Форум на ОКУЛУС

Тема 33697, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     1 июля 2015 (23:21)

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Снова открыла заезженную на форуме тему, но иначе не получить свежих впечатлений (да и не рассказать о своем ).

Мой транзит сложно было не заметить и я думаю, он достоин описания.

И главное, мне искренне любопытно, у кого как.

Я начинающий полу-астролог-самоучка, поэтому извиняюсь за непрофессионализм и астрологический инфантилизм заранее

Транзит по нат. идёт к концу, начался в есной 2011, пережил кульминацию, и сейчас уже можно бросить вгляд со стороны.

Нат. точно на IC, упр.11.

Аспекты нат. : ну понятно, МС, АС, в 3, во 2.

во 2, упр.7 (если ) или упр.2 (если ).

Аспекты нат. : в 3, в 3, Парс Фортуны во 2, АС.

01.01.84, 1:20, Kudymkar, Komi-Permyatskii AO

Транзит сопровождался повторяющимися снами с цунами, большими волнами, которые подступают к моему дому, затапливают его. Ни до, ни после в моей жизни повторяющихся снов не было.

Транзит не смешной, он действительно очистил мою жизнь от многого: работы и денег, врагов и друзей, окружения, которое складывадось 8 лет, от моих глупых мечтаний, зацикленности на вещах и деньгах, стереотипов мышления, от целей...

Я уехала из отчего дома 10 лет назад и построила свой мирок, но он в ОДНИ сутки рухнул, и пришлось на год вернуться на родину. Причиной тому стало столкновение с властями, обыск с отбиранием личных телефонов и всей техники прямо у меня дома в 7 утра группой из 7 человек, допросы (хотя я лишь случайный свидетель), манипулирование и запугивание в течение нескольких месяцев, и в конце мой уранический прыжок в вечность , я просто посреди этого кошмара в чем пошла на работу, в том и доехала до города в 700 км на север, потом села в самолёт и улетела обратно на юг уже на 1400 км в другую страну к родне, а потом ещё на 6000 на восток тоже к родне, где тусю уже год, не работаю, и общалась с вертикалью власти заочно

А по пути было мнооого интересного. Например, редкое природное явление - огромное грибовидное облако, в котором сверкали молнии, и которое я за неделю видела во сне как гриб - атомный взрыв, новолуние прямо в день "побега", страшная турбулентность в полете , остановка часов одновременно у мамы, сёстры и меня, хотя мы находились в разных точках страны...

Вспышки озарения, 2 микро-инсульта - один в начале, другой в середине транзита.

Да, вот тут-то я и подсела на астрологию (но первая мысль о ней возникла как раз в 2011!).

Я далеко от новой квартиры, в которой пришлось пожить всего 2 месяца, от друзей, от МЧ, без денег, работы и в долгах. В тел.книжке стёрты почти все номера.

Но я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ. Я стала мудрее, аскетичнее, проще. И это прекрасно.

IrinaKlimova
     1 июля 2015 (23:30)

А вошёл транзит по классике - группа людей, обладающих властью/деньгами. На вхождении в орб. 2" меня принудительно перевели на работу в серьёзную организацию, которая связана с гос.структурами и оборон.заказами, такая вся иерархичная, жёсткая, мрачная, давящая, с секретными частями и т.д. Там весь сценарий и развивался, и уходом оттуда резким и закончился. Покойся с миром, спасибо за зарплату точно в срок.

LTim
     2 июля 2015 (00:20)

IrinaKlimova и снова здравствуйте))

неплохо Вас потрясло

меня сие щастье ожидает в 2055 году - боюсь поздновато будет трансформации такие переживать! проще улететь на Марс А пока я только пережила, двойной - одновременно и + . Транзит из 6го в 10 и 4. Я тогда переехала жить в другой город из-за учебы ( У3-4 в 10, У1 в 4м, У9-10 в 6м), тяжело очень переживала разлуку с родней, плакала каждый день несколько месяцев. у меня У11, с друзьями была напряженка, долго не было друзей, пыталась со старыми поддерживать связь, но связь эту как волной смыло. И только когда вышел на Дсц, спустя несколько лет, те, кто раньше был просто знакомыми, стали мне очень близкими друзьями. С весом творилось что-то невероятное! Сначала очень сильно поправилась, потом резко похудела, и такие качели года 2 были (это думаю постарался + место действия 6й дом). Но это всё конечно же цветочки по сравнению с вашей историей! Интересно почитать другие! Неужели так всё сурово с

Кати
     2 июля 2015 (00:44)

Мда. Такое действие у меня наблюдалось, когда у меня он встал на куспид 8 дома и пошел по нему... Короче, у меня тогда поменялся образ жизни, уволилась с офисной работы, еще родственник умер, я стала больше общаться с друзьями и заниматься своими хобби. А также работать удаленно. Все так кардинально изменилось, по сравнению с тем, что было.

