Наверное, у всех разный... Но добро он не сеет точно, трансформация-трансформацией, но можно трансформироваться и не так.
Уж если я родилась в то время суток, что пришлось пережить и его соединение с и , значит карма такая
Транзиты похожи у многих людей, только вот судьбы разные...
Я знаю баловней судьбы, что ни день то праздник, причём и тех, кто можно сказать жизнь прожил со всеми транзитами самыми страшными, у кого и натал весь из квадратов, а на деле
Я понимаю, что упускаю в изучении астрологии какой-то огромный пласт, который мне объяснит это явление, ищу его и не могу найти. И не найду наверное...
Плутон и сны - это актуально, если плутон в 12 доме или К12 в скорпионе.
Но, я думаю, слона вы как-то совсем упустили из виду.
Следующая тема будет "транзит нептуна по луне и одержимость"!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
2 июля 2015 (14:14)
Jin
давненько аспектирует мои секстилем, недавно и квадратом.
Я читала где-то, не из головы взяла, что в коллективном бессознательном образ это волны, вот не поленюсь найду, и такие сны на его транзитами снятся.
заметила, как же. В в 3, упр.6, соупр.5=> на околоточном аспекте знакомая мамы, жена священника, пригласила меня безвозмездно поработать учителем англ.и ИЗО в воскресной школе, где я несколько месяцев и работала, плюс репетиторством с детьми. Ещё с племянником жила рядом год, он школьник, помогала ему. Появились знакомые разные в церкви, монахи, да и вообще церковь вошла в мою жизнь По домарным, аспектных связям, символизму всех элементов совпадает
Плутон в этом деле может интенсифицировать образ - когда очень много воды.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
2 июля 2015 (15:35)
Ирина,
Я знаю баловней судьбы, что ни день то праздник, причём и тех, кто можно сказать жизнь прожил со всеми транзитами самыми страшными, у кого и натал весь из квадратов, а на деле Бокал Роза Сердце Okey
Я понимаю, что упускаю в изучении астрологии какой-то огромный пласт, который мне объяснит это явление, ищу его и не могу найти. И не найду наверное...
----------
совершенно верно! астрология и транзиты, это еще не полная трактовка судьбы...процентов 40!
у меня так же например, на позитивных транзитах происходили плохие события, а на негативных наоборот!
поэтому прогностика в астро - дело тонкое, тонкоплановое, и без интуиции здесь не обойтись, а лучше всего иметь ясновидение)))
Сказали спасибо: 2
Илиор
13
2 июля 2015 (17:16)
Ирина Климова
Я астрологией очень заинтересован,но не более чем хобби пока что..сложно фиксировать в памяти множество понятий,но общую суть улавливаю всегда)
Я это к тому,что этот инструмент интересныц и полезный,но объяснить может только сама жизнь и вы (ваша душа) сама себе,проходя многочисленные испытания ,которые сами же себе и определяем пред тем как придти вновь в наш материальный мир и пройти очередную жизнь,повышая себе планку..
потому и существуют "баловни судьбы", это на мой взгляд те души,что достойно прошли испытания тяжких гонений и расчетов по долгам..некоторые души после тяжелой жизни устают и заслуженно воплощаются,чтобы просто провести приятную жизнь на отдыхе)) кто как..есть и такие,что устремляются к работе используя потенциал и повышают себе планку..
Мне вот очень хочется заглянуть за рамки,за пределы,познать непознанное и всякое такое) увлекаюсь всякими эзотерическими темами ,но прежде всего люблю учиться ,люблю изучать людей и начал с самого себя...свой внутренний мир и с лет 14 у меня начался процесс бурных откровений)но проблема в том,что моменты озарения я проживаю и опыт остается в подсознании,но делиться с массой мне вселенная пока не позволяет, только с определенными людьми и конкретно по факту ситуаций.Спонтанный,импровизация моя стихия, добродушный,трепетно отношусь к соблюдению закона равновесия и вообще стараюсь вселенную слушаться) но бывает так заносит,что все ломаю и приходится быстро многое переосмысливать,молиться, чувствовать и исправлять..
Зачастую увлекаюсь разговорами "ни о чем"..меркурианство немного преобладает)но именно из этого ничего часто выходят глубокие результаты..
Зачем все это пишу?
да просто захотелось уж простите)
Milasha
Милана
2 июля 2015 (17:31)
Следующая тема будет "транзит нептуна по луне и одержимость"!
C Нептуном все возможно!!!
IrinaKlimova
3 июля 2015 (07:43)
kali-sta
Вот уж точно - ясновидением)) Поэтому многие астрологи и прибегают к Таро и Рунам.
