у меня соединение в 1 доме. Купила 2 пары обуви. Одну- ураническую- осенние ботинки голубого цвета.
monmodo
30 июня 2015 (21:08)
а у меня это соединение на солце в 8м доме,это все тринит из 3го. и ничего. происходит смена работы, которая дается очень не легко. в натале из 8го в 1м. упр.2 в 12м . вродебы надежда есть, а ничего неажиданно радостного нет.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2015 (21:46)
кстати я тоже купила обувь, кеды из натур кожи белые с оригинальным носом разных цветов, как стразы капли краски Bull boxer ..это скорее уран конечно)
Тея
30 июня 2015 (22:45)
На первом в сентябре 2014 - у друга инсульт.
На аспекте 21.06.2015 - у него повторный инсульт с летальным исходом.
Solaris
1 июля 2015 (03:58)
Если бы вы знали, как красиво смотрится это соединение на ночном небе! Как одна большая двойная звезда! Завораживает
Если говорить про натал, то транзитное соединение встало точно на мой , и, вдобавок транзитный тринит всю эту волшебную троицу. Из 10го Дома - в 3й. Что наблюдаем? Пока только ожидания. Жду решения по новой работе. Готовлюсь к переезду в связи со сменой социального статуса.
Счастье - каждому Дому
Ленхен
1 июля 2015 (07:05)
У меня Венера и Юпитер в сходящемся к натальному Сатурну(У5) во Льве в 12 доме, в трине к Нептуну(У7). Любовь-морковь, возможно тайная, по логике. Будем посмотреть. У меня пока другое мнение:
Я работаю в организации по 12 дому - закрытые двери, пароли, пропуски и пр. Работа сменная и нестабильный график прилично подорвал здоровье. Вчера сказала своему руководителю, что физически не могу исполнять свои обязанности, но увольняться не хочу и попросила найти для меня что-нибудь полегче, без ночных смен, а пока поработаю до сентября, чтобы у него была возможность найти мне замену. Он обещал подумать.
В августе к соединению присоединится Меркурий, у меня он управитель 1 и 10 домов. Вероятно, получу ответ на свою просьбу и судя по секстилю к нат в 10-м доме - положительный.
25 октября Юпитер, Венера и Марс встают на мой АСЦ, правда, в к и уже к . Предполагаю, что у меня все получится,как я хочу, но нужно будет на некоторое время поприжать свое Эго с фантазиями и поработать на перспективу.
Предполагаю... А там, как будет, так и будет. Возможно, я что-то пропустила в анализе перспективы этого соединения.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Lilas
1 июля 2015 (09:25)
У меня на соединении пришел проект и знакомство с людьми с хорошим социальным статусом, выше среднего.
в Наталье соуправитель 1 в 10 у правитель 7 в 7,
сейчас большое напряжение и переутомление , ответственность и радость от работы, не исключаю конфликты, т.к. еще и конфликтная планета, на своей шкуре его конфликтов испытала , когда выходила замуж ( по дирекциям) за
в локале второе соединение будет в 12.
вообще то с 2 половины 2013 идет по личным планетам,
несмотря на все трудности со здоровьем и деньгами ощущение счастья присутствует.
спасибо за тему, интересно читать вас.
Сказали спасибо: 2
Seide
1 июля 2015 (10:06)
У меня соединение тринит , который в натале у10. плюс трин от тр
Получила высшую оценку за дипломный фильм, чуть от счастья не тронулась Совсем не ожидала таких позитивных отзывов.
в натале в в 11, упр 7.
Astro17
1 июля 2015 (11:15)
У меня это соединение встало на в 10 доме.
На работе требуют, требуют, все только выполняй, выполняй все больше-больше и много чего без оплаты... А мне так все надоело, я устала, хочется отдохнуть от требований, от работы, от окружающих ежедневно меня, достойно отдохнуть, приятного общения, легкости, свободы, широких горизонтов, но и чтобы все было подкреплено стабильностью и было движение вверх, действия приводящие в достижениям, к росту, к улучшению качества жизни.
Вместе с тем встает на Дсц. Все кто меня как-то по долгу работы, или чего-то еще мучил (кто чем), стали по-барабану. Чувствую, что могу отказаться от общения с надоедливыми, скинуть с себя не нужную ответственность.
gorgonZ
1 июля 2015 (11:46)
У мужа соединение на куспиде II дома. Вчера за один день неплохие финансовые поступления из трех различных источников. Причем неожиданные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.