Не знаю к кому обратиться..последние 3 дня пребываю в аду,что сам себе создал.
Вообщем 27 числа в 18 : 30 я, мой друг и еще один парень были задержаны полицией..у меня обнаружили марихуану,которую я за 40 минут назад приобрел у третьего парня , знакомого моего друга...вообщем их выслеживали, нашли у меня..интуицию проигнорировал,по дороге хотел спрятать где то...но не сделал этого. Суть в том,что меня забрали и в участке я вместо того,чтобы вести себя как следует ...я начал говорить правду...тех двоих быстро повторно задержали и все...понеслось...я в шоке от себя,я врать не умею и не люблю,но..
вообщем сейчас им угрожает срок,я столько дров наломал,три дня душа пламенем горит,я многое осознал конечно..но, просто не объяснить ситуацию..все так драматично..есть много тонкостей..
Я рожден в Ташкенте 02 августа 1994 года в 19:10
Друг Саша - 18 апрель 1991 в Ростове на Дону в 15 : 15..
Прошу помочь...может есть некое объяснение..либо же я просто на просто предатель?
karaira
30 июня 2015 (19:34)
А если без астрологии - вам что грозило? Вы сдали двоих - вам за это обещали что-то скостить? Ведь у вас же, получается, только употребление и хранение? А это только административное, можно и так решить. Вообще знаете, они бы и так узнали, у кого вы приобрели. И не вы, так кто-то другой. Ну денег с них прилично собьют теперь.
Выразили несогласие: 1
Луна в Обители
30 июня 2015 (19:50)
Здравствуйте, Илиор! Эмоции эмоциями, но за любые свои действия человек несет ответственность. Раз они этим занимались, то неизбежно, они бы попали в тюрьму. Тут ничего изменить нельзя. Человек выбирает дорогу и она его куда-то неизбежно приводит. Я посмотрела Вашу карту - проблема в том, что эмоции у Вас часто затмевают разум, слабый контроль. Можно сказать, его вообще нет. Советов не слушаете, хотите сами все решать, а сами с собой справиться не можете. Заведите себе умного более старшего друга, наставника, который Вам объяснит многое в жизни.
Выразили несогласие: 1
Илиор
13
30 июня 2015 (19:51)
А вообще,я должен был наплести чушь,что купил у васи или нашел..нести бред и вышел бы через пару часов..
Денег там не хотят ..это Израиль, тут сожают по закону..
Я не умею лгать...Тут все гораздо серьезнее.
Потому и хотел бы узнать иную точку зрения.
Я человек не простой...жизнь порой устраивает мне совсем невеселые сцены.
Последний раз себя так ощущал 10 января 2009, когда также был в компании двух друзей..мне было 14 лет, они двое решили залезть на спор на рефрежераторные вагоны и..вообщем первый полез и его убило током...после этого мы убежали..от страха, это был первый ад. Тяжелые последствия..мы не были виновны в смерти,но... вообщем суть в том,что это явно не просто случаи..и говорить тут есть много о чем..
Илиор
13
30 июня 2015 (19:58)
Дорогая Луна в Обители)
Спасибо, понимаю о чем вы.
Наставник есть...человек высокого уровня развития и положения в обществе.
И он правда во многом помогает. Вот и сейчас пытаемся мою ошибку исправить , я не могу жить с грехом на душе...ведь Саша и правда друг..и я его предал..у него очень тяжелая судьба..я единственный с кем он мог интересно поговорить , и...блин тут я сам не мыслил ,что когда то окажусь в данной роли.
А эмоции... ну да,хотя сейчас к 21 году с контролем гораздо лучше чем ранее..
Я вообще устремлен в развитии. Вот лишь тормозил его своими увлечениями легкими наркотиками..
Yby
30 июня 2015 (20:32)
Я в астрологии недавно, поэтому за объяснения по теме форума не возьмусь, но просто хочется пожелать вам удачи, и чтобы все в этой истории закончилось для вас и ваших друзей хорошо
Илиор
13
30 июня 2015 (20:48)
Спасибо,что не равнодушны..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 июня 2015 (21:57)
вот вам и соединение юпитер венера млеать...ох, как не добр, как НЕДОБР бывает юпитер...и на трине к урану, лепота типа должна быть..
ан нет! доказательство Дарагану в копилку, что на супер классных транзитах может происходить очень плохие события..
а вам парниша, держитесь, все будет у вас в порядке, выпутаетесь!
Мирна
30 июня 2015 (22:09)
Если ты ещё хорошо о себе думаешь, то зря. Несколько людей уже погубил и пытаешься оправдаться. Чудак на букву сам знаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.