Конечно сны могут быть предупреждающими. Я сама имею такой опыт. Это была серия повторяющихся снов. Но у меня информация была не символическая, а совершенно четкая, совпавшая потом с реальностью.
Вообще особо свои сны не помню. Так что если уж приснилось что, то это уже событие
Всякие внутренние ощущения я бы скорее искала в прогрессии, а транзиты рассматриваю как внешний мир. Ну про и тут уже говорили.
Я читал У Наоми Озанича, что образы сновидений связанные с водой означают активизацию второй чакры свадхистханы, которая управляет движением жидкостей в организме.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
3 июля 2015 (11:14)
jin
Да у меня в тот период все чакры дыбом встали
А серьезно, сны с цунами шли полгода, за месяц перед приключениями прекратились, и за неделю приснился атомный взрыв и эвакуация города.
Я зафиксировала день, когда сон приснился в первый раз, +/- 3 дня завели уг.дело на людей в моей компании, с чего всё и началось.
Может, тут и астрология не при чем, просто интуиция (хотя всё в мире связано со всем).
Бывает нептун без сна. Но не бывает сна, без чего товарищи? Без нептуна!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
3 июля 2015 (13:38)
Jin
Я не спорю, пожалуйста, мои транзиты обзорно, без быстрых, период 11/2013-04/2014:
И сейчас, конечно, остались главные аспекты к , но снов с тех давних пор и нет...
Зато - эзотерикой стала чуть ли не основной частью жизни от безработицы
Илиор
13
3 июля 2015 (13:47)
IrinaKlimova Ок, когда стану психотерапевтом, жду на прием)) а я "советую" прислушиваться к своим внутренним ощущениям, к чувству и интуиции..
Присмотритесь к баловням судьбы
Ну так, в том то и дело, что каждый человек индивидуален и имеет свою исключительную карму)и вариантов тропинок по которым мы все с вами ходим ,ну бесконечное количество комбинаций)
Но Вы так легко-то о перерождениях души и карме не судите
если честно, то да, порой у меня получается это очень легко и непринужденно,я уже за последние годы перестал сомневаться во многих вещах, которые ко мне приходят в качестве информации , я стал тщательнее слушать.
А по поводу родословной, то 100% правы, предки наши нам выстраивают и облегчают, а в моей семье правда предки 6 поколений назад, нам наоборот создали кучу всяких проблем..за которые не сладко было расплачиваться, На моем отце заканчивается основной груз, И папка у меня пережил огого...ему в жизни дано 3 раза невероятного подъема (но и следовательно 3 падения до дна) и..само собой он падал 2 раза, вот третий раз ждем, надеясь уже на то, что удастся с приобретенным опытам и знаниями многочисленными, теперь уже, ему удастся сохранить высоту.
Вообще у нас мощный род...каких только эзотериков не было..И светлых и темных..всяких!)
А я очень люблю подобные темы для разговоров..и так мало людей вокруг, что могут поддержать подобную беседу
Сказали спасибо: 1
Илиор
13
3 июля 2015 (13:50)
Ну видимо цунами означало все эти перемены , которые после себя обычно оставляет цунами...разрушение, ужас, цунами это страшно, разрушаются города - возводятся новые , Что-то просто реконструируется и вот)
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
3 июля 2015 (19:26)
Илиор 13
Очень много разных форумов по эзотерике, где можно найти собеседников, главное - поискать
R
3 июля 2015 (21:16)
Плутон вроде не отвечает за сны , Уран тоже , а вот с Нептуном снятся вещие сны -как будущее так и прошлое строго в определенные дни - пики когда шел по в определенных градусах.(инд. гороскоп)
Вещие сны подсвечены и отличаются от обычных -смотришь как бы старую пленку с мерцанием. Еще море может снится , океан ,дельфины
impulsive_li
3 июля 2015 (21:52)
отмечусь и я
в козероге во 2 вкл доме
луна 5 гр, упр 8
венера 8 гр, упр (6),7,11
уран 9 гр, упр 3
мерк 10 гр, упр 8 и 10
нептун 14 гр. упр 4 - ретро-плутон как раз вошел в орб соединения на днях
плутон упр 12,1 стоит в 1.
в феврале видела 2 сна. как затапливает деревню моих родителей, откуда они родом. она как раз стоит на берегу реки-водохранилища. первый раз цунами. все бегут, я укрываюсь со всеми, но сижу одна.
второй раз
я узнаю что на деревню идет гигантская волна. обнимаю покойную в реале, живую во сне бабушку. плачу обнимаю.целую. говорю как сильно люблю и то что на деревню идет вода. и я должна спасаться. поэтому я покидаю эти места. - очень тяжелый сон.
на деле сейчас ретро-нептун еще секстилит стеллиум. пока что только меркурий.
а почему говорите про нептун-луна - одержимость! чем??
алкоголь не употребляю.
по солнцу написала в той теме где вы отметились до этого. жилье на родине родителей. солнце в стрельце во 2д (упр 9)
когда ретро-плутон проходил 2 года назад по мерку я за 4 дня до этого получила диплом и с тех пор я безработная. а была всеобщей любимицей. все предвещали великую судьбу. делали ставки - образно выражаясь. хотя я в себе всегда сомневалась и всё что мне говорили про меня - мне казалось не обо мне, а совершенно о другом человеке. короче получи и распишись:от взлета до глубочайшего падения. не справилась с ответственностью. началась депрессия. с родителями плохие отношения (с родственниками тоже напряг. клюют все) и их переезд восприняла тяжело (тр юпитер тогда еще встал в оппозицию к нептуну. в натале управители 4 дома в квиконсе.). жила 5 лет одна когда училась. а тут все вместе и у родителей меж собой отношения тож не очень. взрывные люди.
сатурн еще прошелся по 12 и идет по 1. упр 2 и соупр 3.
луна в прогрессиях в скорпионе.
одним словом - собрала всё что можно.
сейчас перешла в стрельца, мне полегчало эмоционально. хотя иногда плачу. а полтора года назад рыдала вообще. море слез несвойственные козерогу.
засела дома. потолстела на 15 кг. периодически пытаюсь худеть. но тщетно. как будто и сил нет.
советую в этом направлении не расслабляться! потолстеть легко, похудеть очень сложно.
держитесь короче!! мы всё равно выплывем или проползем и землю прогрызем. хоть в грязи, хоть в песке и мишуре. не важно.
мне повезло что содержат родители. но от этого куда не легче. постоянное чувство вины. зато я знаю что я пережила. и что возможно после 30 мне будет легче. а всякие посторонние рассуждения на тему "такая сякая" мне стали по барабану.
самое глубинное что я вынесла. деньги не должны влиять на настроение. материальное тоже. можно быть счастливым и без них.
всегда боялась остаться без денег сатурн во 2 упр 2 и ВЛУ там же. настроение портилось. хотя и на 1000 руб жила и всякое бывало. зaначки делаю. но теперь себя одергиваю. что там наверху не оставят. выживу. может мои слова кому то и покажутся смешными и нелепыми. трансформация сильнейшая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.