Форум на ОКУЛУС

Тема 33697, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 июля 2015 (10:26)

IrinaKlimova

Конечно сны могут быть предупреждающими. Я сама имею такой опыт. Это была серия повторяющихся снов. Но у меня информация была не символическая, а совершенно четкая, совпавшая потом с реальностью.

Вообще особо свои сны не помню. Так что если уж приснилось что, то это уже событие

Всякие внутренние ощущения я бы скорее искала в прогрессии, а транзиты рассматриваю как внешний мир. Ну про и тут уже говорили.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2015 (10:37)

Я читал У Наоми Озанича, что образы сновидений связанные с водой означают активизацию второй чакры свадхистханы, которая управляет движением жидкостей в организме.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
     3 июля 2015 (11:14)

jin

Да у меня в тот период все чакры дыбом встали

А серьезно, сны с цунами шли полгода, за месяц перед приключениями прекратились, и за неделю приснился атомный взрыв и эвакуация города.

Я зафиксировала день, когда сон приснился в первый раз, +/- 3 дня завели уг.дело на людей в моей компании, с чего всё и началось.

Может, тут и астрология не при чем, просто интуиция (хотя всё в мире связано со всем).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2015 (12:02)

Бывает нептун без сна. Но не бывает сна, без чего товарищи? Без нептуна!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
IrinaKlimova
     3 июля 2015 (13:38)

Jin

Я не спорю, пожалуйста, мои транзиты обзорно, без быстрых, период 11/2013-04/2014:

И сейчас, конечно, остались главные аспекты к , но снов с тех давних пор и нет...

Зато - эзотерикой стала чуть ли не основной частью жизни от безработицы

Илиор
13
     3 июля 2015 (13:47)

IrinaKlimova Ок, когда стану психотерапевтом, жду на прием)) а я "советую" прислушиваться к своим внутренним ощущениям, к чувству и интуиции..

Присмотритесь к баловням судьбы

Ну так, в том то и дело, что каждый человек индивидуален и имеет свою исключительную карму)и вариантов тропинок по которым мы все с вами ходим ,ну бесконечное количество комбинаций)

Но Вы так легко-то о перерождениях души и карме не судите

если честно, то да, порой у меня получается это очень легко и непринужденно,я уже за последние годы перестал сомневаться во многих вещах, которые ко мне приходят в качестве информации , я стал тщательнее слушать.

А по поводу родословной, то 100% правы, предки наши нам выстраивают и облегчают, а в моей семье правда предки 6 поколений назад, нам наоборот создали кучу всяких проблем..за которые не сладко было расплачиваться, На моем отце заканчивается основной груз, И папка у меня пережил огого...ему в жизни дано 3 раза невероятного подъема (но и следовательно 3 падения до дна) и..само собой он падал 2 раза, вот третий раз ждем, надеясь уже на то, что удастся с приобретенным опытам и знаниями многочисленными, теперь уже, ему удастся сохранить высоту.

Вообще у нас мощный род...каких только эзотериков не было..И светлых и темных..всяких!)

А я очень люблю подобные темы для разговоров..и так мало людей вокруг, что могут поддержать подобную беседу

Илиор
13
     3 июля 2015 (13:50)

Ну видимо цунами означало все эти перемены , которые после себя обычно оставляет цунами...разрушение, ужас, цунами это страшно, разрушаются города - возводятся новые , Что-то просто реконструируется и вот)

IrinaKlimova
     3 июля 2015 (19:26)

Илиор 13

Очень много разных форумов по эзотерике, где можно найти собеседников, главное - поискать

R
     3 июля 2015 (21:16)

Плутон вроде не отвечает за сны , Уран тоже , а вот с Нептуном снятся вещие сны -как будущее так и прошлое строго в определенные дни - пики когда шел по в определенных градусах.(инд. гороскоп)

Вещие сны подсвечены и отличаются от обычных -смотришь как бы старую пленку с мерцанием. Еще море может снится , океан ,дельфины

impulsive_li
     3 июля 2015 (21:52)

отмечусь и я

в козероге во 2 вкл доме

луна 5 гр, упр 8

венера 8 гр, упр (6),7,11

уран 9 гр, упр 3

мерк 10 гр, упр 8 и 10

нептун 14 гр. упр 4 - ретро-плутон как раз вошел в орб соединения на днях

плутон упр 12,1 стоит в 1.

в феврале видела 2 сна. как затапливает деревню моих родителей, откуда они родом. она как раз стоит на берегу реки-водохранилища. первый раз цунами. все бегут, я укрываюсь со всеми, но сижу одна.

второй раз

я узнаю что на деревню идет гигантская волна. обнимаю покойную в реале, живую во сне бабушку. плачу обнимаю.целую. говорю как сильно люблю и то что на деревню идет вода. и я должна спасаться. поэтому я покидаю эти места. - очень тяжелый сон.

на деле сейчас ретро-нептун еще секстилит стеллиум. пока что только меркурий.

а почему говорите про нептун-луна - одержимость! чем??

алкоголь не употребляю.

по солнцу написала в той теме где вы отметились до этого. жилье на родине родителей. солнце в стрельце во 2д (упр 9)

когда ретро-плутон проходил 2 года назад по мерку я за 4 дня до этого получила диплом и с тех пор я безработная. а была всеобщей любимицей. все предвещали великую судьбу. делали ставки - образно выражаясь. хотя я в себе всегда сомневалась и всё что мне говорили про меня - мне казалось не обо мне, а совершенно о другом человеке. короче получи и распишись:от взлета до глубочайшего падения. не справилась с ответственностью. началась депрессия. с родителями плохие отношения (с родственниками тоже напряг. клюют все) и их переезд восприняла тяжело (тр юпитер тогда еще встал в оппозицию к нептуну. в натале управители 4 дома в квиконсе.). жила 5 лет одна когда училась. а тут все вместе и у родителей меж собой отношения тож не очень. взрывные люди.

сатурн еще прошелся по 12 и идет по 1. упр 2 и соупр 3.

луна в прогрессиях в скорпионе.

одним словом - собрала всё что можно.

сейчас перешла в стрельца, мне полегчало эмоционально. хотя иногда плачу. а полтора года назад рыдала вообще. море слез несвойственные козерогу.

засела дома. потолстела на 15 кг. периодически пытаюсь худеть. но тщетно. как будто и сил нет.

советую в этом направлении не расслабляться! потолстеть легко, похудеть очень сложно.

держитесь короче!! мы всё равно выплывем или проползем и землю прогрызем. хоть в грязи, хоть в песке и мишуре. не важно.

мне повезло что содержат родители. но от этого куда не легче. постоянное чувство вины. зато я знаю что я пережила. и что возможно после 30 мне будет легче. а всякие посторонние рассуждения на тему "такая сякая" мне стали по барабану.

самое глубинное что я вынесла. деньги не должны влиять на настроение. материальное тоже. можно быть счастливым и без них.

всегда боялась остаться без денег сатурн во 2 упр 2 и ВЛУ там же. настроение портилось. хотя и на 1000 руб жила и всякое бывало. зaначки делаю. но теперь себя одергиваю. что там наверху не оставят. выживу. может мои слова кому то и покажутся смешными и нелепыми. трансформация сильнейшая.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере