
очень правильно говорят те авторы, которые пишут о влиянии Лилит в 1 Доме не так на внешность и т.д., как на влияние на притяжение партнеров и отношения с ними
Это притяжение зависит от синастрии, но не от Лилит в 1 доме.
Магнетизм, который Лилит дает в 1 Доме тоже проверяла - но от внимания людей устаешь настолько, что иногда хочется, чтобы тебя на улице просто не замечали и в компаниях оставили в покое
Это не Лилит опять же, а синастрия. Например, лично меня вы никак не магнитизируете, полное равнодушие. И уверен, что найдутся еще люди, которым магнетически вы точно также будете безразличны
И как я уже отметил, тут идет влияние среднего перигея луны в 7 доме (который напротив Лилит), который дает способность очень гибко, быстро устанавливать гармоничные отношения с окружающими людьми. Вот этим вы можете привлекать окружающих вас людей.
Rey
30 июня 2015 (17:22)
Elena_Dnepr
И еще момент. Можете ли вы утверждать, что вы знаете саму себя здесь и сейчас? Кто вы, что вы, зачем вы.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2015 (17:44)
дело не в синастрии, хотите сказать что у моей дочери со всеми в классе супер синастрия?
у меня такого не было например.
Rey
30 июня 2015 (18:35)
хотите сказать что у моей дочери со всеми в классе супер синастрия?
Хотите сказать что нет?)
Elena_Dnepr
30 июня 2015 (20:30)
Rey
Это притяжение зависит от синастрии, но не от Лилит в 1 доме.
важность синастрий никто не отменяет, но я совершенно о другом говорила...))
Это не Лилит опять же, а синастрия. Например, лично меня вы никак не магнитизируете, полное равнодушие.
разговор был о личном общении, да и на личности я не переходила, а просто примеры привела... не может быть со всеми хорошая синастрия, как правильно Вам написали, но переубеждать и спорить до потери сознания не буду - пусть для Вас будет основным средний перигей Луны, только меня не пытайтесь в его первостепеной важности переубедить
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
30 июня 2015 (20:32)
Rey
И еще момент. Можете ли вы утверждать, что вы знаете саму себя здесь и сейчас? Кто вы, что вы, зачем вы.
Да, уже могу. А до возвращения Сатурна вообще мало кто может похвастаться подобным знанием...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.