Форум на ОКУЛУС

Тема 33695, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
manticora
     4 июля 2015 (14:46)

Такие люди никогда не исправляются. Я имела ввиду, что парень с гнильцой, а пытается изобразить кающегося грешника. Я искренне желаю ему, чтобы он не избежал наказания за свои делишки. Никакого сочувствия.

Мммдааа "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить."(Мф.7:1-6)

Простите, Вы лично знаете человека? Или он Вам в "тапочки нагадил"? Утопический взгляд на окружающую действительность.

Илиор
13
     4 июля 2015 (15:43)

Jin, да вообще я не описал эту историю как следует, потому что меня не интересовало конкретно чье-то мнение на счет ситуации или какой-то совет. Я описал в кртце ее, чтобы было понимание о том, что именно произошло, если вдруг кто-то захочет просмотреть...эм, ну не знаю как это, транзиты или еще что-то, да? и вот. А со своими именно жизненными ситуациями я и только я могу возиться, потому как я в ней нахожусь, я ее вижу и это моя личная карма.

Да и противозаконного я ничего не сделал, потому что курение не запрещено,если так судить, то я нарушил лишь "уличные понятия" по которым не живу, но в них есть смысл, потому что сдавать людей это плохо. Так вот на основе моих показаний поймали того парня, который мне это продал, вместе с моим другом ..они уж в этом крутятся, я же - ПРОСТО ТОРМОЗИЛ СВОЕ РАЗВИТИЕ в течении нескольких лет, но при этом я всегда оставался здравомысленным и бла бла бла бла бла Парнем, и м еня мои высокоразвитые наставники предостеригали и говорили. да и сам понимал, что балование чем-то таким закончится, но сам горький опыт, чтобы на отрез отказаться, видимо мне был необходим и я это понимал)..вот и дождался млин!И был очень потрясен и делаю по сей день выводы и провожу работу над собой.

Но помимо курения марихуанки, я работал как скотина в течении года в отеле, пока изучал язык иврит и за год выучил очень не плохо, но на мне прямо вам скажу ездили , потому что работаю я всегда от дущи. а работы было море, при том , что все деньги уходили на помощь родителям, но за год я скопил некую сумму и после увольнения. когда я был уже на грани, то эту сумму успешно вложили и не важно, теперь учусь головой и связями зарабатывать.

По бабам я не гуляю, я верный парень и моя венера в деве очень трепетно относится к любовным ( а без любви и сексуальные отношения мне не в радость, а девушек я не имею права использовать, тоже карма) отношениям и друзей у меня горсть но зато таких близких! и как молодому парню с такими взглядами на жизнь , с чистыми и искренними намерениями по жизни и многое многое подобное, а особенно когда в семье не царит любовь, но я рожден для того , чтобы воссоеденить семью, что когда-то была огромной (имеется ввиду о трех семьях и свою в частности) при всем этом с сильным Меркурианским влиянием и Плутон у меня вроде как силен, хотя не знаю как он влияет на это, но скажите мне, как?? как мне еще не курить? как мне можно было снимать стресс?? я не пью, не гуляю по ни к чемным связям , что не соответсвуют мне уровню, не играю в азартные игры, не люблю драться и насилие...и ..вот так вот получилось, но я не буду более этого делать, я знаю как работать со своим телом и духом.

Вот..

Jin, я начал писать вам, но после меня что-то расперло и потому получилось всем)

Илиор
13
     4 июля 2015 (16:19)

И вот вообщем, ладно, может быть имеет смысл продолжить ..Я разговаривал с парнями, они в тюрьме пока, уже было одно заседание, на которое я приходил, но мне сказали , что оно будет в 12,а прошло она в 11 и потому я не успел, прошло без меня. Я хотел прийти и заявить в суде о том, что они невиновны и рассказать там "правдивую историю", чтобы попытаться их вызволить. Так вот не успел, после они мне звонили и норм поговорили, мой бывший, уже, друг на вопрос "Как ты там?" ответил " Да если честно даже прикольно" ну это Овен , что бы он еще сказал..Говорит, что теперь выйдя они вообще миллионы будут делать и чистым путем якобы..Ну это я к тому, что все таки они там не просто так , да и сам он сказал "В Торе написано, Тюрьма спасает от смерти..видимо от чего-то плохого меня это уберегло" сказал он...А второй , у которого помимо этого уже висело условное, если я не попытаюсь изменить показания. то ему точно грозит срок какой-то, но у него Жена в положении как оказалось и т.д..Такая вот жизнь, но они как раз таки на том пути и были, который этим и грозит.

