Форум на ОКУЛУС

Тема 33695, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Илиор
13
     30 июня 2015 (18:56)

Здравствуйте!

Не знаю к кому обратиться..последние 3 дня пребываю в аду,что сам себе создал.

Вообщем 27 числа в 18 : 30 я, мой друг и еще один парень были задержаны полицией..у меня обнаружили марихуану,которую я за 40 минут назад приобрел у третьего парня , знакомого моего друга...вообщем их выслеживали, нашли у меня..интуицию проигнорировал,по дороге хотел спрятать где то...но не сделал этого. Суть в том,что меня забрали и в участке я вместо того,чтобы вести себя как следует ...я начал говорить правду...тех двоих быстро повторно задержали и все...понеслось...я в шоке от себя,я врать не умею и не люблю,но..

вообщем сейчас им угрожает срок,я столько дров наломал,три дня душа пламенем горит,я многое осознал конечно..но, просто не объяснить ситуацию..все так драматично..есть много тонкостей..

Я рожден в Ташкенте 02 августа 1994 года в 19:10

Друг Саша - 18 апрель 1991 в Ростове на Дону в 15 : 15..

Прошу помочь...может есть некое объяснение..либо же я просто на просто предатель?

karaira
     30 июня 2015 (19:34)

А если без астрологии - вам что грозило? Вы сдали двоих - вам за это обещали что-то скостить? Ведь у вас же, получается, только употребление и хранение? А это только административное, можно и так решить. Вообще знаете, они бы и так узнали, у кого вы приобрели. И не вы, так кто-то другой. Ну денег с них прилично собьют теперь.

Луна в Обители
     30 июня 2015 (19:50)

Здравствуйте, Илиор! Эмоции эмоциями, но за любые свои действия человек несет ответственность. Раз они этим занимались, то неизбежно, они бы попали в тюрьму. Тут ничего изменить нельзя. Человек выбирает дорогу и она его куда-то неизбежно приводит. Я посмотрела Вашу карту - проблема в том, что эмоции у Вас часто затмевают разум, слабый контроль. Можно сказать, его вообще нет. Советов не слушаете, хотите сами все решать, а сами с собой справиться не можете. Заведите себе умного более старшего друга, наставника, который Вам объяснит многое в жизни.

Илиор
13
     30 июня 2015 (19:51)

А вообще,я должен был наплести чушь,что купил у васи или нашел..нести бред и вышел бы через пару часов..

Денег там не хотят ..это Израиль, тут сожают по закону..

Я не умею лгать...Тут все гораздо серьезнее.

Потому и хотел бы узнать иную точку зрения.

Я человек не простой...жизнь порой устраивает мне совсем невеселые сцены.

Последний раз себя так ощущал 10 января 2009, когда также был в компании двух друзей..мне было 14 лет, они двое решили залезть на спор на рефрежераторные вагоны и..вообщем первый полез и его убило током...после этого мы убежали..от страха, это был первый ад. Тяжелые последствия..мы не были виновны в смерти,но... вообщем суть в том,что это явно не просто случаи..и говорить тут есть много о чем..

Илиор
13
     30 июня 2015 (19:58)

Дорогая Луна в Обители)

Спасибо, понимаю о чем вы.

Наставник есть...человек высокого уровня развития и положения в обществе.

И он правда во многом помогает. Вот и сейчас пытаемся мою ошибку исправить , я не могу жить с грехом на душе...ведь Саша и правда друг..и я его предал..у него очень тяжелая судьба..я единственный с кем он мог интересно поговорить , и...блин тут я сам не мыслил ,что когда то окажусь в данной роли.

А эмоции... ну да,хотя сейчас к 21 году с контролем гораздо лучше чем ранее..

Я вообще устремлен в развитии. Вот лишь тормозил его своими увлечениями легкими наркотиками..

Yby
     30 июня 2015 (20:32)

Я в астрологии недавно, поэтому за объяснения по теме форума не возьмусь, но просто хочется пожелать вам удачи, и чтобы все в этой истории закончилось для вас и ваших друзей хорошо

Илиор
13
     30 июня 2015 (20:48)

Спасибо,что не равнодушны..

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 июня 2015 (21:57)

вот вам и соединение юпитер венера млеать...ох, как не добр, как НЕДОБР бывает юпитер...и на трине к урану, лепота типа должна быть..

ан нет! доказательство Дарагану в копилку, что на супер классных транзитах может происходить очень плохие события..

а вам парниша, держитесь, все будет у вас в порядке, выпутаетесь!

Мирна
     30 июня 2015 (22:09)

Если ты ещё хорошо о себе думаешь, то зря. Несколько людей уже погубил и пытаешься оправдаться. Чудак на букву сам знаешь.

Илиор
13
     30 июня 2015 (22:13)

Kali sta, спасибо за информацию!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере