Форум на ОКУЛУС

Тема 33697, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     2 июля 2015 (13:55)

Sosedka

Наверное, у всех разный... Но добро он не сеет точно, трансформация-трансформацией, но можно трансформироваться и не так.

Уж если я родилась в то время суток, что пришлось пережить и его соединение с и , значит карма такая

Транзиты похожи у многих людей, только вот судьбы разные...

Я знаю баловней судьбы, что ни день то праздник, причём и тех, кто можно сказать жизнь прожил со всеми транзитами самыми страшными, у кого и натал весь из квадратов, а на деле

Я понимаю, что упускаю в изучении астрологии какой-то огромный пласт, который мне объяснит это явление, ищу его и не могу найти. И не найду наверное...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2015 (13:55)

Плутон и сны - это актуально, если плутон в 12 доме или К12 в скорпионе.

Но, я думаю, слона вы как-то совсем упустили из виду.

Следующая тема будет "транзит нептуна по луне и одержимость"!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
     2 июля 2015 (14:14)

Jin

давненько аспектирует мои секстилем, недавно и квадратом.

Я читала где-то, не из головы взяла, что в коллективном бессознательном образ это волны, вот не поленюсь найду, и такие сны на его транзитами снятся.

заметила, как же. В в 3, упр.6, соупр.5=> на околоточном аспекте знакомая мамы, жена священника, пригласила меня безвозмездно поработать учителем англ.и ИЗО в воскресной школе, где я несколько месяцев и работала, плюс репетиторством с детьми. Ещё с племянником жила рядом год, он школьник, помогала ему. Появились знакомые разные в церкви, монахи, да и вообще церковь вошла в мою жизнь По домарным, аспектных связям, символизму всех элементов совпадает

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     2 июля 2015 (14:36)

Волны, вода, сновидения - это всё нептун.

Плутон в этом деле может интенсифицировать образ - когда очень много воды.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     2 июля 2015 (15:35)

Ирина,

Я знаю баловней судьбы, что ни день то праздник, причём и тех, кто можно сказать жизнь прожил со всеми транзитами самыми страшными, у кого и натал весь из квадратов, а на деле Бокал Роза Сердце Okey

Я понимаю, что упускаю в изучении астрологии какой-то огромный пласт, который мне объяснит это явление, ищу его и не могу найти. И не найду наверное...

----------

совершенно верно! астрология и транзиты, это еще не полная трактовка судьбы...процентов 40!

у меня так же например, на позитивных транзитах происходили плохие события, а на негативных наоборот!

поэтому прогностика в астро - дело тонкое, тонкоплановое, и без интуиции здесь не обойтись, а лучше всего иметь ясновидение)))

Илиор
13
     2 июля 2015 (17:16)

Ирина Климова

Я астрологией очень заинтересован,но не более чем хобби пока что..сложно фиксировать в памяти множество понятий,но общую суть улавливаю всегда)

Я это к тому,что этот инструмент интересныц и полезный,но объяснить может только сама жизнь и вы (ваша душа) сама себе,проходя многочисленные испытания ,которые сами же себе и определяем пред тем как придти вновь в наш материальный мир и пройти очередную жизнь,повышая себе планку..

потому и существуют "баловни судьбы", это на мой взгляд те души,что достойно прошли испытания тяжких гонений и расчетов по долгам..некоторые души после тяжелой жизни устают и заслуженно воплощаются,чтобы просто провести приятную жизнь на отдыхе)) кто как..есть и такие,что устремляются к работе используя потенциал и повышают себе планку..

Мне вот очень хочется заглянуть за рамки,за пределы,познать непознанное и всякое такое) увлекаюсь всякими эзотерическими темами ,но прежде всего люблю учиться ,люблю изучать людей и начал с самого себя...свой внутренний мир и с лет 14 у меня начался процесс бурных откровений)но проблема в том,что моменты озарения я проживаю и опыт остается в подсознании,но делиться с массой мне вселенная пока не позволяет, только с определенными людьми и конкретно по факту ситуаций.Спонтанный,импровизация моя стихия, добродушный,трепетно отношусь к соблюдению закона равновесия и вообще стараюсь вселенную слушаться) но бывает так заносит,что все ломаю и приходится быстро многое переосмысливать,молиться, чувствовать и исправлять..

Зачастую увлекаюсь разговорами "ни о чем"..меркурианство немного преобладает)но именно из этого ничего часто выходят глубокие результаты..

Зачем все это пишу?

да просто захотелось уж простите)

Milasha
Милана
     2 июля 2015 (17:31)

Следующая тема будет "транзит нептуна по луне и одержимость"!

C Нептуном все возможно!!!

IrinaKlimova
     3 июля 2015 (07:43)

kali-sta

Вот уж точно - ясновидением)) Поэтому многие астрологи и прибегают к Таро и Рунам.

