Снова открыла заезженную на форуме тему, но иначе не получить свежих впечатлений (да и не рассказать о своем ).
Мой транзит сложно было не заметить и я думаю, он достоин описания.
И главное, мне искренне любопытно, у кого как.
Я начинающий полу-астролог-самоучка, поэтому извиняюсь за непрофессионализм и астрологический инфантилизм заранее
Транзит по нат. идёт к концу, начался в есной 2011, пережил кульминацию, и сейчас уже можно бросить вгляд со стороны.
Нат. точно на IC, упр.11.
Аспекты нат. : ну понятно, МС, АС, в 3, во 2.
во 2, упр.7 (если ) или упр.2 (если ).
Аспекты нат. : в 3, в 3, Парс Фортуны во 2, АС.
01.01.84, 1:20, Kudymkar, Komi-Permyatskii AO
Транзит сопровождался повторяющимися снами с цунами, большими волнами, которые подступают к моему дому, затапливают его. Ни до, ни после в моей жизни повторяющихся снов не было.
Транзит не смешной, он действительно очистил мою жизнь от многого: работы и денег, врагов и друзей, окружения, которое складывадось 8 лет, от моих глупых мечтаний, зацикленности на вещах и деньгах, стереотипов мышления, от целей...
Я уехала из отчего дома 10 лет назад и построила свой мирок, но он в ОДНИ сутки рухнул, и пришлось на год вернуться на родину. Причиной тому стало столкновение с властями, обыск с отбиранием личных телефонов и всей техники прямо у меня дома в 7 утра группой из 7 человек, допросы (хотя я лишь случайный свидетель), манипулирование и запугивание в течение нескольких месяцев, и в конце мой уранический прыжок в вечность , я просто посреди этого кошмара в чем пошла на работу, в том и доехала до города в 700 км на север, потом села в самолёт и улетела обратно на юг уже на 1400 км в другую страну к родне, а потом ещё на 6000 на восток тоже к родне, где тусю уже год, не работаю, и общалась с вертикалью власти заочно
А по пути было мнооого интересного. Например, редкое природное явление - огромное грибовидное облако, в котором сверкали молнии, и которое я за неделю видела во сне как гриб - атомный взрыв, новолуние прямо в день "побега", страшная турбулентность в полете , остановка часов одновременно у мамы, сёстры и меня, хотя мы находились в разных точках страны...
Вспышки озарения, 2 микро-инсульта - один в начале, другой в середине транзита.
Да, вот тут-то я и подсела на астрологию (но первая мысль о ней возникла как раз в 2011!).
Я далеко от новой квартиры, в которой пришлось пожить всего 2 месяца, от друзей, от МЧ, без денег, работы и в долгах. В тел.книжке стёрты почти все номера.
Но я ЗАНОВО РОДИЛАСЬ. Я стала мудрее, аскетичнее, проще. И это прекрасно.
Сказали спасибо: 4
IrinaKlimova
1 июля 2015 (23:30)
А вошёл транзит по классике - группа людей, обладающих властью/деньгами. На вхождении в орб. 2" меня принудительно перевели на работу в серьёзную организацию, которая связана с гос.структурами и оборон.заказами, такая вся иерархичная, жёсткая, мрачная, давящая, с секретными частями и т.д. Там весь сценарий и развивался, и уходом оттуда резким и закончился. Покойся с миром, спасибо за зарплату точно в срок.
LTim
2 июля 2015 (00:20)
IrinaKlimova и снова здравствуйте))
неплохо Вас потрясло
меня сие щастье ожидает в 2055 году - боюсь поздновато будет трансформации такие переживать! проще улететь на Марс А пока я только пережила, двойной - одновременно и + . Транзит из 6го в 10 и 4. Я тогда переехала жить в другой город из-за учебы ( У3-4 в 10, У1 в 4м, У9-10 в 6м), тяжело очень переживала разлуку с родней, плакала каждый день несколько месяцев. у меня У11, с друзьями была напряженка, долго не было друзей, пыталась со старыми поддерживать связь, но связь эту как волной смыло. И только когда вышел на Дсц, спустя несколько лет, те, кто раньше был просто знакомыми, стали мне очень близкими друзьями. С весом творилось что-то невероятное! Сначала очень сильно поправилась, потом резко похудела, и такие качели года 2 были (это думаю постарался + место действия 6й дом). Но это всё конечно же цветочки по сравнению с вашей историей! Интересно почитать другие! Неужели так всё сурово с
Сказали спасибо: 1
Кати
2 июля 2015 (00:44)
Мда. Такое действие у меня наблюдалось, когда у меня он встал на куспид 8 дома и пошел по нему... Короче, у меня тогда поменялся образ жизни, уволилась с офисной работы, еще родственник умер, я стала больше общаться с друзьями и заниматься своими хобби. А также работать удаленно. Все так кардинально изменилось, по сравнению с тем, что было.
А с мне еще только предстоит через несколько лет. Прям страшно, что будет...
потому что почти сразу после этого пойдет по 9 дому, неужто придется уехать в другую страну? я даже не любитель путешествий...
АстроКэт
Марина
2 июля 2015 (01:27)
2 микро-инсульта - один в начале, другой в середине транзита.
Божечки, 84 год рождения
А почему на здоровье проигралось-то? По идее трансформация в роду, семье, доме (по 4 дому) и в сфере партнерства и ресурсов.
У вас, видимо, много чего намешано в плане прогностики, не один ворочал.
С жильем, конечно, перемены, но, скорее, уранические. Говорят, от транзита по куспиду 4 дома спасает ремонт . Надо было вам начать грандиознейший, может, пронесло бы.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Rey
2 июля 2015 (06:37)
IrinaKlimova
Поскольку Плутон во 2 и правит им же, то в глубине души вы должны понимать, что на самом деле не жизнь вам все это организовала, а к этой зачистке вы пришли сами, по своей воле. Солнце в 4, ну тут стандартно - вы разрушили все то, что было дорого вашему сердцу, что сами построили и что считали для себя самым родным. Коротко говоря, вы разрушили крепость, которую сами создали когда-то, и в которой ощущали себя комфортно и безопасно в своей жизни.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 июля 2015 (06:56)
привет Ирина! просто нет слов, как от нас в жизни ничего не зависит...
у меня сны это отдельная тема, вещие прямые почти всегда, но когда плу начал 90 к сол, я уже несколько раз видела нло. первый раз перед челябинском, и недавно перед авиа катастрофой в альпах..
но кроме плу еще и нептун стал на к8, нептун управитель 8..
Sosedka
пусть всегда будет солнце
2 июля 2015 (06:58)
У меня шел по в 6 лет - я тогда в школу пошла. Мало что помню, потрясений кажется не было. управитель 7-го. Единственное, что меня в 1 классе посадили за одну парту с моим "женихом" из детсада, и через пару месяцев мы разругались и расстались, нас рассадили, это был конечно стресс и боль, потому что он меня бросил а не я его...)
mashina
2 июля 2015 (07:15)
Соединение я не переживу, а вот оппозиция грядёт. В натале квадрат между ними, так что это будет что-то..
Сны с цунами мне снятся постоянно. Вас, конечно, помотало.
А расскажите про НЛО
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
IrinaKlimova
2 июля 2015 (10:12)
LTim
А мне в жизни повезло пережить в 17-18 лет.
Кстати, кому интересно! Тут я пишу про своё !
Это тоже было очень тяжело. в 3, , . упр.МС, упр.5, соупр.4.
Нас с мамой из дома выгнал отец, а до этого изводил скандалами, родня с его стороны вроде бы предоставила старый домик, мама на последние скудные деньги вместе со мной сделала там ремонт, навели уют... И нам отказали, а пустили квартирантов
Жить с отцом было невозможно, мы стали искать, где б взять деньги на новое жильё, хоть какое, было все равно. Нашли дом, хоть и немного запущенный, но в красивейшем месте, дали в долг знакомые (правда потом и забрали в разы больше), пока хозяева съезжали, мы ютились в их же квартире, нас они пожалели. Я тогда закончила 10 класс. Потом был год крайней бедности и долгие годы ремонта дома. Я уехала учиться в другой город, поступление на бюджет провалилось, хотя шанс висел на волоске (конкурс полупроходного балла был 3 места на 2 чел. и меня не взяли), пошла на платное отделение, и полгода ночью рёвом ревела, так скучала по маме и вообще - накопилось.
Конечно, я не жаловаться, чтоб меня пожалели, мы с мамой очень юморные и смешливые люди, ещё и эзотерикой увлекаемся и не впадаем в уныние, на войне людям было хуже.
Но мой Плутон он вот такой... На его пути нет больше планет после , только вот антисов от стеллиума с выше крыши
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.