Буду признательна, если поделитесь своим опытом на данную тему. На сегодня, из "эмпирики" познала на своей шкуре вот какие вещи: люди с или на к моим личным планетам (чаще это , , и особенно почему-то ) качают с меня "не-по детски". Но конечно, разными способами. Если при синастрическом это открытые столкновения, то при - манипулятивные, неявные, но невыносимые давления. Но этих, вторых, я ощущаю интуитивно, испытывая чуть ли не ужас от перспективы общения.... Правда, справедливости ради, отмечу, что если есть одновременно сильные позитивные связки, вампиризм этот слегка приглушает свою интенсивность-выраженность ... но все же! не исчезает привкус горечи...
Буду признательна, если поделитесь своим опытом на данную тему.
Например, у меня Венера в изгнании. Соединяясь с гармоничной (читай- сильной) планетой партнера, она начинает подвампиривать. При соединении с более слабой планетой в синастрии, моя изгнанная Венера уже становится донором.И для нее, планеты в изгнании, это донорство особенно мучительно переносится.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2015 (15:23)
лилит 1 партнера с личными другого то именно и есть вампиризм
на счет марса и плутона думаю индивидуально все..
по поводу слабой венеры..у меня такая, но почти в сердце солнца- все время сама отдаю,не только партнерам, людям вообще и посторонним даже, когда просят помочь..даже говорили уже, ли бду так и дальше то долго не протяну....
АстроКэт
Марина
30 июня 2015 (17:28)
Мне кажется, и в синастрии вовсе не о вампиризме говорит, а об активном давлении. Только разном давлении, при более импульсивное и явное, при скрытое и отдающее манипуляцией. Давление не равно вампиризму.
-вот тут может быть вампиризм.
А -вы выплескиваете эмоции, если ваша, а партнер не получает энергии. Партнер просто вас обидел и ранил.
Если в вашем натале нет признаков того, что вы человек ведомый, склонный к эмпатии и отдаче собственной энергии, с нестабильной эмоциональностью ( ) и неуверенностью в себе ( ), тогда не имеет смысла выискивать вампиров. А если признаки донорства есть у вас в карте, с их анализа и проработки и начните.
партнера может не обязательно вампирить, а лишь открывать в вас низ, дно и худшие проявления знака в обстоятельствах дома. Но это будут ВАШИ качества и надо начинать с СЕБЯ.
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
manticora
30 июня 2015 (19:31)
АстроКэт
Разрешите спросить, слегка не в тему, как у человека явно больше знающего...
Было, моя венера в раке квадрат его лилит в тельце... игра на моих материнских инстинктах? Обогреть всех нуждающихся? Или я не правильно чувствую? Просто явно меня в этих отношениях очень "разрывало", правда там был включен и мой 8 дом. Даже спустя 10 лет не могу понять, почему вела себя "безмозгло"
АстроКэт
Марина
30 июня 2015 (22:40)
manticora
Если рассматривать по природе планет, то -искушение по проявлению низших качеств -склонность к удовольствиям, потворство привычкам и прихотям (не самым полезным), капризность, лень.
Знаки подчеркнут это ( ) и добавят всему этому сильную эмоциональную окраску, ранимость, истерики, мне кажется ( ).
Поражение знака -можно положение еще подключить. Если она в воде, то переживания усугубятся.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
kate797979
1 июля 2015 (04:42)
Какой такой квадрат между раком и тельцом?...
manticora
1 июля 2015 (08:00)
-29º57" -01º37" , аспект не точный или Вы считаете, что работают только точные?
Конечно там было преплетено много и другого и только на это грешить нельзя.
Суть,я так понимаю, этот аспект можно опустить, так как по своей природе рак и телец дружат. Я правильно поняла?
Eka
1 июля 2015 (08:50)
АстроКэт Если в вашем натале нет признаков того, что вы человек ведомый, склонный к эмпатии и отдаче собственной энергии, с нестабильной эмоциональностью ( Луна ) и неуверенностью в себе ( Солнце ), тогда не имеет смысла выискивать вампиров. А если признаки донорства есть у вас в карте, с их анализа и проработки и начните. - ну как Вы думаете, влезла ли эта тема мне в голову случайно? Конечно, признаков донорства достаточно. И в 7д. на .... Просто так же вопросы в голову не приходят... Ну а выплеск эмоций по разве не выход энергии... Кстати, ещё один момент заметила. Дочка моя, с с моей , и люблю ее больше жизни, и все такое... Но выносить и вырастить мне ее было крайне нелегко, 100% энергии уходило, просто ужас ... Стала анализировать... Почему, почему именно она в доме громче всех (на мой естественно взгляд)) стучит тапочками, хлопает дверями, даже по выключателям бьет чуть ли не садистски, и пр., и все остальные проявления ее активности меня будоражат неимоверно. Кстати, жалобы ее на воспитателей,учителей, подруг и пр. всегда приводили меня в неописуемую ярость, превращали чуть ли не в пантеру... Только с годами научилась себя контролировать... И вот замечаю - ее на к моему ..... без комментариев, как говорится...))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.