Много лет назад пару раз была у астрологов, одного даже - популярного в Азии, но западника, и они с такой легкой руки брались меня описывать и что-то предсказывать. Сейчас я поняла, откуда они брали эти трактовки и мне стало смешно Я - любитель, и то засомневаюсь, говорить ли такое человеку. А они зарабатывали деньги! Не стеснялись, брали.
А описать на полном серьезе личность, судьбу, дать прогноз - посильно ли это астрологу, основываясь на карте рождения?! Если вообразить себе сложность устройства Мироздания, его законов, человека в нем и простоту и примитивность инструментов астролога в сравнении (уж, простите, при всём моем уважении к этому древнему знанию), то что это может дать?
И тем не менее, астрология очень завораживает и я буду как улитка ползти по склону Фудзи
IrinaKlimova
3 июля 2015 (07:55)
Илиор13
Ничего страшного, на то и форум, чтоб удовлетворить 3-домные порывы
Но такие новички как мы раздражаем астрологов с опытом, оно и понятно...
Но Вы так легко-то о перерождениях души и карме не судите. Душа решила отдохнуть и прочее. Да Вы что?
Присмотритесь к баловням судьбы, из каких они семей и кто их предки, чем дальше смотреть вглубь родословной, тем лучше. Так кто в большинстве случаев нарабатывает им такую "карму"? Есть и те, кто сам делает свою судьбу успешной, происходя из ущербного рода, но это - единицы и люди уникальных качеств и главное - люди ВОЛИ,СИЛЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Ох, не все могут этим похвастаться.
А вообще, лучше найти хорошего психотерапевта или психолога и сходить к нему за решением проблем и противоречий. А уж потом, когда он вправит мозги, в качестве хобби и из любопытства к феноменам человеческой культуры заняться изучением эзотерики.
Это я не только Вам, а всем советую, а себе - в первую очередь
IrinaKlimova
3 июля 2015 (08:58)
По теме
Почему я так назвала тему jin, Милана
транзитирующий - это всегда стресс, трансформация и давление, кризис. Я просто хотела узнать, предупреждаются ли снами о стихийных бедствиях и т.п. такие транзиты, только и всего. Ну, и поделиться опытом.
Из статьи психолога Татьяны Курносовой
Землетрясение, шторм, огромная волна накрывает пляж… Природные катаклизмы во сне почти всегда предупреждают о назревающих бурных событиях в реальной жизни: почва уйдет из-под ног, будет трясти, накроет шквал эмоций. Иногда такие сны являются вещими.
Что же говорить про неуправляемую морскую стихию?
Шторм на море – означает некое предупреждение о довольно серьезных жизненных испытаниях, а огромная волна – прототип бурных чувств, которые могут накрыть с головой. В какой области жизни произойдет подобное цунами – об этом подскажет сюжет и персонажи сна.
Море во сне – это сама наша жизнь и состояние организма в целом. Спокойное и гладкое с прозрачной бирюзовой водой, оно раскрывает перед нами горизонты возможностей, отражает гармонию и благодать. Поднимающиеся волны намекают, что штиль закончился и надвигается период волнений. Подчас речь идет не о внешних событиях, а о внутренних эмоциональных всплесках, которые человек не в силах контролировать.
Девятый вал может присниться как отражение начинающихся изменений: бессознательное человека улавливает их задолго до кульминации, но если такой сон явился, значит процесс уже начался. Например, на работе или в семье что-то происходит, интуитивно вы чувствуете, что возможны перемены, но до развязки еще далеко, и тут приходит сон, который служит подсказкой. И, как всегда, возникает вопрос: что делать, как предотвратить возможную неприятность? Прежде всего, нужно быть бдительным и чутко отслеживать изменения в ситуации, прислушиваться к знакам, контролировать свои эмоции.
Существует закономерность: чем важнее событие, чем больше оно отразится на судьбе человека, тем раньше приснится сон: могут пройти и месяцы, и год.
Апокалипсис во сне переживает прежде всего наше эго – наше сознательное представление о себе. У каждого человека есть определенный устойчивый набор убеждений и мнений о себе и о своих взаимоотношениях с миром, и мы всячески стараемся держаться за них. Но неизбежно наступает момент, когда реальность разрушает эти представления. Это может происходить нам во благо – ради индивидуального развития и роста.
Наводнение – прорыв воды, то есть чувств, которые были подавлены, но вырвались наружу. Этот образ может говорить о том, что человек был под определенным давлением: на работе, в семье, в отношениях… Возможно, на него давили некие обстоятельства, но он дал волю своим чувствам и готов отпустить ситуацию. За таким прорывом может последовать глобальный прорыв энергии, который приведет к творческим решениям и рождению чего-то нового.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.