Суть в том, что 6го числа второе заседание, на которое я сказал, что снова приду и не пропущу уже его и скажу там Ложь во имя оправдания парней...я просто не уверен..честно я внутри сомневаюсь уже..Сложно объяснить, меня правда жизнь всегда ставит в очень не простые ситуации, а вопрос в том, что 6 числа начинает действовать оппозиция Солнце-Плутон и скажите, как это трактовать в контексте данной ситуации.

Если кто-то понимает и чувствует , что есть для меня информация, то прошу откликнуться.

поправка : Если я приду на заседание их вызволять, мне придется говорить ложь. Рассказывать историю, о том, почему я до этого говрил якобы " не правду" о том, что они мне продали, а сейчас пришел и т.п...терпеть лгать не могу!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 июля 2015 (17:17)

До 15:10 6 июля гармоничная луна, что добавит позитива людям наделённых властью:

http://astrojin.ru/moskva.html

Правда довольно точный аспект, если у кого то в натале из твоих друзей образуется точный аспект эт этих планет, то на него всё и свялят.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
manticora
     4 июля 2015 (17:24)

Илиор

Я дилетант в астрологии, на столь щепетильный вопрос явно конкретно не отвечу. Напишу просто свою точку зрения.

6 числа начинает действовать оппозиция Солнце-Плутон и скажите, как это трактовать в контексте данной ситуации.

Если вы приводите данный аспект, то подозреваете о столкновениях с властями. Я правильно поняла?

Если я приду на заседание их вызволять, мне придется говорить ложь. Рассказывать историю, о том, почему я до этого говрил якобы " не правду" о том, что они мне продали, а сейчас пришел и т.п...терпеть лгать не могу!

Вы вообще когда-нибудь лгали так, чтобы ни у кого не осталось сомнения? Если не уверены, то не следует начинать. Приключений на "попу" еще больше заработаете.

И последний вопрос... Что по этому поводу думают родители и наставник(или наставник и родитель в одном лице)?

Илиор
13
     4 июля 2015 (17:40)

Jin, Люди наделенные властью...хм, это явно Судья и прокурор?) Я вот в будущем достаточно властный человек , но видимо в контексте данной ситуации мне вряд ли позитивом светит, правильно улавливаю?

jin
     4 июля 2015 (17:43)

Надо посмотреть ваш гороскоп.

Но такая ситуация может вас сделать более либеральным и более объективным, чтобы уметь конструктивно использовать в будущем имеющуюся у вас власть.

jin
     4 июля 2015 (17:47)

Сейчас тр. плутон встаёт у вас на асцендент, но пока ещё со стороны 12 дома.

Не знаю насчёт точности вашего времени рождения.

Илиор
13
     4 июля 2015 (17:53)

Мантикора,

Если вы приводите данный аспект, то подозреваете о столкновениях с властями. Я правильно поняла?

Эм, ну да, мне показалось, что этот аспект как раз очень подходит под ситуацию, к тому же и тема слушания "о распространении наркотиков"..

Вы вообще когда-нибудь лгали так, чтобы ни у кого не осталось сомнения?

Эм,сложный вопрос..потому как Да, я умею, если это уместно. Я в детстве замечал за собой то, как мог манипулировать некоторыми событиями и людьми, когда мне это нужно было, но мне категорически запрещено манипулировать, поскольку таким образом я не смогу стать проводником светлых сил..и вот я и отучаюсь от таких вещей.Давно я не делал этого..

И последний вопрос... Что по этому поводу думают родители и наставник(или наставник и родитель в одном лице)?

Маме я не говорил вообще, а Папе(мой первый наставник) я говорил лишь о том ,что произошло, но не о дальнейших действиях.

"Наставник"(не папа), сам по себе мастер манипуляций, аналитики и лжи)солнечная Дева, дева высокого уровня роста души..человек с опытом, уже за сорок ему..Говорит идти в суд. Но также советует позвонить адвокату парней.

Просто разговаривая с парнями, они меня просили почему-то с адвокатом их не говорить..

и я этого не понял. Странно это. Странно также, что меня власти не приглашали на судебное заседание.

Вообщем тут есть о чем подумать на самом деле. И я уже не могу, хочу скорее уже пройти этот период жизни, потому что после я чувствую как буду на ином уровне.

как-то так..

jin
     4 июля 2015 (17:55)

У вашего друга Саши, плутон петляет по соединению , он может прочистить каналы свободы и табу в отношении наркотиков.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере