Форум на ОКУЛУС

Тема 33696, сообщений: 3

Автор Сообщение
odontalgique
     1 июля 2015 (22:41)

Вообщем тяжелая ситуация, меня очень тянет к человеку, но разные города и все такое( я мучусь около года, симпатия взаимная, вроде как не точное, но соединение марс/венера, мой марс на его солнце(( то, что могла увидеть минимально( Думаю стоит с моей стороны назвать это даже любовью с первого взгляда. Но я не вижу перспектив, а мучиться уже надоело. Вопрос состоит в том, насколько возможны серьезные отношения и как с этим быть?(( плюс мне неоднократно говорили что-то вроде "партнер будет не местный". С его стороны серьезных инициатив нет, но там своя ситуация. Короче, буду очень благодарна за любые комментарии. Не могу вставить карты(

жен:17/03/1993 03:00Киев

муж: 03/07/1990 времени не знаю /Ровно

Rey
     2 июля 2015 (08:36)

Синастрию не глядел, поскольку времени рождения точного нет.

Если смотреть нумерологически вас и его.

Ваши числа: цифра числа - 8, даты - 6

Его: числа 3, даты 2

Цифра числа указывает на поверхностное содержание и потребность человека. Цифра даты говорит о внутренней глубокой сути человека.

Так вот ваша 6 сути реагирует на его 3, эти цифры в гармонии идут. То есть вы когда с ним имеете контакт, у вас возникает некое ощущение, что этот человек как будто понимает вашу душу, резонирует с ней. Вам очень нравится его внешность, поведение, поступки, слова, все что на поверхности. Ваше нутро как будто говорит - вот оно, то что мне нужно.

Но это на поверхности, внутри у него 2, которая не резонирует с 6. Это значит, что когда вы реально начнете быть вместе, делить общий быт, крышу над головой и прочее - тогда вы ощутите эту несовместимость ваших душ.

Теперь он. У него та же картина. Его внутренняя 2 срезонировала на вашу поверхностную 8. То есть с первого взгляда вы ему показались очень утонченной, правильной, может даже слишком идеальной. Это его притягивает в вас. Его также устраивают ваши манеры, внешность, слова и т.п. Но опять же, внутри у вас 6, и когда вы окажетесь длительное время рядом, ваш союз вам обоим будет на скучивать.

Ему нужна такая партнерша, которая будет его ценить и восхвалять внешне и которая будет ради него готова на все. Вам же нужен партнер, с которым все будет взаимно, полное понимание, обмен чувствами мыслями, и чтобы все это было как то само собой, как будто это судьба.

Теперь смотрим по картам, что покажут.

Да, вам хочется полной взаимности с ним, чтобы с полуслова все было понятно друг другу и гармонично. Но при этом вы от него первой ждете первых шагов. А поскольку шагов он не делает к этому, что вы тоже замкнулись и надули губы так сказать.

С его стороны вроде какие-то поступки и действия были в сторону серьезности, но видимо вы ждете большего. Внутри у него недовольство к вам, много претензий, мол это не так, то не так. Это, как я подозреваю, как раз то, что снаружи вы даете один образ, либо при первом знакомстве, образ идеальности, а по факту вы не такая. И вот это его не устраивает, все время пытается как то вас поменять, высказывает недовольство.

В будущем некоторое время связь будет еще идти по синусоиде - временами сближение, временами вообще ничего. Но в итоге все равно все сойдет на нет между вами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Ленхен
     2 июля 2015 (09:43)

Прошу прощения, что не совсем в тему, но резануло глаз написанное.

С его стороны серьезных инициатив нет, но там своя ситуация

Пожалуйста, НИКОГДА не оправдывайте мужчину за то, что он не хочет быть с вами! Сэкономите кучу времени и нервов.

По теме - синастрия включается постепенно, в процессе непосредственного общения. Так что смотрите свой натал и поищите описание своего партнера в нем. Заодно посмотрите, что там у вас Нептун аспектирует?

Но я не вижу перспектив, а мучиться уже надоело

Явно бьет личные или светила.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере