Solaris, . Эх, я только полную луну наблюдаю и одну маленькую звёздоску. А вы где? Я в Москве)
Solaris
2 июля 2015 (05:34)
gav77
У нас в Иркутске - жара за 30. Вечерами небо чистое. Вчера было не так ярко, а позавчера - супер! Эх! В телескоп бы посмотреть-то эту красотищу!
А по транзитам - полный штиль. Прочитала Miracle ,- не приведи никому такие транзиты. Уж лучше пусть "молчат", чем так. У меня - управитель 8го Дома, а - 6го. Честно говоря, боюсь, как бы в больницу не "загреметь" с таким "счастьем". Хотя управляет 5м, но в натале - "битая". Да уж... Уже не жду позитифф от этого транзита. Может, потому что сейчас "жжет" мой натальный . Жду, что через 3 градуса (три дня) встанет на Asc, возможно, тогда начнется хоть какая-то "движуха" по предложениям на работу. Сейчас, конечно, я работаю, но руководству "просочилась" информация, что я переезжаю и буду увольняться. В общем, ждемс
Счастье - каждому Дому
Solaris
2 июля 2015 (05:34)
Упс. Дубль
Счастье - каждому Дому
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 июля 2015 (06:53)
Дамаск ,
нет это первая работа после хорара. Я сидела месяц дома, не было предложений вообще. Мужик - да, это мой друг, мы сейчас с ним работаем в паре. Стремительно - можно так сказать, потому что в среду я еще не думала о том что устроюсь, а в четверг мы с ним встретились, тут же провели собеседование с директором, тут же обозначились планы, что через 5 дней улетели на месяц.
Сказали спасибо: 1
limonka24
2 июля 2015 (08:37)
4 дом. Ничего не было, обычный день.
Astro17
2 июля 2015 (09:49)
Miracle Держитесь!!!
У вас же это соединение в к в ? Наверное и ситуации выбивающие из равновесия поэтому (активизирован и ), увеличил действия , который и так квадратит .
О, еще и У2,У9, а У8-потеря денег при чрезвычайных ситуациях в путешествии... Думаю, что к (совсем скоро) сгладит ситуацию. Либо партнер поможет ( же У7)? Но опять же натальный , а УАсц. Так что возможно сначала конфликт будет, но в итоге это даст возможность решить проблему.
На квадратах обычно потери/отток энергии, (переживая что ушли большие деньги, вы делу не поможете, вы лишь цепляетесь эмоционально, тем самым не давая возможности ситуации спокойно трансформировать вас, так как У8-это трансформация)пусть уходит, успокойтесь, отпустите, может это все для как раз для вашей трансформации.
Miracle
2 июля 2015 (11:45)
Белочка
Очень внимательная
Все верно
24 числа у меня внутри была просто истерика.
Такое было раньше , лет в 17
Потом становилась спокойнее
И до кучи вернулся в и идет на с но соединения уже не будет.
Деньги потеряла не в путешествии , все было до.
у7 да. Но и соу7го
Пока помощи от партнеров нет, наоборот
Сегодня утром прочла свое сообщение вчера и возникла ассоциация. В тихом море сбило с ног волной. Ушла земля из под ног. И чуть раньше в жизни ушла земля из под ног.... синхронно
Жаль только что в этом нет пока ничего хорошего или же я не вижу. Тот самый скрытый клад не вижу.
Хотя последние два дня бунт внутри меня что я достойна большего. Осознание. Думаю о работе на себя , устала что партнеры подводят.
И мужчина не помогает .... я его конечно не прошу, но мне сейчас так трудно и конечно хочется помощи, хотя бы какой то моральной
Я не то что переживаю что деньги ушли. В жизни как то все ... часто теряю на ровном месте но и потом приходит. Просто скорее именно ушла почва из под ног потому что ничего не предвещало
Astro17
2 июля 2015 (12:12)
Miracle, ничего недолго будет в , как раз сейчас надо все переосмысливать. Дальше будет лучше, перетерпите этот пик.
24-го еще транзитного к вашей тоже поспособствовала истерике. Она уже прошла, вы свое проэмоционировали.
Я тоже на прошлой неделе истерила, уволиться хотела, слишком много на работе требовали одновременно (то, что совсем не обязательно требовать в тот момент). Думаю, точно на натальную так проигрывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.