Начну с того, что два дня назад у меня разбилась стеклянная кружка, а сегодня - стеклянный стакан примерно в одно и то же время.
Интересно было найти причину. Понятно, что в прогрессиях и транзитах трудно увидеть столь мелкие события. Построила локал - в обоих случаях асцендент локала приближался к стеллиуму натальных-прогрессивных планет с орбисом менее 1°.
Остаётся добавить, что этот стеллиум был активирован новолунием 16 июня, так же этим новолунием был активирован дом, в который вошла луна два дня назад (была на куспиде на момент разбивания кружки).
Предлагаю всем любопытным записывать мелкие ежедневные события и потом анализировать - где стояли транзитные локальные угловые дома на момент события.
Полагаю, куспиды всех домов влияют, просто куспиды кардинальных домов более быстро дают события.
Я для себя завела тетрадь, где записываю ежедневные мелкие события - что-то, что происходит не так, как всегда. Присоединяйтесь.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
30 июня 2015 (12:45)
недавно читала что марс 180 сатурн может такое давать. такой накал в эмоциях, только в посуду пошел например. сатурн же как раз транзитирует туда сюда. у меня в мае такое случилось. разбила сначала чашку, потом через 2 недельки блюдце.
астрологический дневник не веду, но наверно стоит.
Solaris
2 июля 2015 (05:40)
Я для себя завела тетрадь, где записываю ежедневные мелкие события - что-то, что происходит не так, как всегда
N55 Хорошая идея. Решила для себя, что, действительно, нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.