Много лет назад пару раз была у астрологов, одного даже - популярного в Азии, но западника, и они с такой легкой руки брались меня описывать и что-то предсказывать. Сейчас я поняла, откуда они брали эти трактовки и мне стало смешно Я - любитель, и то засомневаюсь, говорить ли такое человеку. А они зарабатывали деньги! Не стеснялись, брали.

А описать на полном серьезе личность, судьбу, дать прогноз - посильно ли это астрологу, основываясь на карте рождения?! Если вообразить себе сложность устройства Мироздания, его законов, человека в нем и простоту и примитивность инструментов астролога в сравнении (уж, простите, при всём моем уважении к этому древнему знанию), то что это может дать?

И тем не менее, астрология очень завораживает и я буду как улитка ползти по склону Фудзи

IrinaKlimova
     3 июля 2015 (07:55)

Илиор13

Ничего страшного, на то и форум, чтоб удовлетворить 3-домные порывы

Но такие новички как мы раздражаем астрологов с опытом, оно и понятно...

Но Вы так легко-то о перерождениях души и карме не судите. Душа решила отдохнуть и прочее. Да Вы что?

Присмотритесь к баловням судьбы, из каких они семей и кто их предки, чем дальше смотреть вглубь родословной, тем лучше. Так кто в большинстве случаев нарабатывает им такую "карму"? Есть и те, кто сам делает свою судьбу успешной, происходя из ущербного рода, но это - единицы и люди уникальных качеств и главное - люди ВОЛИ,СИЛЫ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Ох, не все могут этим похвастаться.

А вообще, лучше найти хорошего психотерапевта или психолога и сходить к нему за решением проблем и противоречий. А уж потом, когда он вправит мозги, в качестве хобби и из любопытства к феноменам человеческой культуры заняться изучением эзотерики.

Это я не только Вам, а всем советую, а себе - в первую очередь

IrinaKlimova
     3 июля 2015 (08:58)

По теме

Почему я так назвала тему jin, Милана

транзитирующий - это всегда стресс, трансформация и давление, кризис. Я просто хотела узнать, предупреждаются ли снами о стихийных бедствиях и т.п. такие транзиты, только и всего. Ну, и поделиться опытом.

Из статьи психолога Татьяны Курносовой

Землетрясение, шторм, огромная волна накрывает пляж… Природные катаклизмы во сне почти всегда предупреждают о назревающих бурных событиях в реальной жизни: почва уйдет из-под ног, будет трясти, накроет шквал эмоций. Иногда такие сны являются вещими.

Что же говорить про неуправляемую морскую стихию?

Шторм на море – означает некое предупреждение о довольно серьезных жизненных испытаниях, а огромная волна – прототип бурных чувств, которые могут накрыть с головой. В какой области жизни произойдет подобное цунами – об этом подскажет сюжет и персонажи сна.

Море во сне – это сама наша жизнь и состояние организма в целом. Спокойное и гладкое с прозрачной бирюзовой водой, оно раскрывает перед нами горизонты возможностей, отражает гармонию и благодать. Поднимающиеся волны намекают, что штиль закончился и надвигается период волнений. Подчас речь идет не о внешних событиях, а о внутренних эмоциональных всплесках, которые человек не в силах контролировать.

Девятый вал может присниться как отражение начинающихся изменений: бессознательное человека улавливает их задолго до кульминации, но если такой сон явился, значит процесс уже начался. Например, на работе или в семье что-то происходит, интуитивно вы чувствуете, что возможны перемены, но до развязки еще далеко, и тут приходит сон, который служит подсказкой. И, как всегда, возникает вопрос: что делать, как предотвратить возможную неприятность? Прежде всего, нужно быть бдительным и чутко отслеживать изменения в ситуации, прислушиваться к знакам, контролировать свои эмоции.

Существует закономерность: чем важнее событие, чем больше оно отразится на судьбе человека, тем раньше приснится сон: могут пройти и месяцы, и год.

Апокалипсис во сне переживает прежде всего наше эго – наше сознательное представление о себе. У каждого человека есть определенный устойчивый набор убеждений и мнений о себе и о своих взаимоотношениях с миром, и мы всячески стараемся держаться за них. Но неизбежно наступает момент, когда реальность разрушает эти представления. Это может происходить нам во благо – ради индивидуального развития и роста.

Наводнение – прорыв воды, то есть чувств, которые были подавлены, но вырвались наружу. Этот образ может говорить о том, что человек был под определенным давлением: на работе, в семье, в отношениях… Возможно, на него давили некие обстоятельства, но он дал волю своим чувствам и готов отпустить ситуацию. За таким прорывом может последовать глобальный прорыв энергии, который приведет к творческим решениям и рождению чего-то нового.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере