Я за 5 дней до точного соединения нашла хорошую работу у друга на фирме, внезапно, с зп больше чем на предыдущем месте, правда с командировкаим за границу (юпитер у меня в натале в 9-м, а венера в 7-м), и сменила жилье на более просторное спустя 3 дня, хотя 4-й дом это соединение ни каким боком не задело. Если честно, ждала это соединение, и переезд специально отложила на это время, а вот работу нашла случайно, и удачно.
Кстати, всю неделю до и после получаю разные подарочки в виде приглашений на обеды, заранее выданной зп, командировочных и итд.
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
1 июля 2015 (14:43)
Sosedka
А у Вас в радиксе есть аспект.или диспозиционной.связи ?
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
1 июля 2015 (15:33)
У меня это соединение делает к начальному соединению Солнца ( управляет 5 домом,стоит в 1 доме ) с нисходящим узлом.Соответственно,Уран тоже делает секстиль к Солнцу.Пока никаких событий или изменений не наблюдаю.Правда,подошла очередь на бесплатные языковые курсы чуть раньше ожидаемого,но с 3 домом у меня другие аспекты сейчас связаны.Венера с Юпитером идут по начальному 5 дому,Уран по 12.В Натале между Венерой и Юпитером секстиль.Юпитер управляет 7 и 8,стоит в 11.Венера в Натале в 12,Телец и Весы включенные знаки в 12 и 6 домах.Может ещё впереди все у меня.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
1 июля 2015 (15:34)
Секстиль оно делает к Солнцу ,пропустила слово.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
1 июля 2015 (17:43)
IrinaKlimova
в Натале между ними нет аспекта
Ariete
1 июля 2015 (19:46)
У меня на сходящемся транзите начался роман с МЧ, в синастрии с которым его и мой.
Интересное совпадение.
не астролог
Дамаск
миру мир
1 июля 2015 (20:48)
Sosedka
это уже вторая работа после хорара?
твое "внезапно" и мое -"стремительно все произойдет" можно считать за правду? да и мужик выпадал только я его не смогла идентифицировать.
Сорри, что малость не по теме.
Menzel
1 июля 2015 (21:27)
У меня транзитные и вошли в 8 дом и сейчас находятся в натальным и в 12 доме. В натале в 10 во 2. У отписавшихся в теме есть положительные события в жизни, у меня что-то пока даже каких-нибудь мелких знаков к улучшению. Если что и отыграется, то вряд ли в качественном свете. Натала неудачника никто не отменял
Miracle
1 июля 2015 (22:20)
А я поплачусь
Соединение у меня точно на к12 и точно на моей (у2, у9) там же еще (у8) еще есть Селена
Если честно я так ждала этого аспекта
А на деле пережила одну из самых адовых недель. Давно не была в таком стрессе
Начну с того что 25.06 была куплена путевка на море давно. Месяца 2 назад.
В общем перед поездкой у меня на ровном месте развалилась 2 сделки , которые ну никак не могли развалится. Деньги, причем довольно большие, просто ушли .... Еще потек общий стояк в доме, стена мокрая. Приеду надо делать. Поругались с мужчиной . Правда потом помирилась. Но осознание тупика отношений полнейшего. Поругались с начальством, потому что компания прикрывая свою попу действует в ущерб мне по одной из ситуаций. Что вообще первый раз за все время. Очень переживаю этот момент потому что ждала защиты меня, но вышла защита попы компании ... в день отлета я попала точно на стихию в Сочи (аэропорт Сочи) задержка рейса, 2 часа держали в самолете, ребенок извелся. Потом переход границы (Абхазия) снова пошел дождь, 2 ночи , я чемодан , спящий на мне ребенок и зонт. И это все как какой то ад и кошмар. И после всего этого (что выше) у меня вообще нет сил верить во что то хорошее дальше
вся стабильность в миг ушла у меня из под ног. Потеря денег. И все взаимоотношения пошатнулись
а еще сегодня в спокойном море уча ребенка плавать в круге меня (и ее) накрыло непонятной волной так, что меня швырнуло головой о камни, на лбу шишка, вся в ссадинах, а когда пришла в себя вижу ребенок плавает головой вниз
все живы но еще один стресс...
итог
Большое малое счастье у меня просто !!!! Нет слов одни несчастья в большом количестве !!!!
Пожаловалась
Сказали спасибо: 1
Miracle
1 июля 2015 (22:36)
Почитала статью, ссылка была выше. Вот больше похоже на правду. У меня все обострилось
Соединение октября будет почти на моем Солнце (19 градус у меня) видимо только тогда решу все свои проблемы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.