Форум на ОКУЛУС

Тема 33694, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
gav77
     30 июня 2015 (13:50)

Сейчас на небе транзитное . Соединилось большое и малое счастье!

Давайте делиться у кого как проигралось это соединение , исходя из попадания в дом.

У моего знакомого попало во 2 дом и действительно, вдруг всплыл старый знакомый, который должен денег и решил вернуть часть, т.е. прибыль пришла.

У меня в 10 доме, но пока как-то не понимаю как проигрывается. Может уже проигрывается, а я не понимаю)

Интересно что может такое соединение означать в 12 доме.

30 июня 2015 (14:57)

а ещё и трин Урана к этому соединению.. Пусть у всех произойдёт неожиданно хоть что-нибудь хорошее!

https://briah.ru/
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 июня 2015 (15:28)

у меня оно на асценденте щас, но что то ничего не замечаю, очень сильно поругалась с матерью, но это скорее благо, тк возможно ситуация наконец то определится с ее гипер заботой....

Abuga
     30 июня 2015 (16:09)

У меня это в 7 доме, я думала, в личной жизни будет, но нет . я работаю с напарницей (нет я не коп ) и я только вышла с отпуска и произошла кое-какая путаница в графике и меня опять в отпуск отправляют. Думаю, урана дела)

Пересмешник
     30 июня 2015 (17:13)

зашли в мой 7 дом только-только. с ds

начали всплывать кавалеры

Milasha
Милана
     30 июня 2015 (18:11)

Вот-вот аспект с мне в воскресенье какое-то чудо в одноклассниках написал, что он жить без меня не может. Пообщалась, посмеялась

А так день сурка.

Verso
     30 июня 2015 (18:21)

У меня в 9 доме...и Ничегооооо ((( никаких поездок в дальние страны, никаких контактов с иностранными поддаными, с высшим образованием вообще никак не связано, и с философо-мудрыми делами тоже никак.

Но все равно сижу с радостным ожиданием чуда

Может, завтра?!

LTim
     30 июня 2015 (18:34)

У меня в конце 3го с трином к нат в 10.

Со вчерашнего дня работы валом (переводчик - она то есть, то нет). Вот всю ночь сегодня просидела. По 3му привалило счастье в виде приглашения загран. паспорт получать, который начинала оформлять на ретро и думала, что надолго - с 3й попытки только заявление приняли

IrinaKlimova
     30 июня 2015 (18:53)

А у меня в радиксе нет даже минорного аспекта между и , диспозиционной тоже нет

Соответственно и в 11 доме ничего не даёт. И ваще они оба в Натале в 3 доме...

Как будто Мироздание отобрало у меня большого и малого благодетеля

IrinaKlimova
     30 июня 2015 (19:06)

Вот об этом хорошая статья, правда, охлаждающая радостный пыл http://astronavigator.blogspot.ru/2015/06/2015_29.html

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере