Тема 33697, сообщений: 56
Транзит Плутона по Солнцу (и сновидения) |
Автор | Сообщение |
IrinaKlimova |
Кати Мда, похоже... Я тоже занялась аж несколькими видами хобби Круг общения сменился. Уволилась... Хм, что-то похожее у нас в картах есть. Не бойтесь! Предупреждён, значит вооружён. Если бы я была знакома с астрологией раньше, я бы по мелочам, но накидала себе соломки, моя беда была в том, что я не придавала должного значения тревожным сигналам.
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
mashina, сон был такой, я в каком то неизвестном городе, сумерки, на улицах паника, я спасаюсь в какой то квартире, а небо все освещено большим количеством тарелок и громкоговоритель на улицах говорит всем отойти как можно дальше от окон в глубь помещений( а ведь при "метеорите" как раз таки ударной волной выбивало стекла)...и тут в комнату влетает маленький шарик и я понимаю, что он сейчас взорвется и просыпаюсь.. перед катастрофой в альпах недавно что была, сон был как рептилоиды мне в голову что то пытались телепатировать, стояли рядом, а я купалась в шубу, но проснувшись не помнила
у меня соединение плу по луне проигралось красиво, отразилось на всей жизни, я тогда поступила в гимназию, в которой получила серебрянную медаль, хотя в школе на 3 и 4 училась, и получила в итоге образование которое хотела, плутон дает осознание от аспекта через длительное время |
IrinaKlimova |
АстроКэт Не, не спасает Я на этом транзите сделала аж два ремонта, один в съёмной квартире. В этот же период у меня прошёл возврат , упр.4, я купила в ипотеку квартиру ровно на нём от идеи до воплощения, я просчитала тщательно, но там много было сатурнианских моментов. Я и там делала ремонт. да, явно ощущался, может из-за внешнего , энергии перетекли... А так да, период-то большой, думаю, много чего намечалось, но тон задавал |
IrinaKlimova |
|
IrinaKlimova |
|
IrinaKlimova |
Sosedka Пронесло, считайте Где-то читала, что гороскоп в полной мере включается на возврате или чуть раньше - верится в такую теорию.
Mashina Да не стоит переживать, сколько их на земле, Козерогов, по которых идёт , и других кардинальных, у кого , у многих и натальные связи супернапряженные, но таких злоключений, уверена, не так много, кто - то и не заметит. Если учитывать звезды, точки, периоды и прочие показатели - тогда картина будет яснее, но я не умею пока, просто делюсь фактами из жизни |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Ирина
я в этом давно) вот с 2003 г форум мой висит)
де-то читала, что гороскоп в полной мере включается на возврате НЛУ ВЛУ или чуть раньше - верится в такую теорию. ----------- после 37 лет имеете ввиду или после 18? скорее после 37...
Ирина, а ваши данные скажите, хочу глянуть ваш плутон у меня то он по полной работает... |
IrinaKlimova |
|
mashina |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
IrinaKlimova,
А мне в жизни повезло пережить Плутон Соединение Луна в 17-18 лет. У меня тоже 16гр 9гр , я тоже кое-что пережила в том же возрасте. В 17 переехала жить в общежитие, через год начала совместную жизнь с 1 мужем - превращение из девушки в женщину во всех отношениях. Можно было бы забеременнеть удачно, обеспеченно и защищенно, но это если бы сразу. Я прохлопала возможность, вернее даже отказалась намеренно, тк не хотела связыватьcz с ним надолго. IrinaKlimova, Вас плутон конечно треплет не по-детски. Хорошо, что после нет планет, хоть передохнете от потрясений. У меня последним на его пути был Нептун вконце стрельца в 2008-м, можно передохнуть лет 15-17, пока дойдет до Асц в Водолее
Где-то читала, что гороскоп в полной мере включается на возврате НЛУ ВЛУ или чуть раньше - верится в такую теорию. .....по моим наблюдениям, включается в 14-15, во время переходного возраста...
сколько их на земле, Козерогов, по Солнце которых идёт Плутон , и других кардинальных, у кого Квадрат , у многих и натальные связи супернапряженные, но таких злоключений, уверена, не так много, кто - то и не заметит У знакомой в 12гр рака в квадрате к Марсу в овне и к Плутону в Весах - пережила злокачественную опухоль. Операция, химиотерапия. Вроде все удачно, там как раз Юпитер был на ее , подложил соломы. У сестры в 12 гр - давление стало прыгать, внезапные истерики, страхи, фобии, чуть ли не до психушки. Она всегда, сколько я ее помню, была образцом человека, достигшего дзена. Хотя не знаю, как можно при натальном находиться в дзене.... |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.