Вообщем тяжелая ситуация, меня очень тянет к человеку, но разные города и все такое( я мучусь около года, симпатия взаимная, вроде как не точное, но соединение марс/венера, мой марс на его солнце(( то, что могла увидеть минимально( Думаю стоит с моей стороны назвать это даже любовью с первого взгляда. Но я не вижу перспектив, а мучиться уже надоело. Вопрос состоит в том, насколько возможны серьезные отношения и как с этим быть?(( плюс мне неоднократно говорили что-то вроде "партнер будет не местный". С его стороны серьезных инициатив нет, но там своя ситуация. Короче, буду очень благодарна за любые комментарии. Не могу вставить карты(
жен:17/03/1993 03:00Киев
муж: 03/07/1990 времени не знаю /Ровно
Rey
2 июля 2015 (08:36)
Синастрию не глядел, поскольку времени рождения точного нет.
Если смотреть нумерологически вас и его.
Ваши числа: цифра числа - 8, даты - 6
Его: числа 3, даты 2
Цифра числа указывает на поверхностное содержание и потребность человека. Цифра даты говорит о внутренней глубокой сути человека.
Так вот ваша 6 сути реагирует на его 3, эти цифры в гармонии идут. То есть вы когда с ним имеете контакт, у вас возникает некое ощущение, что этот человек как будто понимает вашу душу, резонирует с ней. Вам очень нравится его внешность, поведение, поступки, слова, все что на поверхности. Ваше нутро как будто говорит - вот оно, то что мне нужно.
Но это на поверхности, внутри у него 2, которая не резонирует с 6. Это значит, что когда вы реально начнете быть вместе, делить общий быт, крышу над головой и прочее - тогда вы ощутите эту несовместимость ваших душ.
Теперь он. У него та же картина. Его внутренняя 2 срезонировала на вашу поверхностную 8. То есть с первого взгляда вы ему показались очень утонченной, правильной, может даже слишком идеальной. Это его притягивает в вас. Его также устраивают ваши манеры, внешность, слова и т.п. Но опять же, внутри у вас 6, и когда вы окажетесь длительное время рядом, ваш союз вам обоим будет на скучивать.
Ему нужна такая партнерша, которая будет его ценить и восхвалять внешне и которая будет ради него готова на все. Вам же нужен партнер, с которым все будет взаимно, полное понимание, обмен чувствами мыслями, и чтобы все это было как то само собой, как будто это судьба.
Теперь смотрим по картам, что покажут.
Да, вам хочется полной взаимности с ним, чтобы с полуслова все было понятно друг другу и гармонично. Но при этом вы от него первой ждете первых шагов. А поскольку шагов он не делает к этому, что вы тоже замкнулись и надули губы так сказать.
С его стороны вроде какие-то поступки и действия были в сторону серьезности, но видимо вы ждете большего. Внутри у него недовольство к вам, много претензий, мол это не так, то не так. Это, как я подозреваю, как раз то, что снаружи вы даете один образ, либо при первом знакомстве, образ идеальности, а по факту вы не такая. И вот это его не устраивает, все время пытается как то вас поменять, высказывает недовольство.
В будущем некоторое время связь будет еще идти по синусоиде - временами сближение, временами вообще ничего. Но в итоге все равно все сойдет на нет между вами.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
2 июля 2015 (09:43)
Прошу прощения, что не совсем в тему, но резануло глаз написанное.
С его стороны серьезных инициатив нет, но там своя ситуация
Пожалуйста, НИКОГДА не оправдывайте мужчину за то, что он не хочет быть с вами! Сэкономите кучу времени и нервов.
По теме - синастрия включается постепенно, в процессе непосредственного общения. Так что смотрите свой натал и поищите описание своего партнера в нем. Заодно посмотрите, что там у вас Нептун аспектирует?
Но я не вижу перспектив, а мучиться уже надоело
Явно бьет личные или светила.
Сказали спасибо: 4
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.