А с мне еще только предстоит через несколько лет. Прям страшно, что будет...

потому что почти сразу после этого пойдет по 9 дому, неужто придется уехать в другую страну? я даже не любитель путешествий...

АстроКэт
Марина
     2 июля 2015 (01:27)

2 микро-инсульта - один в начале, другой в середине транзита.

Божечки, 84 год рождения

А почему на здоровье проигралось-то? По идее трансформация в роду, семье, доме (по 4 дому) и в сфере партнерства и ресурсов.

У вас, видимо, много чего намешано в плане прогностики, не один ворочал.

С жильем, конечно, перемены, но, скорее, уранические. Говорят, от транзита по куспиду 4 дома спасает ремонт . Надо было вам начать грандиознейший, может, пронесло бы.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
     2 июля 2015 (06:37)

IrinaKlimova

Поскольку Плутон во 2 и правит им же, то в глубине души вы должны понимать, что на самом деле не жизнь вам все это организовала, а к этой зачистке вы пришли сами, по своей воле. Солнце в 4, ну тут стандартно - вы разрушили все то, что было дорого вашему сердцу, что сами построили и что считали для себя самым родным. Коротко говоря, вы разрушили крепость, которую сами создали когда-то, и в которой ощущали себя комфортно и безопасно в своей жизни.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 июля 2015 (06:56)

привет Ирина! просто нет слов, как от нас в жизни ничего не зависит...

у меня сны это отдельная тема, вещие прямые почти всегда, но когда плу начал 90 к сол, я уже несколько раз видела нло. первый раз перед челябинском, и недавно перед авиа катастрофой в альпах..

но кроме плу еще и нептун стал на к8, нептун управитель 8..

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     2 июля 2015 (06:58)

У меня шел по в 6 лет - я тогда в школу пошла. Мало что помню, потрясений кажется не было. управитель 7-го. Единственное, что меня в 1 классе посадили за одну парту с моим "женихом" из детсада, и через пару месяцев мы разругались и расстались, нас рассадили, это был конечно стресс и боль, потому что он меня бросил а не я его...)

mashina
     2 июля 2015 (07:15)

Соединение я не переживу, а вот оппозиция грядёт. В натале квадрат между ними, так что это будет что-то..

Сны с цунами мне снятся постоянно. Вас, конечно, помотало.

А расскажите про НЛО

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
IrinaKlimova
     2 июля 2015 (10:12)

LTim

А мне в жизни повезло пережить в 17-18 лет.

Кстати, кому интересно! Тут я пишу про своё !

Это тоже было очень тяжело. в 3, , . упр.МС, упр.5, соупр.4.

Нас с мамой из дома выгнал отец, а до этого изводил скандалами, родня с его стороны вроде бы предоставила старый домик, мама на последние скудные деньги вместе со мной сделала там ремонт, навели уют... И нам отказали, а пустили квартирантов

Жить с отцом было невозможно, мы стали искать, где б взять деньги на новое жильё, хоть какое, было все равно. Нашли дом, хоть и немного запущенный, но в красивейшем месте, дали в долг знакомые (правда потом и забрали в разы больше), пока хозяева съезжали, мы ютились в их же квартире, нас они пожалели. Я тогда закончила 10 класс. Потом был год крайней бедности и долгие годы ремонта дома. Я уехала учиться в другой город, поступление на бюджет провалилось, хотя шанс висел на волоске (конкурс полупроходного балла был 3 места на 2 чел. и меня не взяли), пошла на платное отделение, и полгода ночью рёвом ревела, так скучала по маме и вообще - накопилось.

Конечно, я не жаловаться, чтоб меня пожалели, мы с мамой очень юморные и смешливые люди, ещё и эзотерикой увлекаемся и не впадаем в уныние, на войне людям было хуже.

Но мой Плутон он вот такой... На его пути нет больше планет после , только вот антисов от стеллиума с выше крыши

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере