Форум на ОКУЛУС

Тема 33694, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
gav77
     2 июля 2015 (02:20)

Solaris, . Эх, я только полную луну наблюдаю и одну маленькую звёздоску. А вы где? Я в Москве)

Solaris
     2 июля 2015 (05:34)

gav77

У нас в Иркутске - жара за 30. Вечерами небо чистое. Вчера было не так ярко, а позавчера - супер! Эх! В телескоп бы посмотреть-то эту красотищу!

А по транзитам - полный штиль. Прочитала Miracle ,- не приведи никому такие транзиты. Уж лучше пусть "молчат", чем так. У меня - управитель 8го Дома, а - 6го. Честно говоря, боюсь, как бы в больницу не "загреметь" с таким "счастьем". Хотя управляет 5м, но в натале - "битая". Да уж... Уже не жду позитифф от этого транзита. Может, потому что сейчас "жжет" мой натальный . Жду, что через 3 градуса (три дня) встанет на Asc, возможно, тогда начнется хоть какая-то "движуха" по предложениям на работу. Сейчас, конечно, я работаю, но руководству "просочилась" информация, что я переезжаю и буду увольняться. В общем, ждемс

Счастье - каждому Дому
Solaris
     2 июля 2015 (05:34)

Упс. Дубль

Счастье - каждому Дому
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 июля 2015 (06:53)

Дамаск ,

нет это первая работа после хорара. Я сидела месяц дома, не было предложений вообще. Мужик - да, это мой друг, мы сейчас с ним работаем в паре. Стремительно - можно так сказать, потому что в среду я еще не думала о том что устроюсь, а в четверг мы с ним встретились, тут же провели собеседование с директором, тут же обозначились планы, что через 5 дней улетели на месяц.

limonka24
     2 июля 2015 (08:37)

4 дом. Ничего не было, обычный день.

Astro17
     2 июля 2015 (09:49)

Miracle Держитесь!!!

У вас же это соединение в к в ? Наверное и ситуации выбивающие из равновесия поэтому (активизирован и ), увеличил действия , который и так квадратит .

О, еще и У2,У9, а У8-потеря денег при чрезвычайных ситуациях в путешествии... Думаю, что к (совсем скоро) сгладит ситуацию. Либо партнер поможет ( же У7)? Но опять же натальный , а УАсц. Так что возможно сначала конфликт будет, но в итоге это даст возможность решить проблему.

На квадратах обычно потери/отток энергии, (переживая что ушли большие деньги, вы делу не поможете, вы лишь цепляетесь эмоционально, тем самым не давая возможности ситуации спокойно трансформировать вас, так как У8-это трансформация)пусть уходит, успокойтесь, отпустите, может это все для как раз для вашей трансформации.

Miracle
     2 июля 2015 (11:45)

Белочка

Очень внимательная

Все верно

24 числа у меня внутри была просто истерика.

Такое было раньше , лет в 17

Потом становилась спокойнее

И до кучи вернулся в и идет на с но соединения уже не будет.

Деньги потеряла не в путешествии , все было до.

у7 да. Но и соу7го

Пока помощи от партнеров нет, наоборот

Сегодня утром прочла свое сообщение вчера и возникла ассоциация. В тихом море сбило с ног волной. Ушла земля из под ног. И чуть раньше в жизни ушла земля из под ног.... синхронно

Жаль только что в этом нет пока ничего хорошего или же я не вижу. Тот самый скрытый клад не вижу.

Хотя последние два дня бунт внутри меня что я достойна большего. Осознание. Думаю о работе на себя , устала что партнеры подводят.

И мужчина не помогает .... я его конечно не прошу, но мне сейчас так трудно и конечно хочется помощи, хотя бы какой то моральной

Я не то что переживаю что деньги ушли. В жизни как то все ... часто теряю на ровном месте но и потом приходит. Просто скорее именно ушла почва из под ног потому что ничего не предвещало

Astro17
     2 июля 2015 (12:12)

Miracle, ничего недолго будет в , как раз сейчас надо все переосмысливать. Дальше будет лучше, перетерпите этот пик.

24-го еще транзитного к вашей тоже поспособствовала истерике. Она уже прошла, вы свое проэмоционировали.

Я тоже на прошлой неделе истерила, уволиться хотела, слишком много на работе требовали одновременно (то, что совсем не обязательно требовать в тот момент). Думаю, точно на натальную так проигрывается.

Селянка
астролог
     2 июля 2015 (15:04)

Полный пофигизм и безграничная лень. Апофеоз соединения во ЛЬве

Совсем себя не собрать никак.

И плевать на последствия.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     2 июля 2015 (17:38)

Полный пофигизм и безграничная лень. Апофеоз соединения во ЛЬве

Интересно, на отдых у моря это похоже?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере