Форум на ОКУЛУС

Тема 33694, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     2 июля 2015 (17:58)

Соединение на куспиде 6 дома - проиндексировали зп) венера в натале управитель 2 дома.

Лунная Дева
     2 июля 2015 (20:43)

Так хотела полюбоваться на это соединение, и вот уже третий день как назло пасмурно, обидно. Астрологически у меня попало в 5д, скупаю одежду, украшения и парфюмерию, вживую и по интернету, остановиться не могу пока...

Solaris
     3 июля 2015 (12:57)

Ну, вот и проигралось...

Вчера почувствовала себя плохо. Сегодня - экстренно оформляют на операцию. В натале - Управитель 6го Дома.Только почему это произошло в 3м Доме. Каким боком 3й Дом отыграл?

Возможно, будет еще новость.

Да, кстати, вдруг объявился друг из прошлого Приехал из Израиля. Напрашивается на встречу, но чесслово, нет желания видеть его, без особых эмоций.

Счастье - каждому Дому
Yuljchik75
     3 июля 2015 (15:57)

у меня было на К7,плюс еще трин туда от тр.Урана(Упр.1го),который сейчас стоит на моем натальном Хироне(минорный упр.8го).Плюс тр. упр.4го К7. В натале упр.3,8го упр.10го в 1м. И ничего пока особенного ни в жизни ни на работе. ..разве что запросов много было от клиентов , может скоро повезут с нами, и много...-)))

impulsive_li
     3 июля 2015 (20:28)

транз юпитер и венера в 9 доме,делают трин на к3.

юпитер упр 2 и 4. венера упр 6,7,11.

читала эти дни книгу. т.к. отрубился инет аварийно.

плюс новолуние на мерке и уране в козероге. мерк упр 8 и 10, уран 3ого стоят во 2 доме.

manticora
     4 июля 2015 (15:33)

Тр. по 10. У2 стоит в 6. У7,12 в 9. Думала может работа появится, но пока что глухо. в натале. Опять стала набирать лишний вес и потакать слабостям. ОООчень стараюсь сдерживаться пока в 1-м помогает.

Lillya
     6 июля 2015 (08:24)

Пишу с опозданием, т.к. прямо по Урану сорвалась в небольшую поездку на 3 дня и не видела столь интересную тему.

Но у меня пример интересный.

Пока получилась поездка и встреча со старыми друзьями.

У меня вообще управитель гороскопа, в с (упр 10 дома) в обители в Стрельце в 9 доме, и с МС.

Транзитный вот уже почти год ходит по моему 7 дому. Ретроградный период тяжело дался - будто в изоляции себя почувствовала.

У меня в 7 доме по Плацидусу - , , .

К концу года подходят дирекции Венеры-Марса к и трин транзитного к .

Пока что ждём-с. Год Юпитера в 7 доме пока был каким-то "пустым" на внешние события. Работаю на свободном графике.

Зато в плане внутренней жизни год был супер-насыщенный. Усиленно продвигалась в изучении астрологии и эзотерики. Наверно, это мой 8-домный Сатурн своим транзитом по 9-ому елозит.

Анна2015
     5 августа 2015 (13:22)

У меня это соединение попадает как раз в 12 дом Что могу сказать, много уединения, и оно меня даёт силы, много желаний по улучшению дома ( управляет 4 домом, находится в 4 доме), много неясностей и неопределённостей в отношениях с любимым человеком, много рабочих обязанностей для улучшения финансового положения ( управляет 2 и 9 домами, находится в 6 доме)

А вот 25 октября будет на моём Asc - надеюсь, будет позитивным

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере