Форум на ОКУЛУС

Тема 33695, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
АстроКэт
Марина
     30 июня 2015 (22:29)

Я не очень поняла, почему ложь про находку наркотиков избавила бы вас от наказания и уголовной статьи? Я не знаю законов Израиля, но в России преступлением (уголовная статья) могут быть приобретение, хранение, перевозка (транспортировка), изготовление, переработка наркотических веществ без цели сбыта. Решающим фактором является количество зелья.

Поэтому

может есть некое объяснение..либо же я просто на просто предатель?

Объяснение чему?

вы уж не обижайтесь, но вы просто наркоман со всеми вытекающим последствиями. Легкие наркотики-тоже наркотики и я знаю не по наслышке, что они затягивают сильно. Из-за них меняется психика, мировоззрение, поведение, вся жизнь (этому видела множество примеров).

В среде наркоманов множество рисков, один из них-уголовное преследование и мнимое предательство. Я сталкивалась с таким "благородством", когда или честно рассказывают все как было и мучаются, как вы, или все берут на себя и садятся, а "друзья", с которыми объединяло лишь одно-трава, продолжают жить и радоваться, совершенно не испытывая благодарности за выручку.

Это все проделки -искажение истины. Вы сказали правду, чего теперь мучить себя мыслями. Выходите из этой среды и подобные жизненные ситуации перестанут вас тревожить.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Тея
     30 июня 2015 (22:38)

я начал говорить правду

Вот и молодец!

Марихуанна в Израиле не легализована. Все действия с этим наркотиком противозаконны. Все участники ситуации это знали и понесли (или понесут) соответсвующее наказание. Всё справедливо.

А Вы, Илиор, делайте выводы.

Если ты ещё хорошо о себе думаешь, то зря.

т.есть наврать правоохранительным органам Израиля - это ОК, да?

Нет уж, не надо портить наших детей своими лживыми установками.

Илиор
13
     30 июня 2015 (23:59)

АстроКэт) я бы сказал,что вы не понимаете гораздо больше,но это ничего не изменит

И я не наркоман, да и вообще,после комментариев подобно вашему, хочется улыбнуться и обнять вас) Ведь вы же бессознательно включаете судью...

Меня интересует лишь информация,которая поможет в анализе произошедшего события.

Потому что речь идет о судьбах и неординарности ролей.

И еще раз прошу,следите за своми вытекающими событиями и вспомните сколько человек из вашего близкого окружения балуются тем самым , а то и хуже..

Илиор
13
     1 июля 2015 (00:07)

ТЕЯ

Я бы не сказал,что я молодец..я тщательно и глубоко анализирую проступок и критичен к себе. Что сделано то сделано,но урок не малый.. Есть и другая сторона медали само собой,таким образом вполне возможно,что он пересмотрит путь..но не мне примерять подобную роль черного учителя.

Да и душевное угнетение мне не в радость..я с детства все провожу через душевные переживание. Как хорошее так и плохое..так я познаю что такое Рай и Ад..

А проступок был бессознателен..

АстроКэт
Марина
     1 июля 2015 (00:27)

Илиор

13

да я и сама не чужда была одно время такому баловству. И с законом сталкивалась косвенно. Но страха натерпелась, как будто не косвенно Выводы сделала и самообманом не занимаюсь.

И когда я пишу конкретные неприятные слова, то знаю на собственной шкуре, о чем я. Покупка-это уже серьезно. Это не друзья угостили раз в полгода.

Но вы видимо пока не приняли и не поняли эту мысль. Что ж, не мне вас судить, вы совершенно правы. Просто хотела опытом поделиться, но каждый учится на своих поступках или ошибках.

А если астрологически, то куспид 3 дома в и -это указания на двусмысленность, непонимание, ложь при общении. Либо от вас либо от ваших знакомых. А в -т.е. ее тоже касаются эти вещи. -то диспозитор.

Удачи вам, не воспринимайте, пожалуйста, с обидой мои слова, просто иллюзии, предательство при общении и в кругу знакомых возможны в вашей жизни.И вы уже в них запутались ( сработал) и теперь очень переживаете (по )

И то, что вы не соврали-не вижу ничего плохого. Каждый несет ответственность за себя сам (не путать с "моя хата скраю" и "каждый выживает как умеет")

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Илиор
13
     1 июля 2015 (00:56)

АстроКэт, а вот это уже другой разговор..и даже благодарен.

Мысль в том то и дело,что принял и понял..не приведет ни к чему хорошему это..не добиться тех высот к которым я стремлюсь,употребляя гадости,губя свою психику и мозг.

Слова не с обидой воспринял,но парировать себе не отказал)

Я вот кстати наоборот,правдолюб..искренне считал всегда и так считаю,что правда всегда распутывает узлы..вот лишь в этот раз походу наоборот поддобавил узелков..

Rey
     1 июля 2015 (07:05)

Илиор13

Ну а что ты хотел? Ты и он заведомо знали что эти вещи незаконны и что за них может быть такая коляска и тем не менее осознанно пошли на все эти поступки. А от случайности, страха и эмоций не за страхован никто. Ну вот и все - ты и он попали в этот случай, страх и эмоции. Данный вариант развития событий действительно явился одним из следствий ваших осознанных причинных поступков. Поэтому не нужно винить себя за все это, потому что все произошло так, как вероятно и произошло бы. Откуда ты знаешь, что произошло бы, если бы ты начал врать? С чего такая уверенность, что тебя бы через пару часов выпустили? Ты ведь этого не знаешь на самом деле, а просто твое чувство вины тебя гложет и диктует тебе что как бы ты мог себя повести.

Кто знает, возможно твои ангелы хранители наоборот тебе дали самый оптимальный вариант, по которому эти события пошли с наименьшими потерями для тебя и для твоих друзей.

Представь что ты бы все соврал, твой друг от страха же сказал правду, и тебе бы еще приплели заведомо ложные показания.

Или другой вариант - ты соврал, друг соврал. А в итоге вам попался бы скотский следователь, который силой бы из вас выбил все показания.

В общем нужно тебе посмотреть с другой стороны все и убедить себя в том, что именно тот вариант развития событий, который произошёл с вами - самый оптимальный.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Inessa2009
     1 июля 2015 (11:30)

Это форум наркоманов???

Вторая тема об этом.

Модераторы в отпуске?

Своего разбора нет вообще,и все начинают астрологически и юридически советовать,может форумчанам направить энергию в другое русло.

Как все бросились помогать

А другие темы часто закрывают или ругают вопрошающего,где какая-то отчаявшаяся девушка просит срочного совета о личном,а здесь давайте будем все разбираться в юридической ответственности и морали поступков...

Лично я считаю ,что это сообщение недостойно быть даже в "Окулесице" ,не то что на основном форуме.

Это форум астрологический,а не форум "Помоги наркоману избежать криминальной ответственности"

Rey
     1 июля 2015 (11:50)

Inessa2009

Форум как раз и существует столько времени в неплохой посещаемости именно за счет этого разнообразия и свободы слова

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 июля 2015 (12:33)

В дирекциях К2, К8.

Юпитер управляет и 12 домо и 2 домом.

Ну ещё 9 и 10 домом.

Очень возможно что в этот раз откупитесь большой суммой, возможно ваш наставник поможет.

Но через год полтора транзитный сатурн пойдёт через 12 дом, поэтому лучше пока займитесь самогоном и варением.

В Израиле ситуация с Марихуаной намного лучше, чем в России.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере