Тема 33695, сообщений: 65
Поступки и последствия. |
Автор | Сообщение |
manticora |
Такие люди никогда не исправляются. Я имела ввиду, что парень с гнильцой, а пытается изобразить кающегося грешника. Я искренне желаю ему, чтобы он не избежал наказания за свои делишки. Никакого сочувствия. Мммдааа "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить."(Мф.7:1-6) Простите, Вы лично знаете человека? Или он Вам в "тапочки нагадил"? Утопический взгляд на окружающую действительность. |
Илиор 13 |
Jin, да вообще я не описал эту историю как следует, потому что меня не интересовало конкретно чье-то мнение на счет ситуации или какой-то совет. Я описал в кртце ее, чтобы было понимание о том, что именно произошло, если вдруг кто-то захочет просмотреть...эм, ну не знаю как это, транзиты или еще что-то, да? и вот. А со своими именно жизненными ситуациями я и только я могу возиться, потому как я в ней нахожусь, я ее вижу и это моя личная карма. Да и противозаконного я ничего не сделал, потому что курение не запрещено,если так судить, то я нарушил лишь "уличные понятия" по которым не живу, но в них есть смысл, потому что сдавать людей это плохо. Так вот на основе моих показаний поймали того парня, который мне это продал, вместе с моим другом ..они уж в этом крутятся, я же - ПРОСТО ТОРМОЗИЛ СВОЕ РАЗВИТИЕ в течении нескольких лет, но при этом я всегда оставался здравомысленным и бла бла бла бла бла Парнем, и м еня мои высокоразвитые наставники предостеригали и говорили. да и сам понимал, что балование чем-то таким закончится, но сам горький опыт, чтобы на отрез отказаться, видимо мне был необходим и я это понимал)..вот и дождался млин!И был очень потрясен и делаю по сей день выводы и провожу работу над собой. Но помимо курения марихуанки, я работал как скотина в течении года в отеле, пока изучал язык иврит и за год выучил очень не плохо, но на мне прямо вам скажу ездили , потому что работаю я всегда от дущи. а работы было море, при том , что все деньги уходили на помощь родителям, но за год я скопил некую сумму и после увольнения. когда я был уже на грани, то эту сумму успешно вложили и не важно, теперь учусь головой и связями зарабатывать. По бабам я не гуляю, я верный парень и моя венера в деве очень трепетно относится к любовным ( а без любви и сексуальные отношения мне не в радость, а девушек я не имею права использовать, тоже карма) отношениям и друзей у меня горсть но зато таких близких! и как молодому парню с такими взглядами на жизнь , с чистыми и искренними намерениями по жизни и многое многое подобное, а особенно когда в семье не царит любовь, но я рожден для того , чтобы воссоеденить семью, что когда-то была огромной (имеется ввиду о трех семьях и свою в частности) при всем этом с сильным Меркурианским влиянием и Плутон у меня вроде как силен, хотя не знаю как он влияет на это, но скажите мне, как?? как мне еще не курить? как мне можно было снимать стресс?? я не пью, не гуляю по ни к чемным связям , что не соответсвуют мне уровню, не играю в азартные игры, не люблю драться и насилие...и ..вот так вот получилось, но я не буду более этого делать, я знаю как работать со своим телом и духом. Вот.. Jin, я начал писать вам, но после меня что-то расперло и потому получилось всем) |
Илиор 13 |
И вот вообщем, ладно, может быть имеет смысл продолжить ..Я разговаривал с парнями, они в тюрьме пока, уже было одно заседание, на которое я приходил, но мне сказали , что оно будет в 12,а прошло она в 11 и потому я не успел, прошло без меня. Я хотел прийти и заявить в суде о том, что они невиновны и рассказать там "правдивую историю", чтобы попытаться их вызволить. Так вот не успел, после они мне звонили и норм поговорили, мой бывший, уже, друг на вопрос "Как ты там?" ответил " Да если честно даже прикольно" ну это Овен , что бы он еще сказал..Говорит, что теперь выйдя они вообще миллионы будут делать и чистым путем якобы..Ну это я к тому, что все таки они там не просто так , да и сам он сказал "В Торе написано, Тюрьма спасает от смерти..видимо от чего-то плохого меня это уберегло" сказал он...А второй , у которого помимо этого уже висело условное, если я не попытаюсь изменить показания. то ему точно грозит срок какой-то, но у него Жена в положении как оказалось и т.д..Такая вот жизнь, но они как раз таки на том пути и были, который этим и грозит. Суть в том, что 6го числа второе заседание, на которое я сказал, что снова приду и не пропущу уже его и скажу там Ложь во имя оправдания парней...я просто не уверен..честно я внутри сомневаюсь уже..Сложно объяснить, меня правда жизнь всегда ставит в очень не простые ситуации, а вопрос в том, что 6 числа начинает действовать оппозиция Солнце-Плутон и скажите, как это трактовать в контексте данной ситуации. Если кто-то понимает и чувствует , что есть для меня информация, то прошу откликнуться.
поправка : Если я приду на заседание их вызволять, мне придется говорить ложь. Рассказывать историю, о том, почему я до этого говрил якобы " не правду" о том, что они мне продали, а сейчас пришел и т.п...терпеть лгать не могу! |
До 15:10 6 июля гармоничная луна, что добавит позитива людям наделённых властью:
Правда довольно точный аспект, если у кого то в натале из твоих друзей образуется точный аспект эт этих планет, то на него всё и свялят. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
manticora |
Илиор Я дилетант в астрологии, на столь щепетильный вопрос явно конкретно не отвечу. Напишу просто свою точку зрения.
6 числа начинает действовать оппозиция Солнце-Плутон и скажите, как это трактовать в контексте данной ситуации. Если вы приводите данный аспект, то подозреваете о столкновениях с властями. Я правильно поняла?
Если я приду на заседание их вызволять, мне придется говорить ложь. Рассказывать историю, о том, почему я до этого говрил якобы " не правду" о том, что они мне продали, а сейчас пришел и т.п...терпеть лгать не могу! Вы вообще когда-нибудь лгали так, чтобы ни у кого не осталось сомнения? Если не уверены, то не следует начинать. Приключений на "попу" еще больше заработаете. И последний вопрос... Что по этому поводу думают родители и наставник(или наставник и родитель в одном лице)? |
Илиор 13 |
|
Илиор 13 |
Мантикора, Если вы приводите данный аспект, то подозреваете о столкновениях с властями. Я правильно поняла?
Эм, ну да, мне показалось, что этот аспект как раз очень подходит под ситуацию, к тому же и тема слушания "о распространении наркотиков".. Вы вообще когда-нибудь лгали так, чтобы ни у кого не осталось сомнения?
Эм,сложный вопрос..потому как Да, я умею, если это уместно. Я в детстве замечал за собой то, как мог манипулировать некоторыми событиями и людьми, когда мне это нужно было, но мне категорически запрещено манипулировать, поскольку таким образом я не смогу стать проводником светлых сил..и вот я и отучаюсь от таких вещей.Давно я не делал этого.. И последний вопрос... Что по этому поводу думают родители и наставник(или наставник и родитель в одном лице)? Маме я не говорил вообще, а Папе(мой первый наставник) я говорил лишь о том ,что произошло, но не о дальнейших действиях. "Наставник"(не папа), сам по себе мастер манипуляций, аналитики и лжи)солнечная Дева, дева высокого уровня роста души..человек с опытом, уже за сорок ему..Говорит идти в суд. Но также советует позвонить адвокату парней. Просто разговаривая с парнями, они меня просили почему-то с адвокатом их не говорить.. и я этого не понял. Странно это. Странно также, что меня власти не приглашали на судебное заседание. Вообщем тут есть о чем подумать на самом деле. И я уже не могу, хочу скорее уже пройти этот период жизни, потому что после я чувствую как буду на ином уровне. как-то так.. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.